AION - PvP oriented MMOPRG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: AION - PvP oriented MMOPRG
My name is thunder, deep thunder.

07 июл 2009, 22:55

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
XeLeroN писал(а):

Inspired By Death писал(а):
Не ты случем в РО на оскоме кнайтом играл?

Было дело :)

O_o
я тож когдато на аццкоме шпилил хвизом :)

08 июл 2009, 02:30

0
без РП-составляющей в такие игры будут вливаться только азиаты. думаю все мы можем вспомнить как первый раз зашли в вов (многие на пиратках, к сожалению) и начинали делать первые квесты. незабываемые впечатления от погружения в мир вов имо.
корейские же творения отличаются быдло-гриндом. начиная играть в ту же ЛА, вообще не понял что вокруг происходит и при чём тут я (какието непонятные зверушки-уроды вокруг, которых просят убивать по 100 штук). и как конечный КО по РП составляющей является игра мультибоксом, которая даёт огромные бонусы в многочасовом гринде. ну и боты, кудаж без них.
посмотрел ролик геймплея - просто... кал. графика, все эти надписи, выделения мышкой... разит корейщиной ужасно. сразу понял, что в эту игру я точно играть не буду.

вы думаете иначе? ок, ваше право. поиграйте в этот аион месяц. два. три. полгода. год. два. вы устанете, вы уйдёте. потому что в таких играх очень мало... содержимого. в тот же вов люди могут играть несколько лет, и не утрачивать интерес, потому что будет всегда что-либо новое.

08 июл 2009, 06:09

0
Да , полностью подписываюсь под словами предыдущего оратора.
Атмосфера в играх , рассчитанных на наших желтокожих братьев совсем не та , имо.

08 июл 2009, 07:18

0
bekonja пройдешь хотя бы начальную линейку квестов на daeva - по другому запоёшь :D Просто так болтать то мы все умеем. "Не играл, но осуждаю"(с)

08 июл 2009, 09:08
0
Цитата:

"Не играл, но осуждаю"(с)

:clap

Сведение понимания массового пвп к банальному нажатию двух кнопок, говорит, что индивид никогда не был в альянсе, который находится в состоянии перманентной войны с большинством других альянсов сервера.

Когда надо постоянно доказывать своё превосходство силой оружия, когда смерть наказуема, когда надо постоянно думать башкой, чтобы не попасть на весь накачаный за день эксп и когда ты в постоянном напряжении. Ветераны линейки постоянно терзаются воспоминаниями об этом незабываемом ощущении. Возвращаются. Начинают играть на пиратках или руоффе. Но л2 уже не торт и они снова возвращаются в парк аттракционов, где пвп сведено к петушиным боям..

Вчера минут двадцать непрерывно рескилили превосходящий по количеству мяса раза в два зерг орды. А они как боты вставали и вставали. Вставали и вставали. Смерть то ненаказуема. Сделали бы близы хотя бы отправку в город при смерти. От такого опошления ПВП стало как-то противно.

08 июл 2009, 09:21

0
2 Свуй
Вот и я говорю (повторю), что хорошего боя нет там, где никто ничего не теряет.

Относительно Aion и вообще корейской модели. Она вся выстроена на дико популярной в Азии Diablo II (заслуженно). Но даже в DII в софткорном режиме, когда вы дохнете и теряете лишь экспу, вы можете откатиться только до нулевой отметки и не терять левел, далее можно дохнуть сколько влезет. В азиатских подобиях MMORPG, привнесших туда не слишком хорошо прижившуюся модель hack-n-slash, левел тоже можно потерять и откатиться очень хорошо, особенно если вас ганкают прицельно за какие-то ваши особенные заслуги перед комьюнити :D

Aion - хорошая игра. Действительно хорошая. Но мы не будем в нее играть по очень обывательской причине - Blizzard сделала для нас некое подобие стабильности. Огромное количество подписчиков, и ваши персонажи будут храниться вечно, и вы всегда сможете вернуться к ним, по ходу заюзав плюшки типа "свитка воскрешения". WoW - это видимая стабильность, что добавляет реальности выдуманному миру. Все это построено на таких воздушных конструкциях, о которых игрокам лучше не знать, но таки придает им уверенности в завтрашнем дне!!11!1

Реально всем насрать, что там делают азиаты, и если Aion классная игра (а это так), в нее все равно никто не пойдет, пока не будет предельно простых схем оплаты, и полной уверенности, что игра проживет долго и спустя годы можно будет взять своего персонажа, докачать его до текущего уровня и продолжать играть в свое удовольствие. Сила Blizzard здесь, вов может проседать почти по всем параметрам относительно новых проектов, а он и проседает уже, но стабильность и уверенность в том, что искуственный мирок ждет вас всегда - САМЫЙ сильный ход.

К тому же у нас матриархат, что бы там не говорили. Когда домашний хомячок дошлепает в своих мягких тапочках до супруги и робко спросит - "милая, какой акк мы проплатим?", она вспомнит все вышесказанное и категорично ответит - "конечно же, вов, идиот". Вот и вся интрига (снова здравствуй, Азурегос).

UPD Плюс Aion'у надо обрасти соответствующими сервисами, которые будут создаваться не силами компании, а совершенно посторонними людьми и бесплатно (тотбот, вовхед, вовдата, вовпрогесс, вовчампион, AJ, бла-бла-бла (все проекты профессионлаьные и близзы не потратили на них ничего) и моя новая любимая игрушка -- http://www.3darmory.com" onclick="window.open(this.href);return false;, рекомендую!!). Это нельзя взять из воздуха, для этого нужно влюбить в себя все мировое игровое сообщество и мастерски удерживать эту любовь, даже когда все создатели предыдущих хитов давно покинули компанию.

Поэтому WoW будет на вершине еще пару лет. И за счет своей продуманной модели, и за счет сервисов, созданных энтузиастами. Экспериментировать можно, ударяясь в азиатские миры, но всегда будет суеверное "Тут играют, а в вов живут". Это будут думать люди, не видевшие много лет назад, что в другие игры-де играют, а в Diablo II, Ultima Online - живут. Все повторяется.

08 июл 2009, 10:16

0
Oma писал(а):

Aion - хорошая игра. Действительно хорошая. Но мы не будем в нее играть по очень обывательской причине - Blizzard сделала для нас некое подобие стабильности. Огромное количество подписчиков, и ваши персонажи будут храниться вечно, и вы всегда сможете вернуться к ним, по ходу заюзав плюшки типа "свитка воскрешения". WoW - это видимая стабильность, что добавляет реальности выдуманному миру. Все это построено на таких воздушных конструкциях, о которых игрокам лучше не знать, но таки придает им уверенности в завтрашнем дне!!11!1

Реально всем насрать, что там делают азиаты, и если Aion классная игра (а это так), в нее все равно никто не пойдет, пока не будет предельно простых схем оплаты, и полной уверенности, что игра проживет долго и спустя годы можно будет взять своего персонажа, докачать его до текущего уровня и продолжать играть в свое удовольствие. Сила Blizzard здесь, вов может проседать почти по всем параметрам относительно новых проектов, а он и проседает уже, но стабильность и уверенность в том, что искуственный мирок ждет вас всегда - САМЫЙ сильный ход.
В чем-то согласен с Омой, даже не ожидал, что напишу это когда либо :pardon

08 июл 2009, 10:26

0
Свуй писал(а):

Цитата:
"Не играл, но осуждаю"(с)

:clap

Сведение понимания массового пвп к банальному нажатию двух кнопок, говорит, что индивид никогда не был в альянсе, который находится в состоянии перманентной войны с большинством других альянсов сервера.

Когда надо постоянно доказывать своё превосходство силой оружия, когда смерть наказуема, когда надо постоянно думать башкой, чтобы не попасть на весь накачаный за день эксп и когда ты в постоянном напряжении. Ветераны линейки постоянно терзаются воспоминаниями об этом незабываемом ощущении. Возвращаются. Начинают играть на пиратках или руоффе. Но л2 уже не торт и они снова возвращаются в парк аттракционов, где пвп сведено к петушиным боям..

Вчера минут двадцать непрерывно рескилили превосходящий по количеству мяса раза в два зерг орды. А они как боты вставали и вставали. Вставали и вставали. Смерть то ненаказуема. Сделали бы близы хотя бы отправку в город при смерти. От такого опошления ПВП стало как-то противно.
Свуй, давно хотел тебя спросить. Сам то чего делаешь в ВоВе? Не, без подъебок , без желания чего то доказать. Просто интересно. Экспу не снимают, шмот тоже. Что еще? (что реально может выбесить). Какие то нонейм хомяки типо злятся, и тратят своё время? Ну и что? а все эти сопли в генерале - это всё хуйня, и ты и хомяки это прекрасно знают. Масс пвп зарубов нету, либо сервер не позволяет, либо всем ваще пох на них. Прилетают 3-10 потрошителей, нагнули вы их, а дальше что? Надоест ведь через месяц. Признаюсь у мну самого вов первая мморпг, и начал как водится на перадке. Так вот тех ощущений, когда почти каждого своего противника. будь то на ганке или в масс зарубах знаешь, уже не вернуть. Сейчас в вове все безликое, в плане ворлд пвп и БГ, нахер никто никому не нужен. Ведь ты не запоминаешь ганкнутых персов, также они не запоминают ники кто их убил пару раз. Как бэ одна арена и пве осталось. Подозреваю только чисто спортивный интерес на выдумывания анальных казней, но прям кайфа то нет. Согласись?

08 июл 2009, 10:27

0
Люди из нашего РУ ПвП коммьюнити продолжают играть в ВоВ потому что им жалко терять это самое коммьюнити - мб конечно не все, но многие :drink

08 июл 2009, 10:38
Профиль ICQ

0
XeLeroN писал(а):

Люди из нашего РУ ПвП коммьюнити продолжают играть в ВоВ потому что им жалко терять это самое коммьюнити - мб конечно не все, но многие :drink
В точку. И одна из составляющих - это форум. Был на лохе, стал тут=)

08 июл 2009, 10:47
0
2rbo писал(а):

Свуй, давно хотел тебя спросить. Сам то чего делаешь в ВоВе? Не, без подъебок , без желания чего то доказать. Просто интересно.

Тут играет народ, с которым я общаюсь уже довольно много времени.
Плюс немаловажно вот это
Цитата:

Подозреваю только чисто спортивный интерес на выдумывания анальных казней, но прям кайфа то нет. Согласись?

Психика многих настолько изнежена, любовью и заботой, что это в некоторой мере компенсирует недостаток потерь за смерть. Та же Ома, своими воплями доставила немало.

Мне нравится истязать тех, кто в силу своей тупости не может смирится с тем, что кто-то играет не по его правилам. Я люблю рескилить маленьких и рескилить защитников на их телах. Это вызывает возмущение неокрепших умов.

Я люблю убивать на руде.
Люблю убивать на точке телепорта.
Рескилить на кладбище.

Я люблю любую деятельность, которая заставляет фермера возмущаться. Это привносит в мёртвую игру чуточку эмоций.

08 июл 2009, 10:52

0
Свуй и Ко делают тяжелую, но нужную работу. Они весело и энергично ганкают все, что движется. Иногда позволяют себе роскошь заганкать смертоносных гладиаторов в оргри (я ржала, сорри, Дорд).

Но они все правильно делают. Они сами юзают вов по назначению, то есть воспринимают его как игрушку, и заставляют многократно безжалостно убитых хомячков перестать наконец рыдать и нудить, и понять в конце концов, что они находятся в игрушке. А не в онлайновой игре, где ты всем можешь показать, что ты мега-крут. Не можешь.

Единственный возможный способ доказать это - безжалостный целенаправленный ганк, до тех пор, пока жалкая тушка на закалится, не поймет что к чему, не начнет ржать над собой прошлым и не скажет спасибо Братству Кнута за доставленное удовольствие.

Свуй, это бесплатно -), меня по-прежнему можно ганкать, мне по-прежнему пофиг ж). Кстати, КАКИМИ воплями я доставила?

08 июл 2009, 10:54

0
Oma писал(а):

К тому же у нас матриархат, что бы там не говорили. Когда домашний хомячок дошлепает в своих мягких тапочках до супруги и робко спросит - "милая, какой акк мы проплатим?", она вспомнит все вышесказанное и категорично ответит - "конечно же, вов, идиот". Вот и вся интрига (снова здравствуй, Азурегос).

бугога
Ома как бы жалуется, что на свете не осталось настоящих мужчин? :D

08 июл 2009, 10:57

0
Мб Raubritter жалуется, что не для него настоящих мужчин, у меня кагбе есть и я не жалуюсь.

08 июл 2009, 11:00

0
Oma писал(а):

Мб Raubritter жалуется, что не для него настоящих мужчин, у меня кагбе есть и я не жалуюсь.

"Сам дурак" может любой сказать, этому еще в садике учат.
А у меня твоя цитата есть :clap

08 июл 2009, 11:02

0
Свуй писал(а):

2rbo писал(а):
Свуй, давно хотел тебя спросить. Сам то чего делаешь в ВоВе? Не, без подъебок , без желания чего то доказать. Просто интересно.

Тут играет народ, с которым я общаюсь уже довольно много времени.
Плюс немаловажно вот это
Цитата:

Подозреваю только чисто спортивный интерес на выдумывания анальных казней, но прям кайфа то нет. Согласись?

Психика многих настолько изнежена, любовью и заботой, что это в некоторой мере компенсирует недостаток потерь за смерть.

Я люблю любую деятельность, которая заставляет фермера возмущаться. Это привносит в мёртвую игру чуточку эмоций.

Закаляешь вобщем :crazy

08 июл 2009, 11:11

0
Raubritter, я зашла в вов по работе чуть больше года назад. Перечитала форумы, вникла, зашла в игру, вникла. Я женщина, Нита и Марла меня поймут (Готик, мессага "сиськи фейл" была трагически ошибочной, поверь мне), и в общении естественно появлялись женщины. Так вот, их в рувове реально МНОГО.

На Азурегосе уже гильда есть, "отчаянные домохозяйки", подписывала им хартию (подписываю на автомате все подряд бесплатно, ибо за*бали), спросила кто такие - да, пишут, домохозяйки мы, левел маленький, но мы растем. Сижу на тигре за бг марки, одета в пвп-шмот, мой фан полярен всем другим - масс-пвп и соло пве. Эта домохозяйская гильдия меня из седла выбила. Но я не унялась ж), пошла смотреть на гордунню и сд, здесь почти то же самое, топовые команды обходятся без мам, подруг и жен, в остальных их ровно столько же, как на Азурегосе.

Значит ли это, что домохозяйка омг какой оскорбительный термин для вов? Нет. А уж насколько он "нет" для близзов, которые точно знают, как распоряжаются семейным бюджетом, и кто им распоряжается. И тут вся сила домохозяек, которую не перешибить ничем реально. Вов - американская игра, в которой, как в любой другой игре, все будет выстроено под американских домохозяек рано или поздно. Просто с этим надо как-то жить =)

08 июл 2009, 11:15

0
я-то думал будет скучно в мейнтенс

08 июл 2009, 11:17

0
Немного по теме, нашел забавное видео как корейцы устраивают себе турнирчеги в Айоне (если потыкать справа на ютубе там же будут еще видосы с турнирчега):
http://www.youtube.com/watch?v=i-dK7wwq ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false; (непомню как система называется, но в УО такие тоже практиковали) - да видео НЕ ускорено... они жрут поты и юзают свитки на скорость бега во время боя.

08 июл 2009, 11:46
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru