айтунец+гениус  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение айтунец+гениус
Вот что-то наконец-то зарегился на эплкоме, активировал себе гениус, он мне всё замиксил, туда-сюда.
Появился плейлист "Микс музыки эмо", в который безпалевно так попали Билли Талент, Грин Дей, Сам 41, Нирвана, Эванесенс, Селдвеллер, Плейт уайт Тс, Система и другие.

Что, всё так плохо и я просто дикий слоупок и слушаю эмомузыку или это тут какой-то наебейшен?
Я что-то всегда думал, что эмокиды слушают что-то потяжелее Нирваны. :facepalm :facepalm :facepalm

И ещё, тунецюзеры, может как-то можно миксы переименовать? Просто это как-то уж слишком. ;D

08 авг 2011, 01:25

0
Сообщение айтунец+гениус
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Что, всё так плохо и я просто дикий слоупок и слушаю эмомузыку или это тут какой-то наебейшен?

Внимание, вопрос: тебе не похуй, что еще за козопасы слушают ту же музыку, что и ты? Как они себя называют и т.д.? :D

08 авг 2011, 01:28

0
Сообщение айтунец+гениус
Нихуя ты мажор, в Беларуси продукцию apple покупаешь.

08 авг 2011, 01:29

<Гнев Совы>

0
Сообщение айтунец+гениус
izdi писал(а):

Нихуя ты мажор, в Беларуси продукцию apple покупаешь.

Ну нано всего-то, я на него дрочил ещё до девальвации, ты что. )

Guinness, да мне вот просто угрюмо как-то стало. В последнее время постоянно слушаю ин флеймс - кам кларити, что-то грустновато. Может этот тунец мне намекает?

08 авг 2011, 01:33

0
Сообщение айтунец+гениус

Guinness, да мне вот просто угрюмо как-то стало. В последнее время постоянно слушаю ин флеймс - кам кларити, что-то грустновато. Может этот тунец мне намекает?

08 авг 2011, 01:38

<Гнев Совы>

0
Сообщение айтунец+гениус
Вассерман - хороший человек.

08 авг 2011, 01:43

0
Сообщение айтунец+гениус
Хз как на айтюнсе(можно ли ставить тэги самому),но на ластфме во время популярности эмо движения тэг "эмо" висел у 95% исполнителей,где хоть у кого-нибудь из участников в руках была гитара.
Но сейчас уже года 1.5 как волна схлынула и тэги попрападали,щас модно ставить "пост-хардкор" на всё подряд и потом 3 дня сраться в комментариях.

08 авг 2011, 01:57

<Гнев Совы>

0
Сообщение айтунец+гениус
В общем, это ничего не значит. Спасибо, что успокоили. :D

08 авг 2011, 10:27

0
Сообщение айтунец+гениус
Нет, ты эмо.

08 авг 2011, 11:28

<Гнев Совы>

0
Сообщение айтунец+гениус
Этот Зевсо умеет приободрить !

08 авг 2011, 12:09

0
Сообщение айтунец+гениус
Помню было время когда везде висели баннеры "Узнай насколько ты эмо". Может тебе подыскать нечто подобное?

08 авг 2011, 13:14

<Гнев Совы>

0
Сообщение айтунец+гениус
Зевсо писал(а):

Помню было время когда везде висели баннеры "Узнай насколько ты эмо". Может тебе подыскать нечто подобное?

Буду признателен!

08 авг 2011, 13:42

0
Сообщение айтунец+гениус
http://www.sunhome.ru/tests/emo_test/1

08 авг 2011, 13:56

<Гнев Совы>

0
Сообщение айтунец+гениус
Зевсо писал(а):

Ваш браузер не поддерживает Cookie.
Для прохождения теста, в вашем браузере, должна быть включена поддержка Cookie.

Куки включены, пробовал и на опере, и на хроме. :bo
Может, ещё какой нормальный тест есть? :(

08 авг 2011, 14:16

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение айтунец+гениус
ТС, ты что-то имеешь против Нирваны? :)

08 авг 2011, 23:41

Сообщение айтунец+гениус
Creature писал(а):

Музыка для наркоманов.
Я очень часто люблю подзаебать в реале на тему музыки, особенно тех кто яростно вопит всем вокруг что он убежденный (МИТОЛЮГА, ПАНК, ШАНСОНЩИК и т.д.). Достаточно пары вопросов и лицо входит в руку.
Подавляющее большенство меломанов, слушают музыку только дабы не отличатся от других, и примазыватся к их кругу. Если их попросить напеть эту песню, или пересказать её на своем языке, по смыслу, они даже предложения не свяжут, максимум красивый припев. Ну и всегда умиляют люди которые просто фанаты какой то группы, прям торчат от них и готовы поехать на концерт, а как попросишь сказать любимый альбом или песню так называют от силы 1-2, и то самые попсовые.

Вот я фанат Авантазии, и это правда.

08 авг 2011, 23:48

<Гнев Совы>

0
Сообщение айтунец+гениус
Creature писал(а):

Обожаю эту группу, но не понимаю, почему гениус её кинул в плейлист "эмо музыки", что не ясно-то? :)

08 авг 2011, 23:50

Сообщение айтунец+гениус

Creature писал(а):

Обожаю эту группу, но не понимаю, почему гениус её кинул в плейлист "эмо музыки", что не ясно-то? :)

Потому что самое понятие слова Нирвана обозначает освобождение от страданий? И то что солист группы застрелился? Чем тебе не эмо? Хватит уже путать эмо-стиль с фиолетовыми соплежуями, это все пройденный этап.
Эмо музыка это та где поют о том какая же жизнь дерьмо. И что как клёво было когда то и т.д.
И если это не попса или шансон, то это ЭМОстайл.

08 авг 2011, 23:53

0
Сообщение айтунец+гениус
Marshall писал(а):

Creature писал(а):

Музыка для наркоманов.
Я очень часто люблю подзаебать в реале на тему музыки, особенно тех кто яростно вопит всем вокруг что он убежденный (МИТОЛЮГА, ПАНК, ШАНСОНЩИК и т.д.). Достаточно пары вопросов и лицо входит в руку.
Подавляющее большенство меломанов, слушают музыку только дабы не отличатся от других, и примазыватся к их кругу. Если их попросить напеть эту песню, или пересказать её на своем языке, по смыслу, они даже предложения не свяжут, максимум красивый припев. Ну и всегда умиляют люди которые просто фанаты какой то группы, прям торчат от них и готовы поехать на концерт, а как попросишь сказать любимый альбом или песню так называют от силы 1-2, и то самые попсовые.

Вот я фанат Авантазии, и это правда.

а я фанат ред хот чили пепперс, и можешь по скайпу позвонить, я без гугла назову песен 20 и альбомов 5 :music
и вообще чисто за 1песню можно им памятник ставить...про :жрец: бтв

09 авг 2011, 00:01

Сообщение айтунец+гениус
Я помню запал на них когда увидел клип By the way :love
Но на долго меня не хватило.

09 авг 2011, 00:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru