Обожаю эту группу, но не понимаю, почему гениус её кинул в плейлист "эмо музыки", что не ясно-то? :)
Потому что самое понятие слова Нирвана обозначает освобождение от страданий? И то что солист группы застрелился? Чем тебе не эмо? Хватит уже путать эмо-стиль с фиолетовыми соплежуями, это все пройденный этап. Эмо музыка это та где поют о том какая же жизнь дерьмо. И что как клёво было когда то и т.д. И если это не попса или шансон, то это ЭМОстайл.
Причём тут фанат не фанат?) Я даже так скажу, я в нирване не вижу ничего не обычного в плане музыкального исполнения, просто у меня и как оказалось у многих моих знакомых это связанно с возрастом лет в 16 и тем что было в это время как приятные воспоминания) Фаном групп сам не был, но всегда буду любить Black Sabbath и The Velvet Underground :)
09 авг 2011, 00:16
Drcheapshot
[1.7]
0
айтунец+гениус
by the way, i tried to say, i'll be there, waiting for...
ЭМО это мода для толстых, страшных 16и летних девочек имхо.
09 авг 2011, 00:32
Drcheapshot
[1.7]
0
айтунец+гениус
я ж не говорил, что ОЕ про говно-жизнь поет смысл текста песен у них есть тоесть там не так как у большинства, слова красивые в рифму под ниче так музычку а именно читать между строк надо и вслушиватся
09 авг 2011, 00:41
Failed
0
айтунец+гениус
Как заебись драм слушать, ненадо задумываться о том, что поют, потому что просто не поют а хрясь хрясь! Послушайте сутки через немогу все синглы Spor'а, поймете о чем я
09 авг 2011, 03:01
Solarstone
[11.4]
0
айтунец+гениус
эппл говно, со всеми вытекающими последствиями.
09 авг 2011, 06:06
Saylem
0
айтунец+гениус
Какая разница о чём они там поют. Что-что, а слушать музыку ради смысла текстов полная хуита. Стихи можно почитать пойти, если хочется смысла.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.