AIDS 

Существует ли СПИД как болезнь?
Опрос закончился 15 ноя 2012, 15:21
Существует как болезнь 71%  71%  [ 121 ]
Не существует 29%  29%  [ 50 ]
Всего голосов : 171

AIDS  
Автор Сообщение

-24
Сообщение AIDS

Всех приветствует Ери. Перестреляли мы всех врагов, поэтому решили провести опрос.

Этот вопрос касается моей программы в школе (шестой класс). Для чего именно - не важно!

Лично я поддерживаю (морально) движение HIV/AIDS Denialism, и я считаю, что СПИД существует как явление, или даже механизм, но не как болезнь.

Голосуем и не забываем, что если вы совсем ничего в этом не смыслите, то лучше пройдите мимо, потому-что мне все равно на ваши "умные" мысли.

Ну а в случае, если вас заинтересовала данная тема, то можете поизучать, почитать какой-нибудь материал, проконсультироваться со знающими людьми, почитать книги, ну или просто поразмышлять и можете вернуться и проголосовать. 

Время на опрос - семь (7) дней. 

PS. Пожалуйста! Отвечайте обдуманно и отнеситесь серьезно.

Ведь тема актуальная по сей день.

08 ноя 2012, 15:21
Профиль Skype

0
Сообщение AIDS

ты учитель что ли в школе? :chok

6 класс...

08 ноя 2012, 15:28

0
Сообщение AIDS

Нет. Меня пригласили учавствовать в школьных дебатах.

Но взяли меня из-за неплохого уровня владения английском языком, т.к дебаты проводятся именно на английском. 

Так что, я собираю материал и добавляю в скайдрайв все, что нахожу.

PS. Почему ПГ стал объектом опроса?

Потому-что тут посещаемость большая, а я больше нигде не сижу. Тут за 5 минут уже 130+ просмотров. 

08 ноя 2012, 15:42
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение AIDS

За каким хреном детям с малых лет прививать любовь к японской культуре?

08 ноя 2012, 15:48

-2
Сообщение AIDS

Лучше прививать к русской культуре?

08 ноя 2012, 15:58
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение AIDS

СПИД это не болезнь. Это херовое состояние иммунитета из-за которого человек запросто может заболеть.

08 ноя 2012, 15:59
Профиль Skype

1
Сообщение AIDS

08 ноя 2012, 16:00

0
Сообщение AIDS

Официально СПИД считается болезнью.

Выражается херовым состоянием иммунитета, из-за которого человека пичкают "лекарствами".

Tudno писал(а):

Извини за беспокойство, пожаалуйста!

08 ноя 2012, 16:02
Профиль Skype

0
Сообщение AIDS

автору получается 11-13 лет тогда

я конечно понимаю, что дети ростут сейчас быстрее на фоне интернета (информационность) и ускорителей роста которыми кормят и выращивают животных, а потом продают в магазинах-это мы покупаем и едим (физическое развитие)

но школа у нас еще не progressive school

кэп намекает на фэйк

08 ноя 2012, 16:11

0
Сообщение AIDS

Доктор, а как росли вы?

08 ноя 2012, 16:19
Профиль Skype

0
Сообщение AIDS

с деньди и сегой мега "мать ее" драйв

и в ссср до 7 лет

08 ноя 2012, 16:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение AIDS

Tera писал(а):

Лучше прививать к русской культуре?

Всего должно быть в меру,ну а т.к ты в казахстане(точно не уверен) живешь/работаешь  то тогда уж лучше к русской чем к японской ,free tips.

08 ноя 2012, 16:25

0
Сообщение AIDS

СПИД это болезнь ниспосланная Аллахом, чтоб было меньше прилюбодейства и анального секса, могу скинуть аяты из Корана

08 ноя 2012, 16:27

0
Сообщение AIDS

Считаю, что  спид (а также всякие свиные,птичьи и прочие грипы)-это заговор врачей и фармацевтов для выкачивания денег. Насколько я знаю, сам вирус так и не обнаружили, а доказательством для этих жуликов служит наличие какого то специфического белка.  Ведь это так грамотно придумано, боротся против того, чего нет, деньги так и льются рекой на исследования

08 ноя 2012, 16:29

0
Сообщение AIDS

Трололо писал(а):

Считаю, что  спид (а также всякие свиные,птичьи и прочие грипы)-это заговор врачей и фармацевтов для выкачивания денег. Насколько я знаю, сам вирус так и не обнаружили, а доказательством для этих жуликов служит наличие какого то специфического белка.  Ведь это так грамотно придумано, боротся против того, чего нет, деньги так и льются рекой на исследования

лол я посмотрю как ты запоешь когда подцепишь СПИДА от какой нить дворовой су-и

08 ноя 2012, 16:36

0
Сообщение AIDS

Цитата:

тогда уж лучше к русской чем к японской ,free tips.

Спасибо за совет. Обязательно подумаю после того, как посмотрю анимешку какую-нибудь.

Цитата:

СПИД это болезнь ниспосланная Аллахом, чтоб было меньше прилюбодейства и анального секса, могу скинуть аяты из Корана

Спасибо, но я отношусь к религии отрицательно.

Цитата:

Мыслишь верно, но врачи тут ни причем. 

В большинстве.

Да и выкачивание денег - слишком грубо сказано. Тут много всего замешано, не только поиск наживы.

Напоминает мрачное средневековье..

08 ноя 2012, 16:37
Профиль Skype

0
Сообщение AIDS

Цитата:

не ты относишься отрицательно с Богу, а он к тебе, поверь

08 ноя 2012, 16:40

0
Сообщение AIDS

Вы посланник бога?

08 ноя 2012, 16:43
Профиль Skype

0
Сообщение AIDS

Теория заговора, как я люблю эту тему :love

08 ноя 2012, 16:43
Профиль Skype

2
Сообщение AIDS

Pshero писал(а):

Цитата:

не ты относишься отрицательно с Богу, а он к тебе, поверь

О, а вот и личный представитель Бога в нашем бренном мире объявился.

08 ноя 2012, 16:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru