AION - PvP oriented MMOPRG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кто играют в АиоН - терпилы. им трудно признать что зря ушли/начали играть в говно, и терпят, терпят, терпят.
в л2 самый сок был в штрафе в виде процентов. и в кланварах. |
15 сен 2009, 10:11 |
|
|
0
Napalm писал(а): кто играют в АиоН - терпилы. им трудно признать что зря ушли/начали играть в говно, и терпят, терпят, терпят. в л2 самый сок был в штрафе в виде процентов. и в кланварах. терпилы - это те кто досихпор играют в WotLK. |
15 сен 2009, 10:31 |
|
|
0
qtheya писал(а): терпилы - это те кто досихпор играют в WotLK. Что верно, то верно |
15 сен 2009, 10:32 |
|
|
0
qtheya писал(а): Napalm писал(а): кто играют в АиоН - терпилы. им трудно признать что зря ушли/начали играть в говно, и терпят, терпят, терпят. в л2 самый сок был в штрафе в виде процентов. и в кланварах. терпилы - это те кто досихпор играют в WotLK. сказал нюхач с аиона. |
15 сен 2009, 10:54 |
|
|
0
Catch me писал(а): какаято унылая хуета в стиле нелепого конана |
15 сен 2009, 11:33 |
|
|
0
qtheya писал(а): Raubritter писал(а): Anytime писал(а): да прям так и НЕТУ? Ride of the Valkyries (анг.) - Полёт валькирий (рус.) офф перевод. Вообще-то "офф перевод" Die Walküre (нем.) - Валькирия (рус.) Капитан Википедия По теме Аион нужно было сразу выпустить на ИксКоробке или ИграйСтанцияТри - там система боя типа вперед->вперед->вниз->лоу кик , была бы уместна. |
15 сен 2009, 15:30 |
|
|
0
arxy писал(а): По теме Аион нужно было сразу выпустить на ИксКоробке или ИграйСтанцияТри - там система боя типа вперед->вперед->вниз->лоу кик , была бы уместна. По теме В айоне не такое пвп как ты описал |
15 сен 2009, 15:45 |
|
|
0
В айоне кстати от управления чара он получает бонусы. Типа пятясь назад потихоньку падает АП но возрастает Парри и т.п...
Короче с геймпадами это перебор конечно. |
15 сен 2009, 17:33 |
|
|
0
Napalm писал(а): qtheya писал(а): Napalm писал(а): кто играют в АиоН - терпилы. им трудно признать что зря ушли/начали играть в говно, и терпят, терпят, терпят. в л2 самый сок был в штрафе в виде процентов. и в кланварах. терпилы - это те кто досихпор играют в WotLK. сказал нюхач с аиона. сказал бич, который играет в вов 2 сезона, паладосом, и всё что умеет 3 кнопки тыкать..... я вов играл с 1.12 версии (правда не сразу на оффе, ибо сперва хотел понять что есть сам вов и интиресен ли он мне будет) до последних нидель 5го сезона. Я пережил все баффы и нерфы всех классов, я такое навидался в вове, о чём ты БИЧАРА и неподозреваешь... А в Аион я не играю, и врятли буду играть, но моя оценка аиона, по увиденым роликам и описанию - "отлично". Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: arxy писал(а): Вообще-то "офф перевод" Die Walküre (нем.) - Валькирия (рус.) Капитан Википедия |
15 сен 2009, 17:53 |
|
|
0
|
15 сен 2009, 19:19 |
|
|
0
Anytime писал(а): В айоне кстати от управления чара он получает бонусы. Типа пятясь назад потихоньку падает АП но возрастает Парри и т.п... Короче с геймпадами это перебор конечно. Если мили разбежался - то вырастет АП, упадет парри - это мысль. А что даст разбег всяким лукарям, целителям и метателем заклинаний? |
16 сен 2009, 09:41 |
|
|
0
Telemachus EU - Assassin Flea gogogo 18-го создаем чаров резервируем ники , 20 - го начинаем павнить!!!
|
16 сен 2009, 20:13 |
|
|
0
flea_ писал(а): Telemachus EU - Assassin Flea gogogo 18-го создаем чаров резервируем ники , 20 - го начинаем павнить!!! Почему именно этот сервер? |
16 сен 2009, 20:41 |
|
|
0
просто выбрали, пока не 100 %, посмотрим еще куда адекватные русские ребята пойдут
|
16 сен 2009, 20:46 |
|
|
0
once online-gamer, always gamer. :)
|
16 сен 2009, 23:01 |
|
|
0
arxy писал(а): Anytime писал(а): В айоне кстати от управления чара он получает бонусы. Типа пятясь назад потихоньку падает АП но возрастает Парри и т.п... Короче с геймпадами это перебор конечно. Если мили разбежался - то вырастет АП, упадет парри - это мысль. А что даст разбег всяким лукарям, целителям и метателем заклинаний? бегал бегал весь день, подошел и ваншотнул, норм |
16 сен 2009, 23:13 |
|
|
0
qtheya писал(а): сказал бич, который играет в вов 2 сезона, паладосом, и всё что умеет 3 кнопки тыкать..... я вов играл с 1.12 версии (правда не сразу на оффе, ибо сперва хотел понять что есть сам вов и интиресен ли он мне будет) до последних нидель 5го сезона. Я пережил все баффы и нерфы всех классов, я такое навидался в вове, о чём ты БИЧАРА и неподозреваешь... А в Аион я не играю, и врятли буду играть, но моя оценка аиона, по увиденым роликам и описанию - "отлично". Цитата: Я пережил Цитата: я такое навидался в вове Цитата: БИЧАРА и неподозреваешь Цитата: БИЧАРА Количество ярости в этом посте зашкаливает. ОСТЫНЬЯС1.8ИГРАЮПОНЕЛ?????????777 |
16 сен 2009, 23:15 |
|
|
0
nork писал(а): ОСТЫНЬЯС1.8ИГРАЮПОНЕЛ?????????777 ты гей а я - грозовая туча (с) и мне похер на таких вот убытков как ты. Агрометр зашкаливает! - скажешь ты. Да нахер пошёл, обизьяна с клизмой в жопе! - отвечу тебе я. А то с какой версии ты играешь, вообще срать.. ты никто и ничто... ты даже не пустой звук.. тебя вообще не существует, пустота... з.ы. щас вот заметил никнейм твоего чара... с тобой всё ясно. |
17 сен 2009, 02:05 |
|
|
0
qtheya писал(а): "упрямство - достоинство ослов"(С) Что ты пытаешься доказать, кинув эту ссылку? Что в мире полно таких же неучей, как и ты? Так это и так известно. "зайцев.нет" - омг, какой авторитетный музыкальный ресурс. Послушай вещь, о которой пытаешься спорить. Всю оперу, хотя бы раз в жизни, а то так и помрешь, не приобщившись к прекрасному, чернь. А когда прослушаешь - задайся вопросом: "какой из этих периодически звучащих отрывков является "палетам валькирий"? Хотя, не удивлюсь если ты сделаешь гениальный вывод, что так должна называться вся опера. Живи и дальше в говне, смерд. |
17 сен 2009, 05:04 |
|
|
0
qtheya писал(а): сказал бич, который играет в вов 2 сезона, паладосом, и всё что умеет 3 кнопки тыкать..... я вов играл с 1.12 версии (правда не сразу на оффе, ибо сперва хотел понять что есть сам вов и интиресен ли он мне будет) до последних нидель 5го сезона. Я пережил все баффы и нерфы всех классов, я такое навидался в вове, о чём ты БИЧАРА и неподозреваешь... А в Аион я не играю, и врятли буду играть, но моя оценка аиона, по увиденым роликам и описанию - "отлично". оллололо вау, зассаный фришник что-то пишет - обычно таких ушлепков можно только в трейде увидеть которые дают советы "ты не качай энха - вся ветка не пашет". А начинал я рогой с середины БК, могу еще чего поведать, о мой ссаный фанат-бич. |
17 сен 2009, 08:45 |
|