Вот что-то наконец-то зарегился на эплкоме, активировал себе гениус, он мне всё замиксил, туда-сюда. Появился плейлист "Микс музыки эмо", в который безпалевно так попали Билли Талент, Грин Дей, Сам 41, Нирвана, Эванесенс, Селдвеллер, Плейт уайт Тс, Система и другие.
Что, всё так плохо и я просто дикий слоупок и слушаю эмомузыку или это тут какой-то наебейшен? Я что-то всегда думал, что эмокиды слушают что-то потяжелее Нирваны.
И ещё, тунецюзеры, может как-то можно миксы переименовать? Просто это как-то уж слишком.
08 авг 2011, 01:25
Guinness
[1]
0
айтунец+гениус
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Что, всё так плохо и я просто дикий слоупок и слушаю эмомузыку или это тут какой-то наебейшен?
Внимание, вопрос: тебе не похуй, что еще за козопасы слушают ту же музыку, что и ты? Как они себя называют и т.д.?
08 авг 2011, 01:28
izdi
[9.8]
0
айтунец+гениус
Нихуя ты мажор, в Беларуси продукцию apple покупаешь.
Нихуя ты мажор, в Беларуси продукцию apple покупаешь.
Ну нано всего-то, я на него дрочил ещё до девальвации, ты что. )
Guinness, да мне вот просто угрюмо как-то стало. В последнее время постоянно слушаю ин флеймс - кам кларити, что-то грустновато. Может этот тунец мне намекает?
08 авг 2011, 01:33
Guinness
[1]
0
айтунец+гениус
Guinness, да мне вот просто угрюмо как-то стало. В последнее время постоянно слушаю ин флеймс - кам кларити, что-то грустновато. Может этот тунец мне намекает?
Хз как на айтюнсе(можно ли ставить тэги самому),но на ластфме во время популярности эмо движения тэг "эмо" висел у 95% исполнителей,где хоть у кого-нибудь из участников в руках была гитара. Но сейчас уже года 1.5 как волна схлынула и тэги попрападали,щас модно ставить "пост-хардкор" на всё подряд и потом 3 дня сраться в комментариях.
Музыка для наркоманов. Я очень часто люблю подзаебать в реале на тему музыки, особенно тех кто яростно вопит всем вокруг что он убежденный (МИТОЛЮГА, ПАНК, ШАНСОНЩИК и т.д.). Достаточно пары вопросов и лицо входит в руку. Подавляющее большенство меломанов, слушают музыку только дабы не отличатся от других, и примазыватся к их кругу. Если их попросить напеть эту песню, или пересказать её на своем языке, по смыслу, они даже предложения не свяжут, максимум красивый припев. Ну и всегда умиляют люди которые просто фанаты какой то группы, прям торчат от них и готовы поехать на концерт, а как попросишь сказать любимый альбом или песню так называют от силы 1-2, и то самые попсовые.
Обожаю эту группу, но не понимаю, почему гениус её кинул в плейлист "эмо музыки", что не ясно-то? :)
08 авг 2011, 23:50
Marshall
[22.6]
айтунец+гениус
Creature писал(а):
ТС, ты что-то имеешь против Нирваны? :)
Обожаю эту группу, но не понимаю, почему гениус её кинул в плейлист "эмо музыки", что не ясно-то? :)
Потому что самое понятие слова Нирвана обозначает освобождение от страданий? И то что солист группы застрелился? Чем тебе не эмо? Хватит уже путать эмо-стиль с фиолетовыми соплежуями, это все пройденный этап. Эмо музыка это та где поют о том какая же жизнь дерьмо. И что как клёво было когда то и т.д. И если это не попса или шансон, то это ЭМОстайл.
08 авг 2011, 23:53
Drcheapshot
[1.7]
0
айтунец+гениус
Marshall писал(а):
Creature писал(а):
ТС, ты что-то имеешь против Нирваны? :)
Музыка для наркоманов. Я очень часто люблю подзаебать в реале на тему музыки, особенно тех кто яростно вопит всем вокруг что он убежденный (МИТОЛЮГА, ПАНК, ШАНСОНЩИК и т.д.). Достаточно пары вопросов и лицо входит в руку. Подавляющее большенство меломанов, слушают музыку только дабы не отличатся от других, и примазыватся к их кругу. Если их попросить напеть эту песню, или пересказать её на своем языке, по смыслу, они даже предложения не свяжут, максимум красивый припев. Ну и всегда умиляют люди которые просто фанаты какой то группы, прям торчат от них и готовы поехать на концерт, а как попросишь сказать любимый альбом или песню так называют от силы 1-2, и то самые попсовые.
Вот я фанат Авантазии, и это правда.
а я фанат ред хот чили пепперс, и можешь по скайпу позвонить, я без гугла назову песен 20 и альбомов 5 и вообще чисто за 1песню можно им памятник ставить...про бтв
09 авг 2011, 00:01
Marshall
[22.6]
айтунец+гениус
Я помню запал на них когда увидел клип By the way Но на долго меня не хватило.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.