AION - PvP oriented MMOPRG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
My name is thunder, deep thunder.
|
07 июл 2009, 22:55 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Inspired By Death писал(а): Не ты случем в РО на оскоме кнайтом играл? Было дело :) O_o я тож когдато на аццкоме шпилил хвизом :) |
08 июл 2009, 02:30 |
|
|
0
без РП-составляющей в такие игры будут вливаться только азиаты. думаю все мы можем вспомнить как первый раз зашли в вов (многие на пиратках, к сожалению) и начинали делать первые квесты. незабываемые впечатления от погружения в мир вов имо.
корейские же творения отличаются быдло-гриндом. начиная играть в ту же ЛА, вообще не понял что вокруг происходит и при чём тут я (какието непонятные зверушки-уроды вокруг, которых просят убивать по 100 штук). и как конечный КО по РП составляющей является игра мультибоксом, которая даёт огромные бонусы в многочасовом гринде. ну и боты, кудаж без них. посмотрел ролик геймплея - просто... кал. графика, все эти надписи, выделения мышкой... разит корейщиной ужасно. сразу понял, что в эту игру я точно играть не буду. вы думаете иначе? ок, ваше право. поиграйте в этот аион месяц. два. три. полгода. год. два. вы устанете, вы уйдёте. потому что в таких играх очень мало... содержимого. в тот же вов люди могут играть несколько лет, и не утрачивать интерес, потому что будет всегда что-либо новое. |
08 июл 2009, 06:09 |
|
|
0
Да , полностью подписываюсь под словами предыдущего оратора.
Атмосфера в играх , рассчитанных на наших желтокожих братьев совсем не та , имо. |
08 июл 2009, 07:18 |
|
|
0
bekonja пройдешь хотя бы начальную линейку квестов на daeva - по другому запоёшь Просто так болтать то мы все умеем. "Не играл, но осуждаю"(с)
|
08 июл 2009, 09:08 |
|
|
0
Цитата: "Не играл, но осуждаю"(с) Сведение понимания массового пвп к банальному нажатию двух кнопок, говорит, что индивид никогда не был в альянсе, который находится в состоянии перманентной войны с большинством других альянсов сервера. Когда надо постоянно доказывать своё превосходство силой оружия, когда смерть наказуема, когда надо постоянно думать башкой, чтобы не попасть на весь накачаный за день эксп и когда ты в постоянном напряжении. Ветераны линейки постоянно терзаются воспоминаниями об этом незабываемом ощущении. Возвращаются. Начинают играть на пиратках или руоффе. Но л2 уже не торт и они снова возвращаются в парк аттракционов, где пвп сведено к петушиным боям.. Вчера минут двадцать непрерывно рескилили превосходящий по количеству мяса раза в два зерг орды. А они как боты вставали и вставали. Вставали и вставали. Смерть то ненаказуема. Сделали бы близы хотя бы отправку в город при смерти. От такого опошления ПВП стало как-то противно. |
08 июл 2009, 09:21 |
|
|
0
2 Свуй
Вот и я говорю (повторю), что хорошего боя нет там, где никто ничего не теряет. Относительно Aion и вообще корейской модели. Она вся выстроена на дико популярной в Азии Diablo II (заслуженно). Но даже в DII в софткорном режиме, когда вы дохнете и теряете лишь экспу, вы можете откатиться только до нулевой отметки и не терять левел, далее можно дохнуть сколько влезет. В азиатских подобиях MMORPG, привнесших туда не слишком хорошо прижившуюся модель hack-n-slash, левел тоже можно потерять и откатиться очень хорошо, особенно если вас ганкают прицельно за какие-то ваши особенные заслуги перед комьюнити Aion - хорошая игра. Действительно хорошая. Но мы не будем в нее играть по очень обывательской причине - Blizzard сделала для нас некое подобие стабильности. Огромное количество подписчиков, и ваши персонажи будут храниться вечно, и вы всегда сможете вернуться к ним, по ходу заюзав плюшки типа "свитка воскрешения". WoW - это видимая стабильность, что добавляет реальности выдуманному миру. Все это построено на таких воздушных конструкциях, о которых игрокам лучше не знать, но таки придает им уверенности в завтрашнем дне!!11!1 Реально всем насрать, что там делают азиаты, и если Aion классная игра (а это так), в нее все равно никто не пойдет, пока не будет предельно простых схем оплаты, и полной уверенности, что игра проживет долго и спустя годы можно будет взять своего персонажа, докачать его до текущего уровня и продолжать играть в свое удовольствие. Сила Blizzard здесь, вов может проседать почти по всем параметрам относительно новых проектов, а он и проседает уже, но стабильность и уверенность в том, что искуственный мирок ждет вас всегда - САМЫЙ сильный ход. К тому же у нас матриархат, что бы там не говорили. Когда домашний хомячок дошлепает в своих мягких тапочках до супруги и робко спросит - "милая, какой акк мы проплатим?", она вспомнит все вышесказанное и категорично ответит - "конечно же, вов, идиот". Вот и вся интрига (снова здравствуй, Азурегос). UPD Плюс Aion'у надо обрасти соответствующими сервисами, которые будут создаваться не силами компании, а совершенно посторонними людьми и бесплатно (тотбот, вовхед, вовдата, вовпрогесс, вовчампион, AJ, бла-бла-бла (все проекты профессионлаьные и близзы не потратили на них ничего) и моя новая любимая игрушка -- Поэтому WoW будет на вершине еще пару лет. И за счет своей продуманной модели, и за счет сервисов, созданных энтузиастами. Экспериментировать можно, ударяясь в азиатские миры, но всегда будет суеверное "Тут играют, а в вов живут". Это будут думать люди, не видевшие много лет назад, что в другие игры-де играют, а в Diablo II, Ultima Online - живут. Все повторяется. |
08 июл 2009, 10:16 |
|
|
0
Oma писал(а): Aion - хорошая игра. Действительно хорошая. Но мы не будем в нее играть по очень обывательской причине - Blizzard сделала для нас некое подобие стабильности. Огромное количество подписчиков, и ваши персонажи будут храниться вечно, и вы всегда сможете вернуться к ним, по ходу заюзав плюшки типа "свитка воскрешения". WoW - это видимая стабильность, что добавляет реальности выдуманному миру. Все это построено на таких воздушных конструкциях, о которых игрокам лучше не знать, но таки придает им уверенности в завтрашнем дне!!11!1 Реально всем насрать, что там делают азиаты, и если Aion классная игра (а это так), в нее все равно никто не пойдет, пока не будет предельно простых схем оплаты, и полной уверенности, что игра проживет долго и спустя годы можно будет взять своего персонажа, докачать его до текущего уровня и продолжать играть в свое удовольствие. Сила Blizzard здесь, вов может проседать почти по всем параметрам относительно новых проектов, а он и проседает уже, но стабильность и уверенность в том, что искуственный мирок ждет вас всегда - САМЫЙ сильный ход. |
08 июл 2009, 10:26 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: "Не играл, но осуждаю"(с) Сведение понимания массового пвп к банальному нажатию двух кнопок, говорит, что индивид никогда не был в альянсе, который находится в состоянии перманентной войны с большинством других альянсов сервера. Когда надо постоянно доказывать своё превосходство силой оружия, когда смерть наказуема, когда надо постоянно думать башкой, чтобы не попасть на весь накачаный за день эксп и когда ты в постоянном напряжении. Ветераны линейки постоянно терзаются воспоминаниями об этом незабываемом ощущении. Возвращаются. Начинают играть на пиратках или руоффе. Но л2 уже не торт и они снова возвращаются в парк аттракционов, где пвп сведено к петушиным боям.. Вчера минут двадцать непрерывно рескилили превосходящий по количеству мяса раза в два зерг орды. А они как боты вставали и вставали. Вставали и вставали. Смерть то ненаказуема. Сделали бы близы хотя бы отправку в город при смерти. От такого опошления ПВП стало как-то противно. |
08 июл 2009, 10:27 |
|
|
0
Люди из нашего РУ ПвП коммьюнити продолжают играть в ВоВ потому что им жалко терять это самое коммьюнити - мб конечно не все, но многие
|
08 июл 2009, 10:38 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Люди из нашего РУ ПвП коммьюнити продолжают играть в ВоВ потому что им жалко терять это самое коммьюнити - мб конечно не все, но многие |
08 июл 2009, 10:47 |
|
|
0
2rbo писал(а): Свуй, давно хотел тебя спросить. Сам то чего делаешь в ВоВе? Не, без подъебок , без желания чего то доказать. Просто интересно. Тут играет народ, с которым я общаюсь уже довольно много времени. Плюс немаловажно вот это Цитата: Подозреваю только чисто спортивный интерес на выдумывания анальных казней, но прям кайфа то нет. Согласись? Психика многих настолько изнежена, любовью и заботой, что это в некоторой мере компенсирует недостаток потерь за смерть. Та же Ома, своими воплями доставила немало. Мне нравится истязать тех, кто в силу своей тупости не может смирится с тем, что кто-то играет не по его правилам. Я люблю рескилить маленьких и рескилить защитников на их телах. Это вызывает возмущение неокрепших умов. Я люблю убивать на руде. Люблю убивать на точке телепорта. Рескилить на кладбище. Я люблю любую деятельность, которая заставляет фермера возмущаться. Это привносит в мёртвую игру чуточку эмоций. |
08 июл 2009, 10:52 |
|
|
0
Свуй и Ко делают тяжелую, но нужную работу. Они весело и энергично ганкают все, что движется. Иногда позволяют себе роскошь заганкать смертоносных гладиаторов в оргри (я ржала, сорри, Дорд).
Но они все правильно делают. Они сами юзают вов по назначению, то есть воспринимают его как игрушку, и заставляют многократно безжалостно убитых хомячков перестать наконец рыдать и нудить, и понять в конце концов, что они находятся в игрушке. А не в онлайновой игре, где ты всем можешь показать, что ты мега-крут. Не можешь. Единственный возможный способ доказать это - безжалостный целенаправленный ганк, до тех пор, пока жалкая тушка на закалится, не поймет что к чему, не начнет ржать над собой прошлым и не скажет спасибо Братству Кнута за доставленное удовольствие. Свуй, это бесплатно -), меня по-прежнему можно ганкать, мне по-прежнему пофиг ж). Кстати, КАКИМИ воплями я доставила? |
08 июл 2009, 10:54 |
|
|
0
Oma писал(а): К тому же у нас матриархат, что бы там не говорили. Когда домашний хомячок дошлепает в своих мягких тапочках до супруги и робко спросит - "милая, какой акк мы проплатим?", она вспомнит все вышесказанное и категорично ответит - "конечно же, вов, идиот". Вот и вся интрига (снова здравствуй, Азурегос). бугога Ома как бы жалуется, что на свете не осталось настоящих мужчин? |
08 июл 2009, 10:57 |
|
|
0
Мб Raubritter жалуется, что не для него настоящих мужчин, у меня кагбе есть и я не жалуюсь.
|
08 июл 2009, 11:00 |
|
|
0
Oma писал(а): Мб Raubritter жалуется, что не для него настоящих мужчин, у меня кагбе есть и я не жалуюсь. "Сам дурак" может любой сказать, этому еще в садике учат. А у меня твоя цитата есть |
08 июл 2009, 11:02 |
|
|
0
Свуй писал(а): 2rbo писал(а): Свуй, давно хотел тебя спросить. Сам то чего делаешь в ВоВе? Не, без подъебок , без желания чего то доказать. Просто интересно. Тут играет народ, с которым я общаюсь уже довольно много времени. Плюс немаловажно вот это Цитата: Подозреваю только чисто спортивный интерес на выдумывания анальных казней, но прям кайфа то нет. Согласись? Психика многих настолько изнежена, любовью и заботой, что это в некоторой мере компенсирует недостаток потерь за смерть. Я люблю любую деятельность, которая заставляет фермера возмущаться. Это привносит в мёртвую игру чуточку эмоций. Закаляешь вобщем |
08 июл 2009, 11:11 |
|
|
0
Raubritter, я зашла в вов по работе чуть больше года назад. Перечитала форумы, вникла, зашла в игру, вникла. Я женщина, Нита и Марла меня поймут (Готик, мессага "сиськи фейл" была трагически ошибочной, поверь мне), и в общении естественно появлялись женщины. Так вот, их в рувове реально МНОГО.
На Азурегосе уже гильда есть, "отчаянные домохозяйки", подписывала им хартию (подписываю на автомате все подряд бесплатно, ибо за*бали), спросила кто такие - да, пишут, домохозяйки мы, левел маленький, но мы растем. Сижу на тигре за бг марки, одета в пвп-шмот, мой фан полярен всем другим - масс-пвп и соло пве. Эта домохозяйская гильдия меня из седла выбила. Но я не унялась ж), пошла смотреть на гордунню и сд, здесь почти то же самое, топовые команды обходятся без мам, подруг и жен, в остальных их ровно столько же, как на Азурегосе. Значит ли это, что домохозяйка омг какой оскорбительный термин для вов? Нет. А уж насколько он "нет" для близзов, которые точно знают, как распоряжаются семейным бюджетом, и кто им распоряжается. И тут вся сила домохозяек, которую не перешибить ничем реально. Вов - американская игра, в которой, как в любой другой игре, все будет выстроено под американских домохозяек рано или поздно. Просто с этим надо как-то жить =) |
08 июл 2009, 11:15 |
|
|
0
я-то думал будет скучно в мейнтенс
|
08 июл 2009, 11:17 |
|
|
0
Немного по теме, нашел забавное видео как корейцы устраивают себе турнирчеги в Айоне (если потыкать справа на ютубе там же будут еще видосы с турнирчега):
|
08 июл 2009, 11:46 |
|