ИНШ АЛЛАХ ВЫ УВЕРУЕТЕ В СУДНЫЙ ДЕНЬ, КОГДА БУДЕТ ПОЗДНО
08 ноя 2012, 16:58
Трололо
[0.3]
0
AIDS
Pshero писал(а):
СПИД это болезнь ниспосланная Аллахом, чтоб было меньше прилюбодейства и анального секса, могу скинуть аяты из Корана
А ёбля с ослом или козой считается прилюбодеянием?
Трололо писал(а):
Pshero писал(а):
могу скинуть аяты из Корана
Не,спасибо. Я лучше "Невиновность мусульман" посмотрю
08 ноя 2012, 17:04
plugk
[0.3]
0
AIDS
Документальный фильм о Вирусе Иммунодефицита Человека и Синдроме Приобретенного Иммунодефицита. Автор фильма Brent Leung ведет независимое расследование о том ведет ли ВИЧ к СПИД и раскрывает все подводные камни самой загадочной болезни 20 века. Автор фильма берет интервью у самых известных ВИЧ-Диссидентов и ВИЧ-Ортодоксов в том числе и первооткрывателя вируса Люка Монтонье (Luc Montagnier) который поразит вас своими откровениями
Тентакли тоже этой херней болеют ? Октопусы-развратники
Спидом болеют как правило: шлюхи, геи, ублюдки, животные.
Много людей помогают им, но можно же поступить более гуманно. Сжечь например.
Скрытый текст
какие шутки тут у вас
когда будешь заниматься сексом молись чтоб через гандон ты не подцепил СПИД, потому что презервативы не спасают
Скрытый текст
08 ноя 2012, 22:13
Pshero
[-3.8]
0
AIDS
Walküre, всякое бывает, я тоже думал что буду девственником всю свою молодось за компом, но как показала практика девушкам, особенно дественницам такие нравятся
08 ноя 2012, 22:22
Oleum
[3.7]
0
AIDS
Почему чувак с ником роги-грека какого-то постоянно защищает Теру? Не один ли из его многочисленных мультиакков?
08 ноя 2012, 23:08
Шео
[5]
1
AIDS
А ты зайди в местный центр реабилитации больных Вич/СПИДом
и проведи ТАМ опрос Существует ли СПИД как болезнь?
Чую это будет как в фильме Ходячие мертвецы))
Тера бежит по корридору с блокнотиком и ручкой в руках, а за ним толпа спидозников
Следующий кадр:
Теру пинают 10 спидозников
захлебываясь в собственной крови Тера неистово вопит:-За чтоооо??? это просто вопрос для школьных дебатов по англискому языку!!!
Один из спидозников вырывает ручку из рук Теры, протыкает ею свою ладонь и со словами- На сука!! прикладывает её к окровавленому епалу Теры....
Столыпин П.А. сказал:"Народ,не имеющий национального самосознания - навоз,на котором произрастают другие народы."
Золотые слова, плюсанул бы да только кд висит.
Автор растёт без царя в голове, пора что-то менять, сходи чтоль в музей истории связанной с войной.
09 ноя 2012, 08:08
Beks666
[-0.2]
0
AIDS
дебаты на английском языке в 6 шестом классе на тему "Существует ли СПИД как болезнь?"
09 ноя 2012, 08:58
НонеймБич
0
AIDS
Beks666 писал(а):
дебаты на английском языке в 6 шестом классе на тему "Существует ли СПИД как болезнь?"
Подозреваю что просто петухов с подобной темой для дебатов никуда больше не пустили. А так, нашли школу с директором особого склада ума, и можно дебатировать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.