AION - PvP oriented MMOPRG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: AION - PvP oriented MMOPRG
Ни кто значит бегать не собираеться ?

17 сен 2009, 08:52

0
Собирается, только с сервером пока не определенка :)

17 сен 2009, 09:12
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

А в Аион я не играю, и врятли буду играть, но моя оценка аиона, по увиденым роликам и описанию - "отлично".

на "ладе калине" я не езжу и вряд ли буду,но моя оценка "калины" по увиденным роликам и описанию - "отлично" :dance

17 сен 2009, 11:26

0
Raubritter писал(а):

qtheya писал(а):
А в Аион я не играю, и врятли буду играть, но моя оценка аиона, по увиденым роликам и описанию - "отлично".

на "ладе калине" я не езжу и вряд ли буду,но моя оценка "калины" по увиденным роликам и описанию - "отлично" :dance

Улыбнуло :smile

17 сен 2009, 11:36

0
Ребята, вы все явно что-то путаете. Какой к черту айон? Что это за с9? Надо идти в Аллоды Онлайн ...

17 сен 2009, 12:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Тоже играю в Аллоды ) Атмосфера обалденная)

17 сен 2009, 12:39

0
И кем ты там играешь? %) Я паладин с рагой!

17 сен 2009, 12:42

0
про релиз и обт еще ничего не слышно?
аллодов онлайн есесна.

17 сен 2009, 12:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Попробывал вара этими мелкими гномами, не понравилась анимация их совсем. Играю чем-то вроде роги-ханта)

17 сен 2009, 12:47

0
Raubritter писал(а):

"упрямство - достоинство ослов"(С)
Что ты пытаешься доказать, кинув эту ссылку? Что в мире полно таких же неучей, как и ты? Так это и так известно.
"зайцев.нет" - омг, какой авторитетный музыкальный ресурс. Послушай вещь, о которой пытаешься спорить. Всю оперу, хотя бы раз в жизни, а то так и помрешь, не приобщившись к прекрасному, чернь.
А когда прослушаешь - задайся вопросом: "какой из этих периодически звучащих отрывков является "палетам валькирий"? Хотя, не удивлюсь если ты сделаешь гениальный вывод, что так должна называться вся опера.

Живи и дальше в говне, смерд.

ты чмо
Вальки́рия (нем. Die Walküre) — музыкальная драма (опера), а музыкальное произвидение-сопровождение, называеться ПОЛЁТ ВАЛЬКИРИЙ! если для тебя название целой оперы и музыки для неё - одно и тоже... иди убейся гной.. неучь, ссаный птушник....

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Raubritter писал(а):

qtheya писал(а):

но я могу привести весомые аргументы, почему именно "отлично", а ты - чмо, поэтому ты ничего не сможешь ....

17 сен 2009, 14:15
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Особенно мол-шоп делает атмосферу обалденной :D

17 сен 2009, 15:02
Профиль ICQ

0
Аллоды гавно которое убили уже до релиза игры. Ибо сразу показали какой там будет шоп. Я был в 2х её Бета тестах, во втором ШОП меня очень повеселил. Где продают шмот синьку/эпик быыгыг даже на максс лвл. Да вообще в этой игре без доната будет не куда.
Короче Аллоды Онлайн хуита полнейшия а Орловский балабол с его Фри ту плей системой. :lol

17 сен 2009, 15:24

0
Anytime писал(а):

Аллоды гавно которое убили уже до релиза игры. Ибо сразу показали какой там будет шоп. Я был в 2х её Бета тестах, во втором ШОП меня очень повеселил. Где продают шмот синьку/эпик быыгыг даже на максс лвл. Да вообще в этой игре без доната будет не куда.
Короче Аллоды Онлайн хуита полнейшия а Орловский балабол с его Фри ту плей системой. :lol

Мне больше понравились итемы на дабл экспу при каче и итемы для реса, чтобы не стоять в... (внимание) ОЧЕРЕДИ на РЕС...

17 сен 2009, 22:05
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

ты чмо
Вальки́рия (нем. Die Walküre) — музыкальная драма (опера), а музыкальное произвидение-сопровождение, называеться ПОЛЁТ ВАЛЬКИРИЙ! если для тебя название целой оперы и музыки для неё - одно и тоже... иди убейся гной.. неучь, ссаный птушник....

здесь все, до последнего слова, прекрасно :clap
судя по абсолютно коряво сформулированным фразам и глупейшим орфографическим ошибкам, ты - сопливый еблан, вряд ли старше 15 лет. какое, нахуй, обсуждение опер?
в общем-то, я понял свою ошибку. услышав феерическую глупость, я начал на полном серьезе это обсуждать, вместо того, чтобы сказать: "мальчик, ты дурак, потрудись выйти вон". к счатью, эту ошибку можно исправить :D
съебись отсюда, ебанько

Цитата:

но я могу привести весомые аргументы, почему именно "отлично", а ты - чмо, поэтому ты ничего не сможешь ....

весомые аргументы, основанные на роликах :D
можешь начинать приводить прямо сейчас, малолетний пиздабол

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Gothiques писал(а):

ядовитые испарения Рашеньки проникают даже в ММОРПГ :D
там можно быть нефтяником?

18 сен 2009, 04:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru