AION - PvP oriented MMOPRG  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение AION - PvP oriented MMOPRG
Потом обновлю этот пост, ща лениво. Вообщем, увидел инфу об игрушке. Обещают как всегда дохуя. Понравилось, что за убийство в ПвП идёт пенальти. Понравилась графика. И вроде даже чары прыгают классно.

Ну чисто оффтоп, без намёк на призывы ухода, просто интересно ж)

играет ли кто нибудь на бете этой РПГ?

04 июл 2009, 00:18

0
Сообщение Re: AION - PvP oriented MMOPRG
Много о ней слышал на сайте бывал, мувик рекламный видел... Пока не играл, но ИМХО из всех жалких попыток сделать что то в стиле ВоВ, этот по мойму самый удачный... Лучшее, что видел...

04 июл 2009, 00:20
Профиль ICQ Skype

0
Да, я играл в Конана и Ваху, обе унылое говно с убогим управлением и интерфейсом. А тут вроде как что-то похожее на вов, только вид сбоку, да побрутальнее и тёлки с третьими размерами сисек.

04 июл 2009, 00:21

Слышал, что будет достойная замена вову, так что вполне возможен реролл!

Ваха говно полнейшее +1

04 июл 2009, 00:22
Профиль ICQ

0
Да если уж заговорили о других он-лайн играх, кто может слышал о Star Wars: The Old Republic, видел ролик промо, очень качественно сделан аля промо ролики Близзов. Говорят с неё (Star Wars: The Old Republic ) стартует новое поколение он-лайн игрушек. Пока видел только видео, если кто может что слышал ещё пишите...

04 июл 2009, 00:26
Профиль ICQ Skype

0
аион делают нцсофт - сраные корейцы в команде у которых 15 програмеров, будет та же л2, дроч дроч на пол %, потом дисконект - смерть и -4% - и погнал дальше - полнейший имбаланс классов. короче УГ, инфа 100%.

04 июл 2009, 00:37
Профиль WWW

0
я просто хочу поганкать, да так чтоб жертвы стонали и выли от смерти. а в этой игрушке будут снимать опыт за смерть

в вове это сложно

04 июл 2009, 00:40

0
Napalm писал(а):

аион делают нцсофт - сраные корейцы в команде у которых 15 програмеров, будет та же л2, дроч дроч на пол %, потом дисконект - смерть и -4% - и погнал дальше - полнейший имбаланс классов. короче УГ, инфа 100%.

нуп, это не ла2. и хоть это и нцсофт, но взято из ла2 не так уж и много. кач в стиле вов - на квестах с возможностью гринда в стиле ла2, но без гемора.
единственное задротство, которое видно щас по бете - это ранговая пвп система. надо фармить поинты на врагах в ворлд пвп(а оно почти всегда групповое) и чем больше поинтов - тем выше ранк, чем выше ранк - тем меньше понтов дают за победу и больше снимают за поражение, а на крутые пушки надо очень много поинтов =)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gothiques писал(а):

я просто хочу поганкать, да так чтоб жертвы стонали и выли от смерти. а в этой игрушке будут снимать опыт за смерть

насколько я понял, в пвп тут не будут снимать опыт, а только поинты. хотя если будучи нубом по поинтам убить папку, то ему снимут тонну поинтов и он будет также стонать и выть, а также наверное без проблем можно подставить под моба жертву =)

04 июл 2009, 00:46
Профиль ICQ

0
Судя по видео срань какая то обычная корейская =\

04 июл 2009, 02:04

PvP orient my ass! ©

04 июл 2009, 02:58

0
аион уг
вот игруха заебок http://www.mortalonline.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

04 июл 2009, 03:01

0
В Корее игра набрала 3.5м подписчиков всего за полгода, что уже неплохо.

04 июл 2009, 03:26

Балти писал(а):

В Корее игра набрала 3.5м подписчиков всего за полгода, что уже неплохо.

Угу, ты еще Китай посчитай.

04 июл 2009, 03:30

0
если игра будет динамична на уровне фрост мага / роги, а не стоять на месте и спамить 4-5 кнопок, то мб и стоит чегото

04 июл 2009, 05:51
Профиль ICQ

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Napalm писал(а):

+1 инфа 100%

графа может быть и ниче так, но игра убогая из серии ЛА2
изначально хотел поиграть в нее на корейской бете после как мне знакомые дали видеоролик чет резко расхотелось.

А еще там есть такая штука как "споты" монстры на локации в ограниченых количествах и если там все места будут заняты(а задротами они заняты будут 24/7 100%) то прокачаца невозможно.
Вобщем это очередная игра для корейских дрочеров.

04 июл 2009, 08:50

0
Gothiques писал(а):

Да, я играл в Конана и Ваху, обе унылое говно с убогим управлением и интерфейсом. А тут вроде как что-то похожее на вов, только вид сбоку, да побрутальнее и тёлки с третьими размерами сисек.

+1 что ваха, что конан - УГ

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Napalm писал(а):

Ты сам то нормально в Л2 играл чтобы такое тут писать? - :crab :crab :crab :crab

В ней огромная туча минусов, НО - вся прелесть линейки (этого в ВоВе вообще нет) в том что можно убить кого хочеш, снять драгоценный % опыта, отобрать шмот, обосрать в чате, развести срач это социальная игра...

P.S. Хотя если ты фан дружбы, мира и ачивментов то я твоё мнение понимаю. Да и :crab в Л2 остаються :crab , а не ходят в топ гире в следствии что ппц казуального контента.

04 июл 2009, 09:16

0
В мортал онлайн будет ПВП система линейки. Т.е. флаги, карма и т.д. плюс насколько я знаю там будет система княжеств и будут стимулироваться войны между ними. Т.е. полный антипод хомячковому парку аттракционов. Контент и драмы будут создавать игроки, а не нянечки близзард.

Как минимум стоит ознакомиться. Единственное что пугает — это система боёв от первого лица.

Что касается АИоНА, то я азиатам уже не доверяю.

04 июл 2009, 10:18

0
lighto писал(а):

А еще там есть такая штука как "споты" монстры на локации в ограниченых количествах и если там все места будут заняты(а задротами они заняты будут 24/7 100%) то прокачаца невозможно.

так это ж наоборот будет супер! :crab будут плакать и выть, что им не прокачаться, а все нормальные игроки будут сражаться за споты =)

04 июл 2009, 12:51
Профиль ICQ

0
один мой знакомый шпилит сейчас на корейской/индийской (хз какая она там) бете. говорит, что аж кончает. попробую распросить у него про пвп:)

04 июл 2009, 13:06
Профиль ICQ WWW

0
Deadeye писал(а):

Gothiques писал(а):

+1 что ваха, что конан - УГ

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Napalm писал(а):

Ты сам то нормально в Л2 играл чтобы такое тут писать? - :crab :crab :crab :crab

В ней огромная туча минусов, НО - вся прелесть линейки (этого в ВоВе вообще нет) в том что можно убить кого хочеш, снять драгоценный % опыта, отобрать шмот, обосрать в чате, развести срач это социальная игра...

P.S. Хотя если ты фан дружбы, мира и ачивментов то я твоё мнение понимаю. Да и :crab в Л2 остаються :crab , а не ходят в топ гире в следствии что ппц казуального контента.

2 года на оффе в топ гильде сервера играл
и я те 100% даю гарантию что нцсофт сделают тоже дрочилово что и в л2
и имбаланс корейский никто не отменял :) эти долбаные корейские сборные по стрельбе из лука (сколько хроник рулили луки аж страшно подумать)

04 июл 2009, 13:47
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru