Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
 Re: Афк на БГ и борются ли с этим в топ пвп гильдиях?
парень должен быть наказан!
|
26 июл 2009, 23:43 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Eminencex писал(а): Я на скрине увидел хейтфул краба с сомнительными биндами (а точнее, их хронической нехваткой), а что увидели вы?
Баян. Придумай чегонить пооригенальней. А по теме. Если ты играешь в гильде которая делает упор на бг-арены и аутдор(уже не актуально), то о каком личёрстве должна идит вобще реч? Если ты бедный устал от бг блаблабла почему бы тебе не по релаксировать в какойнить пве гильде а не рваться в топовую гильду. Зачем? Тебя же не интересует пвп, но у тебя пвп гильда. Не обременён рейдами.
|
27 июл 2009, 00:08 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Tetros писал(а): Собсно сабж только, что сталкнулся с подобным от мембера Давай Врежем который тупо личил хонор. Честно говоря от них такое вижу впервые обычно они самые активные на бг. А как с подобными проявлениями боряться в других гильдиях ГГ, Лалала и других и боряться ли? Ведь по сути нельзя же сказать в пвп гильде - да чего там рубиться надоело. Ведь если не бг и арены чем ещё заниматься. Ведь по сути такой личёр это изгой. Таких обычно можно увидить среди ноклан епошеров с какого нить грома. Ребята из тогоже ГГ обычно дают прикурить сразу же. Ниразу невидел их стоящих на базе без движения. Вот афкер из ДВ Вот афкер из ДВ
Ахаха ты настолько опасный;( Незабудь ты мне обещал еще на форуме дв создать тему. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Свуй писал(а): Какой ужас! Надеюсь его строго накажут
Да кнутом ;(
|
27 июл 2009, 00:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Судя по твоему рейту учитывая, что ты рестор дру и играешь с варом. Тебе даже еблом по клаве сложно кататься не то что койлы ловить. anklove писал(а): Охуеть кошмар, я с а2 личу БГ на боте, мне можно находиться в ДВ?
По хорошому нет. Т.к личёр это спиногрыз который настолько немощен, что нехватает силы духа собрать своими силами а не на спинах других. Опять же слава богу таких мудаков как ты мало. Но просто подумай а если бы вас было 50%+?
|
27 июл 2009, 00:12 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Ах а Tetros, когда куча *банатов такихже классных типо тебя заходит и сливают в 2 к 1 то желание фармить хонор новому чару вообще отпадает;\
|
27 июл 2009, 00:14 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
А какая разница что твориться на бг, для топ пвп гильдий? Даже по названию ясно, что пвп гильдии играют в пвп, а не на бг.
|
27 июл 2009, 00:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
На гордунни нет орды. Значит остаёться Арена и БГ. Кстати с чего бы БГ это не пвп? Это какраз пвп. Причём командное и тактическое. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Creed писал(а): Ах а Tetros, когда куча *банатов такихже классных типо тебя заходит и сливают в 2 к 1 то желание фармить хонор новому чару вообще отпадает;\
Бедненький. Ну не фармь. Дитя хочет рестор друидика.... Если люди которые вытягивают победу *банаты то кто ты? Что чутка перевес у орды жим жим?
|
27 июл 2009, 00:18 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
А может ктонибудь "ГИДЕ" написать,как на бота ставить на бг ? о0
|
27 июл 2009, 00:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Когда я вижу, то хотя бы половина рейда одета и старается выиграть, то я делаю тоже. Однако обычно 80% рейда на любом БГ - безмозглая, сраная масса для биореактора, ради который я даже не опущу руку вниз, чтобы почесать жопу. Так что мне нет никакого дела до полуэпических бичей, которые заходят для "прибежал на мид-прожал 3 абилки-сдох-рес-прибежал на мид", пусть дрочатся сколько угодно, я альттабнусь и почитаю этот форум, раз в 5 минут делая пару движений. Хотя иногда проще просто ливнуть, чтобы не смотреть на это.
|
27 июл 2009, 00:29 |
|
|
johnybravo
|
0
КИКНИТЕ ГАВНЮКА ИЗ ГИЛЬДЫ!!!!!!!!!!!!11111111 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОЗОР ДВ
|
27 июл 2009, 00:47 |
|
|
Скути
|
0
Eminencex писал(а): Я на скрине увидел хейтфул краба с сомнительными биндами (а точнее, их хронической нехваткой), а что увидели вы?
стандартный уи и ничего лишнего)
|
27 июл 2009, 01:05 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Sattar писал(а): Когда я вижу, то хотя бы половина рейда одета и старается выиграть, то я делаю тоже. Однако обычно 80% рейда на любом БГ - безмозглая, сраная масса для биореактора, ради который я даже не опущу руку вниз, чтобы почесать жопу. Так что мне нет никакого дела до полуэпических бичей, которые заходят для "прибежал на мид-прожал 3 абилки-сдох-рес-прибежал на мид", пусть дрочатся сколько угодно, я альттабнусь и почитаю этот форум, раз в 5 минут делая пару движений. Хотя иногда проще просто ливнуть, чтобы не смотреть на это.
Он был самый плохо одетым персом на том бг. Счёт впринципе шёл в ровень. Они разыграли впринципе +1 приемущество.
|
27 июл 2009, 01:11 |
|
|
Time
|
0
Tetros писал(а): Собсно сабж только, что сталкнулся с подобным от мембера Давай Врежем который тупо личил хонор. Честно говоря от них такое вижу впервые обычно они самые активные на бг. А как с подобными проявлениями боряться в других гильдиях ГГ, Лалала и других и боряться ли? Ведь по сути нельзя же сказать в пвп гильде - да чего там рубиться надоело. Ведь если не бг и арены чем ещё заниматься. Ведь по сути такой личёр это изгой. Таких обычно можно увидить среди ноклан епошеров с какого нить грома. Ребята из тогоже ГГ обычно дают прикурить сразу же. Ниразу невидел их стоящих на базе без движения. Вот афкер из ДВ Вот афкер из ДВ
СИЛ УЖЕ НЕТУ ИГРАТЬ С ТАКИМ ГАВНОМ КАК ТЫ!!!  А если посмотреть под другим углом, может это вы все личеры, иждивенцы общества, гнойные прыщи на теле человечества, от которых толку как этого прыгающего в афк несчастного, не получающего фан от бг, пвп которого он стремится. Может стоит сначало смотреть в зеркало и потом других грязно обвинять в том, в чем сами же и виноваты. Я даже представить не могу какой стресс испытывает топ ебашер видя весь этот ебучий зоопарк(без подробностей). Но стараюсь понять  в отличии некоторых Tetros писал(а): На гордунни нет орды. Значит остаёться Арена и БГ. Кстати с чего бы БГ это не пвп? Это какраз пвп. Причём командное и тактическое.
С вами то офигеть тактическое, у кого  ов больше тот и проиграл, хоть монетку бросай 
|
27 июл 2009, 06:11 |
|
|
Anrl
|
0
Сейчас БГ расценивается как способ заработать хонор или получить фан. Я например вообще на бг стараюсь крайне редко появляться,проше на оло с утра выйграть и сделать дейлики.А бегать,смотреть на кучу неадекватов одетых в зелень/синьку/эпег миксы нехочеться.Желание играть с ними и объяснять что нужно делать отпадает.По этому уважаемый,хочешь хонор с бг,пожалуйста,вали в примейд.Попробуй объянснить на Аб что нужно дефить точки рандом рейду.Или объясни рейду на Ав что в центре умирать по кд не айс.
|
27 июл 2009, 07:54 |
|
|
Ренегатромка
|
0
все мы люди и у всех могут быть какие то срочные дела из-за которых человек отвлёкся. Это как один из вариантов. Если он личил специально то судя из счёта бг то имхо он неправ. Одно дело встать на скале в афк когда орда держит 4 точки на оке или на кладбоне всг если видишь полусиних рандомов альянса против нормальной орды другое дело приходить на бг и делать -1 в рейде своим личерством.
|
27 июл 2009, 09:24 |
|
|
Хемуль
|
0
На бг обычно плакать хочется от "тактичности" происходящего. Особенно на АБ, когда вся имеющаяся орда сидит на ферме, а у альянса уже 4 точки. Прибавте сюда ещё 100500 подобных сценариев. Вот в такие моменты и начинается лич марок.
|
27 июл 2009, 09:40 |
|
|
Margerko
|
0
Цитата: личу с чистой совестью, когда куча мудаков сидит в центре и дрочит хк...
ага.. мы же на бг приходим мобов покилять и флажки поносить 
|
27 июл 2009, 09:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гильдия Грянет Гром уважает любимых Ордынцев и все её мемберы - несут лишь победу в своих сердцах на Полях Сражений.
|
27 июл 2009, 10:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): Гильдия Грянет Гром уважает любимых Ордынцев и все её мемберы - несут лишь победу в своих сердцах на Полях Сражений.
Нет ты конечно прикольно пропиариться захотел, только тут уже выше Дорд писал, как личит без всяких угрызений совести 
|
27 июл 2009, 11:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eminencex писал(а): Gothiques писал(а): Гильдия Грянет Гром уважает любимых Ордынцев и все её мемберы - несут лишь победу в своих сердцах на Полях Сражений.
Нет ты конечно прикольно пропиариться захотел, только тут уже выше Дорд писал, как личит без всяких угрызений совести  Чтобы нести победу своей команде - не обязательно, как дуракам бегать в толпе на мосту альтерака и ебашиться на флагке на ЕотСе! Можно стоять в стороне и молится богам Войны.
|
27 июл 2009, 11:22 |
|