Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Актуальные сетапы 3х3 для авара
Наиболее сложный для вара сетап это вар + кастер с хилером НЕ паладином. ВЛД замечательно. В реалиях катаклизма даблхил тоже сложен.
|
08 фев 2011, 17:39 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
При выборе сатапа на что нужно смотреть? Например, сейчас, на данном уровне своего развития, я смотрю на общие диминишинги. По моей логике играть в одном сетапе с рогой=фейл ибо общие диминишинги на стан, фир, дизарм.
Лока можно заменить магом(совухи и элемы не в счет... хотя совух пару раз игру испортил нам >_<). Маг это больше контроля, на сегодняшний день и больше дамага. Тогда назревает логический вопрос: а почему же тогда лок? в чем изюминка такого сетапа?..
|
08 фев 2011, 17:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
В реалиях 406 надо смотреть на возможность напарников обеспечить тебе реализацию твоего дамага.
|
08 фев 2011, 17:46 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: При выборе сатапа на что нужно смотреть?
Пока ты не борец за топ-1, лучшим выбором для арена-тимы будут 2 хороших человека, с которыми тебе приятно общаться, которые не орут после поражений, и не делают прочих "анманерных" действий. Для арены нужно выбирать тех людей, которые могут стать твоими друзьями (виртуальными, хотябы). А в реалиях катаклизма, когда любой, практически, сетап имеет право на жизнь - это проще простого. Вар + кастер + хил гого. Цитата: Тогда назревает логический вопрос: а почему же тогда лок? в чем изюминка такого сетапа?..
Сейчас хз, я не играл тройку в кате, но синергия вара с локов в вотлк была за счёт того, что задотывание 2-3 целей и кидающийся между ними по ситуации вар создавали моменты для отличных свитчей и большой прессинг. Плюс, ко всему, если мага тогда можно было эффективно лосать, то висящие доты залосить нельзя ^_^. P.S. Вообще, для рейтинга в 4.0.6 следует брать хилера-паладина для фридома и напарника, который поможет стопать оппонентов. Мне кажется, что ВЛП будет ок, шадоуфлейм с глифом, например, может быть почти контрой крипплингу, позволив вару реализовать дамаг в эти секунды >.> Но теорикрафт это всё.
|
08 фев 2011, 17:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Сабир верно написал, примерный смысл был в том, что лок обеспечивал просадку не одной цели, а нескольких, а вар благодаря своей мобильности мог свитчить между задотанными противниками.
|
08 фев 2011, 17:52 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
из за большого количества еблокливов с локом играть достаточно сложно(шамана ферала вара практически не стопнуть фирами)... по крайней мере в влп, мб в влд и полегче за счет большего количества контроля - не знаю...
|
08 фев 2011, 17:55 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: из за большого количества еблокливов с локом играть достаточно сложно
Почему? Варлоки сейчас ОЧЕНЬ толстые, если миликлив туннелит лока это для вас лучший вариант. 2я пачка дотов у лока бесплатна, и, как мне кажется, в игре миликлив против влп у вара из влп побольше шансов шопнуть задотанного хилера противника, чем у миликлива убить хилера под локом, не? Если я не прав, конструктивную критику плх.
|
08 фев 2011, 17:59 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
миликлив тунелит вара) как самую простую цель)
на лока сто лет никто не садился) его затунелить крайне сложно... если бы они всегда пытались лока убить я б был бы рад) и в это время мог бы даже в соло хила убить)
|
08 фев 2011, 18:01 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Xenocidez писал(а): В реалиях 406 надо смотреть на возможность напарников обеспечить тебе реализацию твоего дамага.
Насколько я могу судить, дабл хил требует высокий скил от воина, чтобы быть успешным. У меня скил не уберский, и хилы которые согласятся ко мне пойти либо разочаруются, либо будут полными крабами. оба варианта не приемлимы... Второй вариант это жесткий контролер и диспеллер. самые жесткие это маг и рог. у роги общие диминишенги, остается маг. Пришли к ВМП. 2 SabeerДрузья это да. Но проблема, что 1 друг играет дыка на 2,2к+ у него своя тима и я ему нне надо. а еще два товарисча с которыми я сейчас хожу это больше фановые походы. я бы хотел с головой ринуться в арену, пока в глазах не потемнеет. пока с товарисчами, но в 4.0.6 я скорее всего буду для них обузой, хотя будет видно. Поэтому хочу смотреть на варианты разных сетапов... С локами сейчас получается немного подругому, в их разделе все жалуются, что шаман диспелит все подряд и доты не дают профит(не могу быть уверен на 100%, может они вайнят, чтобы больше не нерфили...). А если вместо лока взять шп. У них после диспела их дота фир(не фир а как-то типа ужас, берсерком не снимается вобщем..). Но у того же шп из контроля только фир. Хотя еще замедление от тянучки... но их берут в магкливы намного чаще, подозреваю что из-за их бафа на 5% скорости, который для вара не айс, а если хил ршам, то и подавно... А как вы думаете по поводу + ш + р ? Я понимаю(точнее не понимаю, но верю на слух, что в кате все сетапы играбельны, но все же есть абсурдные, а есть интересные... и мне пока сложновато их разграничить )
|
08 фев 2011, 18:01 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: С локами сейчас получается немного подругому, в их разделе все жалуются, что шаман диспелит все подряд и доты не дают профит
Намекну, что должен делать вар, чтобы шаман противника мог стоять и спамить диспелл? Их диспелл хилит по 5к за гкд.
|
08 фев 2011, 18:03 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Elderfury писал(а): миликлив тунелит вара) как самую простую цель)
на лока сто лет никто не садился) его затунелить крайне сложно... если бы они всегда пытались лока убить я б был бы рад) и в это время мог бы даже в соло хила убить)
плюсую. в нашей тиме меня в 80% случаев убивают первым, правда либо очень самоуверенные либо слепые.. при ШВ не свитчатся... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Sabeer писал(а): Цитата: С локами сейчас получается немного подругому, в их разделе все жалуются, что шаман диспелит все подряд и доты не дают профит
Намекну, что должен делать вар, чтобы шаман противника мог стоять и спамить диспелл? ы вернулись к старой теме, что шаманов не покайтить сейчас с халявным пирсинг хоул, а в 4.0.6 и подавно... тогда мы решили, что лучше всего просаживать тимейтов шамана и оторвать его от колоны, свитчнуться и убить. но пока выманю он то диспелить будет. поправка: это была тактика для 2х2...
|
08 фев 2011, 18:04 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: миликлив тунелит вара) как самую простую цель)
Я к этому и веду. У лока, играющего с варом практически фрикаст. Тут его задача создавать достаточный прессинг, чтобы его вара просто не ухуячивали. А тебя будет убить проблематично, если ты будет отводить миликлив от его хилера (лок встаёт между вами и хилом оппонента).
|
08 фев 2011, 18:07 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
не создает лок такого прессинга когда ршам диспелит все доты) ставя тотемы в 1 точку где нужно все 4 сбить прежде чем убьешь тремор) против тим с хпалом удавалось выиграть если не умирали в течение бла... с фералом вообще бредодамаг) на 1 секунде боя мне кидают боп... ибо фул стак дот+колосус почти не выхилить) при том что оба противника имунны к фиру в нужный момент...
и естественно когда дефишься дамагу сам наносишь гораздо меньше чем требуется) + зачастую нашему палу приходилось бабл сливать чтобы отхилить - после этого его почти безнаказанно могли забрать(багототемы в 1 точке+берс рейдж)
конечно не всем кливам сливали... но крайне сложно их убить при минимуме усилий с их стороны нам нужно просто жопы рвать)
|
08 фев 2011, 18:18 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Цитата: при минимуме усилий с их стороны нам нужно просто жопы рвать)
так закаляется скил! Такое я и хочу... чем тяжелее, тем сильнее будешь :)
|
08 фев 2011, 18:24 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
имхо вар маг пал попроще на порядок будут... хоть и у них свои проблемы
|
08 фев 2011, 18:29 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
И все же, кто что дмуает по поводу вар + шп + рдру? играбелен то понятно, но насколько?.. какие проблемы могут быть... кто может играл в таком, встречал?.. ну там типа дискасс все такое :)
|
08 фев 2011, 18:35 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: не создает лок такого прессинга когда ршам диспелит все доты)
Еще раз повторюсь. Чем должен заниматься вар, чтобы ресторшаман мог диспеллить ВСЕ доты варлока, на котором никто не сидит и он может нонстоп кастовать?
|
08 фев 2011, 18:53 |
|
|
Timon
[1]
|
0
В 4.0.6 будет гуд связка, основные проблемы сейчас это тимы с хил шаманом.
|
08 фев 2011, 19:20 |
|
|
Superboy
[-1.4]
|
0
Завтра патч, как думаете есть возможность в 4.0.6 ворватся на 2200 в Рестор дру, армс, фрост маг???.....в 4.0.3 шли ок а как будет в 4.0.6?
|
08 фев 2011, 23:10 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Superboy писал(а): Завтра патч, как думаете есть возможность в 4.0.6 ворватся на 2200 в Рестор дру, армс, фрост маг???.....в 4.0.3 шли ок а как будет в 4.0.6?
Да. После нерфа пуржей у Энхов, сетап будет играбельным.
|
09 фев 2011, 00:49 |
|