AION - PvP oriented MMOPRG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Админ спасибо!
|
09 июл 2009, 09:38 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Анимация, текстурки, все красивости, дизайн и проработка классов в плане внешнего вида и эстетики - ебашит безбожно. Как это будет играться - вот вопрос. Интересно было бы найти ролики пвп экшена на макс левеле, с комментариями и в ХД качестве. Но всеравно пасиба админу за вкусные ролики, особенно тот, который с классами. ниразу такое жу УГ как и в л2 смазливые анимешные еблишки и бегание раком бред |
09 июл 2009, 10:28 |
|
|
0
Ахахах я помню долго плакал когда зашел к другу и он показал мне линейку =) Я оч долго ржал над его эльфийкой бегающей раком =) Как будто она лом глатнула а потом его в следствии неприодолимых обстоятельств еще и погнуло =))))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: А пвп в дуели гавно на взгляд, противники не двигаются активно а статически долбят как дебилы, нету кайта, милишник не старается встать в спину противнику, бред для людей с заторможенной моторикой |
09 июл 2009, 10:39 |
|
|
0
посмотрел мувик - ололо таже линейка - бегай лукарем от врага пока того не заипет, как заипет стреляй ему в спину
вся разница что тут чел прыгнул пару раз |
09 июл 2009, 11:00 |
|
|
0
Какие то вы ограниченые и скучные, у вас на все только ответы: "Тот же ВоВ, та же Линейка"
|
09 июл 2009, 11:33 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): А пвп в дуели гавно на взгляд, противники не двигаются активно а статически долбят как дебилы, нету кайта, милишник не старается встать в спину противнику, бред для людей с заторможенной моторикой Не поверишь! Ежедневно я встречаю на арене просто толпы ретри паладинов, которые "не двигаются активно а статически долбят как дебилы, нету кайта, милишник не старается встать в спину противнику, бред для людей с заторможенной моторикой". Иногда встречаю таких же ДК, вот ведь неожиданность да? |
09 июл 2009, 11:35 |
|
|
0
Sens писал(а): Kaptoxa писал(а): А пвп в дуели гавно на взгляд, противники не двигаются активно а статически долбят как дебилы, нету кайта, милишник не старается встать в спину противнику, бред для людей с заторможенной моторикой Не поверишь! Ежедневно я встречаю на арене просто толпы ретри паладинов, которые "не двигаются активно а статически долбят как дебилы, нету кайта, милишник не старается встать в спину противнику, бред для людей с заторможенной моторикой". Иногда встречаю таких же ДК, вот ведь неожиданность да? Мы щас калек вроде не обсуждали =) В семье не без урода как говорится =) |
09 июл 2009, 11:41 |
|
|
0
аааа, короче все свои фейлы нынче принято списывать на ретардинов.. панятна...
|
09 июл 2009, 11:43 |
|
|
0
Napalm писал(а): аааа, короче все свои фейлы нынче принято списывать на ретардинов.. панятна... У меня нет фейлов, я идеален. Ты по теме чо-нить балякай воин светы ты наш! [troll] |
09 июл 2009, 12:01 |
|
|
0
Не играли - не пиздите... Вот...
|
09 июл 2009, 12:13 |
|
|
0
2х2: 1684
играл 2 года в л2 на КАКИНЕ, нцсофт ни на что ен способны и аион такой же уг. |
09 июл 2009, 12:29 |
|
|
0
Napalm писал(а): аион такой же уг. lul? XeLeroN писал(а): Не играли - не пиздите... Вот... ^this! [troll] Napalm писал(а): 2х2: 1684 thx captain! |
09 июл 2009, 13:07 |
|
|
0
Блин я не знаю на сколько нужно себя не уважать чтоб "глотать" такой низкосортный продукт от трешевой компании как NC'soft .
|
09 июл 2009, 13:32 |
|
|
0
зис зис
зис зис зис this this this ______________________________this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this-------------------------------------------this this зис зис зис зис зис |
09 июл 2009, 13:35 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Блин я не знаю на сколько нужно себя не уважать чтоб "глотать" такой низкосортный продукт от трешевой компании как NC'soft . Ну РУВоВ то много народу "глотает" По теме: Новый мувик от рукастого корейского мага появился - |
10 июл 2009, 09:15 |
|
|
0
Рувов тоже NC'soft делала?)
|
10 июл 2009, 14:37 |
|
|
0
xecxtroian писал(а): Рувов тоже NC'soft делала?) думаю они переводили |
10 июл 2009, 14:45 |
|
|
0
xecxtroian писал(а): Рувов тоже NC'soft делала?) Нет, но это из разряда: "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" |
10 июл 2009, 14:48 |
|
|
0
Кто-нить на евро-бете попробовал уже? Как ощущения, пвп там какое? :)
|
13 сен 2009, 11:17 |
|
|
0
Пвп такое-стоишь на месте и жмешь абилки по кд.Говорю как человек который уже играл.
Даже если играешь уже 4 года в вов ,и он окончательно заипал,всеравно аион не вариант,лучше в шутеры от валвы пойти поиграть... |
13 сен 2009, 11:21 |
|