AION - PvP oriented MMOPRG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: AION - PvP oriented MMOPRG
кто играют в АиоН - терпилы. им трудно признать что зря ушли/начали играть в говно, и терпят, терпят, терпят.

в л2 самый сок был в штрафе в виде процентов. и в кланварах.

15 сен 2009, 10:11
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

кто играют в АиоН - терпилы. им трудно признать что зря ушли/начали играть в говно, и терпят, терпят, терпят.

терпилы - это те кто досихпор играют в WotLK.

15 сен 2009, 10:31
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

Что верно, то верно :D

15 сен 2009, 10:32
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

Napalm писал(а):

сказал нюхач с аиона.

15 сен 2009, 10:54
Профиль WWW

0
Catch me писал(а):

вот игруха заебок http://www.mortalonline.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

какаято унылая хуета в стиле нелепого конана

15 сен 2009, 11:33

0
qtheya писал(а):

Raubritter писал(а):
Anytime писал(а):

да прям так и НЕТУ? :lol
Ride of the Valkyries (анг.) - Полёт валькирий (рус.) офф перевод.

Вообще-то "офф перевод"
Die Walküre (нем.) - Валькирия (рус.)
Капитан Википедия

По теме
Аион нужно было сразу выпустить на ИксКоробке или ИграйСтанцияТри - там система боя типа вперед->вперед->вниз->лоу кик , была бы уместна.

15 сен 2009, 15:30

0
arxy писал(а):

По теме
Аион нужно было сразу выпустить на ИксКоробке или ИграйСтанцияТри - там система боя типа вперед->вперед->вниз->лоу кик , была бы уместна.

По теме
В айоне не такое пвп как ты описал

15 сен 2009, 15:45
Профиль ICQ

0
В айоне кстати от управления чара он получает бонусы. Типа пятясь назад потихоньку падает АП но возрастает Парри и т.п...
Короче с геймпадами это перебор конечно.

15 сен 2009, 17:33

0
Napalm писал(а):

qtheya писал(а):
Napalm писал(а):

сказал нюхач с аиона.

сказал бич, который играет в вов 2 сезона, паладосом, и всё что умеет 3 кнопки тыкать.....
я вов играл с 1.12 версии (правда не сразу на оффе, ибо сперва хотел понять что есть сам вов и интиресен ли он мне будет) до последних нидель 5го сезона. Я пережил все баффы и нерфы всех классов, я такое навидался в вове, о чём ты БИЧАРА и неподозреваешь... А в Аион я не играю, и врятли буду играть, но моя оценка аиона, по увиденым роликам и описанию - "отлично".

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
arxy писал(а):

Вообще-то "офф перевод"
Die Walküre (нем.) - Валькирия (рус.)
Капитан Википедия

http://www.zaycev.net/pages/1169/116979.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; АГА....

15 сен 2009, 17:53
Профиль ICQ

0
http://en.wikipedia.org/wiki/Ride_of_the_Valkyries" onclick="window.open(this.href);return false;

15 сен 2009, 19:19
Профиль ICQ WWW

0
Anytime писал(а):

В айоне кстати от управления чара он получает бонусы. Типа пятясь назад потихоньку падает АП но возрастает Парри и т.п...

Если мили разбежался - то вырастет АП, упадет парри - это мысль. А что даст разбег всяким лукарям, целителям и метателем заклинаний? :unknw

16 сен 2009, 09:41

0
Telemachus EU - Assassin Flea gogogo 18-го создаем чаров резервируем ники , 20 - го начинаем павнить!!!

16 сен 2009, 20:13

0
flea_ писал(а):

Telemachus EU - Assassin Flea gogogo 18-го создаем чаров резервируем ники , 20 - го начинаем павнить!!!

Почему именно этот сервер?

16 сен 2009, 20:41

0
просто выбрали, пока не 100 %, посмотрим еще куда адекватные русские ребята пойдут :D

16 сен 2009, 20:46

0
once online-gamer, always gamer. :)

16 сен 2009, 23:01
Профиль ICQ

0
arxy писал(а):

Anytime писал(а):

Если мили разбежался - то вырастет АП, упадет парри - это мысль. А что даст разбег всяким лукарям, целителям и метателем заклинаний? :unknw

бегал бегал весь день, подошел и ваншотнул, норм

16 сен 2009, 23:13
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

сказал бич, который играет в вов 2 сезона, паладосом, и всё что умеет 3 кнопки тыкать.....
я вов играл с 1.12 версии (правда не сразу на оффе, ибо сперва хотел понять что есть сам вов и интиресен ли он мне будет) до последних нидель 5го сезона. Я пережил все баффы и нерфы всех классов, я такое навидался в вове, о чём ты БИЧАРА и неподозреваешь... А в Аион я не играю, и врятли буду играть, но моя оценка аиона, по увиденым роликам и описанию - "отлично".

Цитата:

Я пережил

Цитата:

я такое навидался в вове

Цитата:

БИЧАРА и неподозреваешь

Цитата:

БИЧАРА

Количество ярости в этом посте зашкаливает.
ОСТЫНЬЯС1.8ИГРАЮПОНЕЛ?????????777

16 сен 2009, 23:15

0
nork писал(а):

ОСТЫНЬЯС1.8ИГРАЮПОНЕЛ?????????777

ты гей
а я - грозовая туча (с) и мне похер на таких вот убытков как ты. Агрометр зашкаливает! - скажешь ты. Да нахер пошёл, обизьяна с клизмой в жопе! - отвечу тебе я.
А то с какой версии ты играешь, вообще срать.. ты никто и ничто... ты даже не пустой звук.. тебя вообще не существует, пустота...
з.ы. щас вот заметил никнейм твоего чара... с тобой всё ясно.

17 сен 2009, 02:05
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

http://www.zaycev.net/pages/1169/116979.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; АГА....

"упрямство - достоинство ослов"(С)
Что ты пытаешься доказать, кинув эту ссылку? Что в мире полно таких же неучей, как и ты? Так это и так известно.
"зайцев.нет" - омг, какой авторитетный музыкальный ресурс. Послушай вещь, о которой пытаешься спорить. Всю оперу, хотя бы раз в жизни, а то так и помрешь, не приобщившись к прекрасному, чернь.
А когда прослушаешь - задайся вопросом: "какой из этих периодически звучащих отрывков является "палетам валькирий"? Хотя, не удивлюсь если ты сделаешь гениальный вывод, что так должна называться вся опера.

Живи и дальше в говне, смерд.

17 сен 2009, 05:04

0
qtheya писал(а):

оллололо
вау, зассаный фришник что-то пишет - обычно таких ушлепков можно только в трейде увидеть которые дают советы "ты не качай энха - вся ветка не пашет". А начинал я рогой с середины БК, могу еще чего поведать, о мой ссаный фанат-бич.

17 сен 2009, 08:45
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru