Актуальные сетапы 3х3 для авара  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Актуальные сетапы 3х3 для авара
Наиболее сложный для вара сетап это вар + кастер с хилером НЕ паладином.
ВЛД замечательно.
В реалиях катаклизма даблхил тоже сложен.

08 фев 2011, 17:39

0
При выборе сатапа на что нужно смотреть?
Например, сейчас, на данном уровне своего развития, я смотрю на общие диминишинги. По моей логике играть в одном сетапе с рогой=фейл ибо общие диминишинги на стан, фир, дизарм.

Лока можно заменить магом(совухи и элемы не в счет... хотя совух пару раз игру испортил нам >_<). Маг это больше контроля, на сегодняшний день и больше дамага. Тогда назревает логический вопрос: а почему же тогда лок? в чем изюминка такого сетапа?..

08 фев 2011, 17:43

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
В реалиях 406 надо смотреть на возможность напарников обеспечить тебе реализацию твоего дамага.

08 фев 2011, 17:46
Профиль ICQ

0
Цитата:

При выборе сатапа на что нужно смотреть?

Пока ты не борец за топ-1, лучшим выбором для арена-тимы будут 2 хороших человека, с которыми тебе приятно общаться, которые не орут после поражений, и не делают прочих "анманерных" действий.
Для арены нужно выбирать тех людей, которые могут стать твоими друзьями (виртуальными, хотябы). А в реалиях катаклизма, когда любой, практически, сетап имеет право на жизнь - это проще простого.
Вар + кастер + хил гого.
Цитата:

Тогда назревает логический вопрос: а почему же тогда лок? в чем изюминка такого сетапа?..

Сейчас хз, я не играл тройку в кате, но синергия вара с локов в вотлк была за счёт того, что задотывание 2-3 целей и кидающийся между ними по ситуации вар создавали моменты для отличных свитчей и большой прессинг. Плюс, ко всему, если мага тогда можно было эффективно лосать, то висящие доты залосить нельзя ^_^.

P.S. Вообще, для рейтинга в 4.0.6 следует брать хилера-паладина для фридома и напарника, который поможет стопать оппонентов. Мне кажется, что ВЛП будет ок, шадоуфлейм с глифом, например, может быть почти контрой крипплингу, позволив вару реализовать дамаг в эти секунды >.>
Но теорикрафт это всё.

08 фев 2011, 17:49

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сабир верно написал, примерный смысл был в том, что лок обеспечивал просадку не одной цели, а нескольких, а вар благодаря своей мобильности мог свитчить между задотанными противниками.

08 фев 2011, 17:52
Профиль ICQ

0
из за большого количества еблокливов с локом играть достаточно сложно(шамана ферала вара практически не стопнуть фирами)... по крайней мере в влп, мб в влд и полегче за счет большего количества контроля - не знаю...

08 фев 2011, 17:55

0
Цитата:

из за большого количества еблокливов с локом играть достаточно сложно

Почему? Варлоки сейчас ОЧЕНЬ толстые, если миликлив туннелит лока это для вас лучший вариант. 2я пачка дотов у лока бесплатна, и, как мне кажется, в игре миликлив против влп у вара из влп побольше шансов шопнуть задотанного хилера противника, чем у миликлива убить хилера под локом, не?
Если я не прав, конструктивную критику плх.

08 фев 2011, 17:59

0
миликлив тунелит вара) как самую простую цель)

на лока сто лет никто не садился) его затунелить крайне сложно... если бы они всегда пытались лока убить я б был бы рад) и в это время мог бы даже в соло хила убить)

08 фев 2011, 18:01

0
Xenocidez писал(а):

В реалиях 406 надо смотреть на возможность напарников обеспечить тебе реализацию твоего дамага.

Насколько я могу судить, дабл хил требует высокий скил от воина, чтобы быть успешным. У меня скил не уберский, и хилы которые согласятся ко мне пойти либо разочаруются, либо будут полными крабами. оба варианта не приемлимы...

Второй вариант это жесткий контролер и диспеллер. самые жесткие это маг и рог. у роги общие диминишенги, остается маг. Пришли к ВМП.

2Sabeer
Друзья это да. Но проблема, что 1 друг играет дыка на 2,2к+ у него своя тима и я ему нне надо. а еще два товарисча с которыми я сейчас хожу это больше фановые походы. я бы хотел с головой ринуться в арену, пока в глазах не потемнеет. пока с товарисчами, но в 4.0.6 я скорее всего буду для них обузой, хотя будет видно. Поэтому хочу смотреть на варианты разных сетапов...

С локами сейчас получается немного подругому, в их разделе все жалуются, что шаман диспелит все подряд и доты не дают профит(не могу быть уверен на 100%, может они вайнят, чтобы больше не нерфили...). А если вместо лока взять шп. У них после диспела их дота фир(не фир а как-то типа ужас, берсерком не снимается вобщем..). Но у того же шп из контроля только фир. Хотя еще замедление от тянучки... но их берут в магкливы намного чаще, подозреваю что из-за их бафа на 5% скорости, который для вара не айс, а если хил ршам, то и подавно...

А как вы думаете по поводу :воин: + ш :жрец: + р :друид: ? Я понимаю(точнее не понимаю, но верю на слух, что в кате все сетапы играбельны, но все же есть абсурдные, а есть интересные... и мне пока сложновато их разграничить :crazy )

08 фев 2011, 18:01

0
Цитата:

С локами сейчас получается немного подругому, в их разделе все жалуются, что шаман диспелит все подряд и доты не дают профит

Намекну, что должен делать вар, чтобы шаман противника мог стоять и спамить диспелл? Их диспелл хилит по 5к за гкд.

08 фев 2011, 18:03

0
Elderfury писал(а):

на лока сто лет никто не садился) его затунелить крайне сложно... если бы они всегда пытались лока убить я б был бы рад) и в это время мог бы даже в соло хила убить)

плюсую. в нашей тиме :воин: :друид: :рыцарь смерти: меня в 80% случаев убивают первым, правда либо очень самоуверенные либо слепые.. при ШВ не свитчатся...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sabeer писал(а):

Цитата:

С локами сейчас получается немного подругому, в их разделе все жалуются, что шаман диспелит все подряд и доты не дают профит

Намекну, что должен делать вар, чтобы шаман противника мог стоять и спамить диспелл?

ы вернулись к старой теме, что шаманов не покайтить сейчас с халявным пирсинг хоул, а в 4.0.6 и подавно... тогда мы решили, что лучше всего просаживать тимейтов шамана и оторвать его от колоны, свитчнуться и убить. но пока выманю он то диспелить будет. поправка: это была тактика для 2х2...

08 фев 2011, 18:04

0
Цитата:

Я к этому и веду.
У лока, играющего с варом практически фрикаст. Тут его задача создавать достаточный прессинг, чтобы его вара просто не ухуячивали.
А тебя будет убить проблематично, если ты будет отводить миликлив от его хилера (лок встаёт между вами и хилом оппонента).

08 фев 2011, 18:07

0
не создает лок такого прессинга когда ршам диспелит все доты) ставя тотемы в 1 точку где нужно все 4 сбить прежде чем убьешь тремор) против тим с хпалом удавалось выиграть если не умирали в течение бла... с фералом вообще бредодамаг) на 1 секунде боя мне кидают боп... ибо фул стак дот+колосус почти не выхилить) при том что оба противника имунны к фиру в нужный момент...

и естественно когда дефишься дамагу сам наносишь гораздо меньше чем требуется)
+ зачастую нашему палу приходилось бабл сливать чтобы отхилить - после этого его почти безнаказанно могли забрать(багототемы в 1 точке+берс рейдж)

конечно не всем кливам сливали... но крайне сложно их убить
при минимуме усилий с их стороны нам нужно просто жопы рвать)

08 фев 2011, 18:18

0
Цитата:

при минимуме усилий с их стороны нам нужно просто жопы рвать)

так закаляется скил! Такое я и хочу... чем тяжелее, тем сильнее будешь :)

08 фев 2011, 18:24

0
имхо вар маг пал попроще на порядок будут... хоть и у них свои проблемы

08 фев 2011, 18:29

0
И все же, кто что дмуает по поводу вар + шп + рдру? играбелен то понятно, но насколько?.. какие проблемы могут быть... кто может играл в таком, встречал?.. ну там типа дискасс все такое :)

08 фев 2011, 18:35

0
Цитата:

не создает лок такого прессинга когда ршам диспелит все доты)

Еще раз повторюсь.
Чем должен заниматься вар, чтобы ресторшаман мог диспеллить ВСЕ доты варлока, на котором никто не сидит и он может нонстоп кастовать?

08 фев 2011, 18:53

0
В 4.0.6 :воин: :чернокнижник: :друид: будет гуд связка, основные проблемы сейчас это тимы с хил шаманом.

08 фев 2011, 19:20

0
Завтра патч, как думаете есть возможность в 4.0.6 ворватся на 2200 в Рестор дру, армс, фрост маг???.....в 4.0.3 шли ок а как будет в 4.0.6?

08 фев 2011, 23:10

0
Superboy писал(а):

Завтра патч, как думаете есть возможность в 4.0.6 ворватся на 2200 в Рестор дру, армс, фрост маг???.....в 4.0.3 шли ок а как будет в 4.0.6?

Да. После нерфа пуржей у Энхов, сетап будет играбельным.

09 фев 2011, 00:49
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru