AION - PvP oriented MMOPRG
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Потом обновлю этот пост, ща лениво. Вообщем, увидел инфу об игрушке. Обещают как всегда дохуя. Понравилось, что за убийство в ПвП идёт пенальти. Понравилась графика. И вроде даже чары прыгают классно.
Ну чисто оффтоп, без намёк на призывы ухода, просто интересно ж) играет ли кто нибудь на бете этой РПГ? |
04 июл 2009, 00:18 |
|
|
0
Много о ней слышал на сайте бывал, мувик рекламный видел... Пока не играл, но ИМХО из всех жалких попыток сделать что то в стиле ВоВ, этот по мойму самый удачный... Лучшее, что видел...
|
04 июл 2009, 00:20 |
|
0
Да, я играл в Конана и Ваху, обе унылое говно с убогим управлением и интерфейсом. А тут вроде как что-то похожее на вов, только вид сбоку, да побрутальнее и тёлки с третьими размерами сисек.
|
04 июл 2009, 00:21 |
|
|
Слышал, что будет достойная замена вову, так что вполне возможен реролл!
Ваха говно полнейшее +1 |
04 июл 2009, 00:22 |
|
|
0
Да если уж заговорили о других он-лайн играх, кто может слышал о Star Wars: The Old Republic, видел ролик промо, очень качественно сделан аля промо ролики Близзов. Говорят с неё (Star Wars: The Old Republic ) стартует новое поколение он-лайн игрушек. Пока видел только видео, если кто может что слышал ещё пишите...
|
04 июл 2009, 00:26 |
|
|
0
аион делают нцсофт - сраные корейцы в команде у которых 15 програмеров, будет та же л2, дроч дроч на пол %, потом дисконект - смерть и -4% - и погнал дальше - полнейший имбаланс классов. короче УГ, инфа 100%.
|
04 июл 2009, 00:37 |
|
0
я просто хочу поганкать, да так чтоб жертвы стонали и выли от смерти. а в этой игрушке будут снимать опыт за смерть
в вове это сложно |
04 июл 2009, 00:40 |
|
|
0
Napalm писал(а): аион делают нцсофт - сраные корейцы в команде у которых 15 програмеров, будет та же л2, дроч дроч на пол %, потом дисконект - смерть и -4% - и погнал дальше - полнейший имбаланс классов. короче УГ, инфа 100%. нуп, это не ла2. и хоть это и нцсофт, но взято из ла2 не так уж и много. кач в стиле вов - на квестах с возможностью гринда в стиле ла2, но без гемора. единственное задротство, которое видно щас по бете - это ранговая пвп система. надо фармить поинты на врагах в ворлд пвп(а оно почти всегда групповое) и чем больше поинтов - тем выше ранк, чем выше ранк - тем меньше понтов дают за победу и больше снимают за поражение, а на крутые пушки надо очень много поинтов =) Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Gothiques писал(а): я просто хочу поганкать, да так чтоб жертвы стонали и выли от смерти. а в этой игрушке будут снимать опыт за смерть насколько я понял, в пвп тут не будут снимать опыт, а только поинты. хотя если будучи нубом по поинтам убить папку, то ему снимут тонну поинтов и он будет также стонать и выть, а также наверное без проблем можно подставить под моба жертву =) |
04 июл 2009, 00:46 |
|
|
0
Судя по видео срань какая то обычная корейская =\
|
04 июл 2009, 02:04 |
|
|
PvP orient my ass! ©
|
04 июл 2009, 02:58 |
|
|
0
аион уг
вот игруха заебок |
04 июл 2009, 03:01 |
|
|
0
В Корее игра набрала 3.5м подписчиков всего за полгода, что уже неплохо.
|
04 июл 2009, 03:26 |
|
|
Балти писал(а): В Корее игра набрала 3.5м подписчиков всего за полгода, что уже неплохо. Угу, ты еще Китай посчитай. |
04 июл 2009, 03:30 |
|
|
0
если игра будет динамична на уровне фрост мага / роги, а не стоять на месте и спамить 4-5 кнопок, то мб и стоит чегото
|
04 июл 2009, 05:51 |
|
|
0
Napalm писал(а): аион делают нцсофт - сраные корейцы в команде у которых 15 програмеров, будет та же л2, дроч дроч на пол %, потом дисконект - смерть и -4% - и погнал дальше - полнейший имбаланс классов. короче УГ, инфа 100%. +1 инфа 100% графа может быть и ниче так, но игра убогая из серии ЛА2 изначально хотел поиграть в нее на корейской бете после как мне знакомые дали видеоролик чет резко расхотелось. А еще там есть такая штука как "споты" монстры на локации в ограниченых количествах и если там все места будут заняты(а задротами они заняты будут 24/7 100%) то прокачаца невозможно. Вобщем это очередная игра для корейских дрочеров. |
04 июл 2009, 08:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Да, я играл в Конана и Ваху, обе унылое говно с убогим управлением и интерфейсом. А тут вроде как что-то похожее на вов, только вид сбоку, да побрутальнее и тёлки с третьими размерами сисек. +1 что ваха, что конан - УГ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Napalm писал(а): аион делают нцсофт - сраные корейцы в команде у которых 15 програмеров, будет та же л2, дроч дроч на пол %, потом дисконект - смерть и -4% - и погнал дальше - полнейший имбаланс классов. короче УГ, инфа 100%. Ты сам то нормально в Л2 играл чтобы такое тут писать? - В ней огромная туча минусов, НО - вся прелесть линейки (этого в ВоВе вообще нет) в том что можно убить кого хочеш, снять драгоценный % опыта, отобрать шмот, обосрать в чате, развести срач это социальная игра... P.S. Хотя если ты фан дружбы, мира и ачивментов то я твоё мнение понимаю. Да и в Л2 остаються , а не ходят в топ гире в следствии что ппц казуального контента. |
04 июл 2009, 09:16 |
|
|
0
В мортал онлайн будет ПВП система линейки. Т.е. флаги, карма и т.д. плюс насколько я знаю там будет система княжеств и будут стимулироваться войны между ними. Т.е. полный антипод хомячковому парку аттракционов. Контент и драмы будут создавать игроки, а не нянечки близзард.
Как минимум стоит ознакомиться. Единственное что пугает — это система боёв от первого лица. Что касается АИоНА, то я азиатам уже не доверяю. |
04 июл 2009, 10:18 |
|
|
0
lighto писал(а): А еще там есть такая штука как "споты" монстры на локации в ограниченых количествах и если там все места будут заняты(а задротами они заняты будут 24/7 100%) то прокачаца невозможно. так это ж наоборот будет супер! будут плакать и выть, что им не прокачаться, а все нормальные игроки будут сражаться за споты =) |
04 июл 2009, 12:51 |
|
|
0
один мой знакомый шпилит сейчас на корейской/индийской (хз какая она там) бете. говорит, что аж кончает. попробую распросить у него про пвп:)
|
04 июл 2009, 13:06 |
|
|
0
Deadeye писал(а): Gothiques писал(а): Да, я играл в Конана и Ваху, обе унылое говно с убогим управлением и интерфейсом. А тут вроде как что-то похожее на вов, только вид сбоку, да побрутальнее и тёлки с третьими размерами сисек. +1 что ваха, что конан - УГ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Napalm писал(а): аион делают нцсофт - сраные корейцы в команде у которых 15 програмеров, будет та же л2, дроч дроч на пол %, потом дисконект - смерть и -4% - и погнал дальше - полнейший имбаланс классов. короче УГ, инфа 100%. Ты сам то нормально в Л2 играл чтобы такое тут писать? - В ней огромная туча минусов, НО - вся прелесть линейки (этого в ВоВе вообще нет) в том что можно убить кого хочеш, снять драгоценный % опыта, отобрать шмот, обосрать в чате, развести срач это социальная игра... P.S. Хотя если ты фан дружбы, мира и ачивментов то я твоё мнение понимаю. Да и в Л2 остаються , а не ходят в топ гире в следствии что ппц казуального контента. 2 года на оффе в топ гильде сервера играл и я те 100% даю гарантию что нцсофт сделают тоже дрочилово что и в л2 и имбаланс корейский никто не отменял :) эти долбаные корейские сборные по стрельбе из лука (сколько хроник рулили луки аж страшно подумать) |
04 июл 2009, 13:47 |
|