Автор |
Сообщение |
kvick
[-0.6]
|
0
Актуально
Ну да, балончик - это как-то по женски
|
04 янв 2013, 18:46 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Актуально
Я с ноги в щи могу пробить, зачем мне балончик?
|
04 янв 2013, 18:47 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Актуально
|
04 янв 2013, 18:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Актуально
OverDr1ve писал(а):
DeathBringer писал(а):
даже тупая пизда носит в сумочке ГБ. почему взрослый мужик,который носит с собой фотик за 20-30,ноут за 20-30+какой нибудь смартфон и часы поприличнее в общей сумме на ~100-150 косарей не хочет заходя в подъезд держать руку в кармане на газовом баллончике.
при помощи грамотного использования ГБ можно уебать в жало не то что 2 отсоса с пивом,а даже 4 человек.
рекомендую взять на вооружение. чувствуешь обезьяна ближе подходит - прыскай в ебало,бей по яйцам и иди куда шел.
Ну видимо бокс дал ему только уверенность в себе
На самом деле дело не в боксе или балончике. Это просто такая определенная категория неудачников с плохой кармой, которые могут поскользнуться на ровном месте в решающий момент даже имея все карты на руках. Будь у него пистолет или автомат, там бы заклинил механизм, кастет бы сломался, нож бы он нечайно в себя воткнул и т.д. А баллончик кстати в закрытом помещении тоже та еще тема.
|
04 янв 2013, 18:53 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Актуально
adz писал(а):
Я с ноги в щи могу пробить, зачем мне балончик?
ага пробей 2 чувакам в борщ. я уже наслышан о таких охуенных мачо. у меня знакомый каратист так кончился. а мужик был дай боже,весил 100кг,садился на шпагат,вертелся как волчок. 5 человек на него напало. вместо того чтобы убежать,он одному с ноги,другому с руки,третьему с не знаю чего,а четвертый дал ему по затылку арматурой. теперь он дурак на всю оставшуюся грядку. мораль известная. я сам 6 лет занимался айкидо,но все равно против 2х+ человек предпочту убежать.
а когда в одной руке пакет,на плече сумка,и не ожидаешь нападения. а если там трое,четверо?
а так,с баллончиком,спокойно,не спеша достал,нажал кнопку,аккуратно поставил пакет на землю,снял сумку и уебал четверых по очереди.
|
04 янв 2013, 18:57 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Актуально
Ну смотри, ты такой ебашишь балончиком в торец одному, а второй раз и по печени тебе. Балончик падает, ты на мгновение теряешь концентрацию (ты ведь думал, что с балончиком все окей будет) и пропускаешь 1 в челюсть. Тут уже и валера, которому ты брызнул, оклемается. А газ вообще вещь не приятная, так что скорее всего он будет очень злой. Плюс они поймут, что ты баба и без балончика нифига не можешь и оторвуться на тебе по полной.
А так знакомишь одного со своим кроссовком (очень удобно кстати, они ведь сидят) и он уже врядли оклемается в ближайшее время. Второй такой наглости скорее всего тоже не ожидает, а посему вероятно подарит тебе пару секунд. И ненадо сумки никакие снимать, ставить что то куда то (лол, они что смотреть будут, пока ты будешь барахло свое складывать и балон доставать?) - время сэкономишь. И нервы. И здоровье.
|
04 янв 2013, 19:10 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Актуально
они не сидят. мы рассматриваем ситуацию,что на тебя уже напали. парень сказал,что на него сорвались двое и он упал. а когда лежишь на земле,надо доставать ГБ и ебашить в сторону ударов. если на опережение,тоже проканает. и не надо долго прыскать прямо в лицо. достаточно просто дугу нарисовать балоном. дальше уже будет финито ля комедия.
и поверь мне,современные баллончики не злят. они реально выводят человека из строя на ~20 минут. зрения не будет,а будут только сопли и слюни из всех дырок. самому само-собой тоже надо зажмуриваться и не дышать,и сразу отбегать. а когда агрессоры уже неитрализованы баллоном,можно ставить сумку на пол,и просто добивать по желанию.
нет,конечно,если это у тебя перцовка из ларька за 150 рублей и струйкой 30 сантиметров то я понимаю что не поможет.
можно еще тактический фонарик использовать,но это более профессиональный девайс,и громоздкий и тяжелый. зато много более эффективный в умелых руках.
|
04 янв 2013, 19:23 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
Актуально
Бля, идите нахуй. Вы что, быдло что ли? Скинуться подъездом на норм дверь + домофон слабо?
|
04 янв 2013, 20:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Актуально
У меня в подъезде цветы растут. Живые. Какое население в подъезде, такие и гопники там сидят.
|
04 янв 2013, 20:46 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Актуально
А что балончик так жестко выводит из строя? Я помню когда ещё классе в 5м учился нашел балончик с перцовкой дома и думал это модные духи и прыснул себе почти в ебло, охуевал у открытого окна потмо но не настолько что бы не видить вообще, да и старая злая консьержка которая выбежала из лифта где было охуенно напрыскано этой самой перцовкойв которой я пол часа назад прыснул себе в лицо то же не шипко то была дезориентирована, разве что бадхерт её был слышен на весь подьезд, это я к тому что она не сразу почуствовала эффект а только после того как уже зала в лифт и он поехал.
|
04 янв 2013, 21:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Актуально
Потому что надо балончик не с перцовым аэрозолем, а со слезоточивым газом. А перцовым аэрозолем нужно в суп брызгать в обед.
|
04 янв 2013, 21:39 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
5х5: 96
|
0
Актуально
покупайте шокеры и ебаште черноту
только арийцы, только хард кор
|
07 янв 2013, 03:56 |
|
|
Emilio
[1]
|
Актуально
ебать такие вы рэмбаки
зашел с пыра убил троих прошел дальше и тд и тп лол послушайте себя бля хаха
я гонял и с пневмой и с баллончиками и с травматами и с зажигалкой
суть морали не меняется пистолет доставать только когда 100% нажмешь на курок (иначе будет очень тебе неловко пистолет отнимут и дай бог жопу им же не отстрелят)
балончики только с определенного расстояния + желательно на улице и не против ветра использовать иначе сам рядом с нападющим будешь легкие харкать
пневмат годится лишь чтобы собак отпугивать повреждения от него есть но знай стреляя выше ног ты себе приписывешь статью + с заряженным никогда не ходят иначе пневмат у тебя больше 2х месяцев не проживет (клапаны выдавливает CO2 либо он у тебя зимой хуй сработает изза уменьшения давления изза понижанных температур)
лично знаю людей которые в соло разьебыввали толпу из 6+ тел на улице иногда использую газовый баллончик и иногда вовсе без него
но всегда эти случаи заканчивались что потерпевший лутал тоже нормальные повреждение (переломанные ребра+гематомы) но выходил победителем и шакалы разбегались
лучше мимо пройти чем тебя зарежут в собственном подьезде не то что бы я ссыкло не это больше совет от отмороженного дяди Емилио тк как во время бычек у меня срывает кукушку
|
07 янв 2013, 05:02 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Актуально
а вот мне кстати интересно,что можно пневматическим пистолетом-то сделать. он же весьма тухлый,толстовку-то наверное не пробьет,я уж не говорю о подавляющем потенциале,которого нет и быть не может. или может какие-то hollow point патроны надо? или стрелять по морде? так ето уже такие раны,вплоть до смерти от кровотечения,хотя я не уверен что 4.5 пулька может войти в человека глубже чем на 4-5мм. у меня один знакомый таскал с собой два револьвера,вечером через парк с института ходил. тогда еще и небыло никаких травматов в продаже просто. но я как то сомневался в эффективности этих устройств,общим весом 1.5 кг. тогда уж блин лучше с собой кирпич на веревке за поясом носить.
травматы тоже хрень,откровенно говоря,если стрелять не в голову. а если в голову это уже опять же преступление. шокеры довольно спорный вариант,с одной стороны трещит весело,а с другой стороны они тоже не каждого выводят из строя. и опять же,шокер это ближний бой,надо уметь драться,а если уметь драться так и шокер этот нахер не нужен. тут и связкой ключей управиться можно. хотя видел я где-то пару лет назад кожаную перчаку-шокер,немецкого производства - с виду как обычная кожаная перчатка,но естественно длиннее и массивнее. вот это интересно. но я таких больше не видел нигде.
нож само-собой оружием самообороны считаться не может,ибо суды наши российские в самооборону ножом не верят. нет,складник я всегда с собой ношу,в критичской ситуации могу и воспользоваться,но я бы предпочел потом скрыться с места *самообороны*.
в результате остаются только баллончики и газовые пистолеты,в пользу первого. а,ну и фонарики с короной и стробом,но ето на любителя,да и днем вяло канает.
вот,правда,может со временем доберутся до россии эти американские taser'ы,которые стреляют парой иголок на проволоке,а по ним ток идет. вот еще туда-сюда,но эта штука прокатит же видимо только против одного человека,на один выстрел вроде бы расчитана.
|
07 янв 2013, 08:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Актуально
тебя отпиздят - хачикам ничего не будет. Отпиздишь ты - тебя посадят. Вот такая у нас политика государства ) Всё ради черножопых наших друзей мусульман.
|
07 янв 2013, 11:50 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Актуально
Это называется толерантность!
|
07 янв 2013, 11:53 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Актуально
если их больше, то никакое айкидо вам не поможет
|
07 янв 2013, 13:47 |
|
|
Yobba
[-0.2]
|
0
Актуально
Dord писал(а):
тебя отпиздят - хачикам ничего не будет. Отпиздишь ты - тебя посадят. Вот такая у нас политика государства ) Всё ради черножопых наших друзей мусульман.
весьма самокритично
|
07 янв 2013, 18:11 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Актуально
странно, я нормально живу в регионе , где русских 25%.
правда тут не хачи ,а азиаты.
|
07 янв 2013, 19:13 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106