Автор |
Сообщение |
Tera
[-2.5]
|
-24
AIDS
Всех приветствует Ери. Перестреляли мы всех врагов, поэтому решили провести опрос.
Этот вопрос касается моей программы в школе (шестой класс). Для чего именно - не важно!
Лично я поддерживаю (морально) движение HIV/AIDS Denialism, и я считаю, что СПИД существует как явление, или даже механизм, но не как болезнь.
Голосуем и не забываем, что если вы совсем ничего в этом не смыслите, то лучше пройдите мимо, потому-что мне все равно на ваши "умные" мысли.
Ну а в случае, если вас заинтересовала данная тема, то можете поизучать, почитать какой-нибудь материал, проконсультироваться со знающими людьми, почитать книги, ну или просто поразмышлять и можете вернуться и проголосовать.
Время на опрос - семь (7) дней.
PS. Пожалуйста! Отвечайте обдуманно и отнеситесь серьезно.
Ведь тема актуальная по сей день.
|
08 ноя 2012, 15:21 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
AIDS
ты учитель что ли в школе?
6 класс...
|
08 ноя 2012, 15:28 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
AIDS
Нет. Меня пригласили учавствовать в школьных дебатах.
Но взяли меня из-за неплохого уровня владения английском языком, т.к дебаты проводятся именно на английском.
Так что, я собираю материал и добавляю в скайдрайв все, что нахожу.
PS. Почему ПГ стал объектом опроса?
Потому-что тут посещаемость большая, а я больше нигде не сижу. Тут за 5 минут уже 130+ просмотров.
|
08 ноя 2012, 15:42 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
AIDS
За каким хреном детям с малых лет прививать любовь к японской культуре?
|
08 ноя 2012, 15:48 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
-2
AIDS
Лучше прививать к русской культуре?
|
08 ноя 2012, 15:58 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
AIDS
СПИД это не болезнь. Это херовое состояние иммунитета из-за которого человек запросто может заболеть.
|
08 ноя 2012, 15:59 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
1
AIDS
|
08 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
AIDS
Официально СПИД считается болезнью.
Выражается херовым состоянием иммунитета, из-за которого человека пичкают "лекарствами".
Извини за беспокойство, пожаалуйста!
|
08 ноя 2012, 16:02 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
AIDS
автору получается 11-13 лет тогда
я конечно понимаю, что дети ростут сейчас быстрее на фоне интернета (информационность) и ускорителей роста которыми кормят и выращивают животных, а потом продают в магазинах-это мы покупаем и едим (физическое развитие)
но школа у нас еще не progressive school
кэп намекает на фэйк
|
08 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
AIDS
|
08 ноя 2012, 16:19 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
AIDS
с деньди и сегой мега "мать ее" драйв
и в ссср до 7 лет
|
08 ноя 2012, 16:24 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
AIDS
Tera писал(а):
Лучше прививать к русской культуре?
Всего должно быть в меру,ну а т.к ты в казахстане(точно не уверен) живешь/работаешь то тогда уж лучше к русской чем к японской ,free tips.
|
08 ноя 2012, 16:25 |
|
|
Pshero
[-3.8]
|
0
AIDS
СПИД это болезнь ниспосланная Аллахом, чтоб было меньше прилюбодейства и анального секса, могу скинуть аяты из Корана
|
08 ноя 2012, 16:27 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
AIDS
Считаю, что спид (а также всякие свиные,птичьи и прочие грипы)-это заговор врачей и фармацевтов для выкачивания денег. Насколько я знаю, сам вирус так и не обнаружили, а доказательством для этих жуликов служит наличие какого то специфического белка. Ведь это так грамотно придумано, боротся против того, чего нет, деньги так и льются рекой на исследования
|
08 ноя 2012, 16:29 |
|
|
Pshero
[-3.8]
|
0
AIDS
Трололо писал(а):
Считаю, что спид (а также всякие свиные,птичьи и прочие грипы)-это заговор врачей и фармацевтов для выкачивания денег. Насколько я знаю, сам вирус так и не обнаружили, а доказательством для этих жуликов служит наличие какого то специфического белка. Ведь это так грамотно придумано, боротся против того, чего нет, деньги так и льются рекой на исследования
лол я посмотрю как ты запоешь когда подцепишь СПИДА от какой нить дворовой су-и
|
08 ноя 2012, 16:36 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
AIDS
Цитата:
тогда уж лучше к русской чем к японской ,free tips.
Спасибо за совет. Обязательно подумаю после того, как посмотрю анимешку какую-нибудь.
Цитата:
СПИД это болезнь ниспосланная Аллахом, чтоб было меньше прилюбодейства и анального секса, могу скинуть аяты из Корана
Спасибо, но я отношусь к религии отрицательно.
Цитата:
Мыслишь верно, но врачи тут ни причем.
В большинстве.
Да и выкачивание денег - слишком грубо сказано. Тут много всего замешано, не только поиск наживы.
Напоминает мрачное средневековье..
|
08 ноя 2012, 16:37 |
|
|
Pshero
[-3.8]
|
0
AIDS
Цитата:
не ты относишься отрицательно с Богу, а он к тебе, поверь
|
08 ноя 2012, 16:40 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
AIDS
|
08 ноя 2012, 16:43 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
AIDS
Теория заговора, как я люблю эту тему
|
08 ноя 2012, 16:43 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
2
AIDS
Pshero писал(а):
Цитата:
не ты относишься отрицательно с Богу, а он к тебе, поверь
О, а вот и личный представитель Бога в нашем бренном мире объявился.
|
08 ноя 2012, 16:54 |
|