Мля, я другого типа на фото видел, хача в шлепках, или ты не зевсо а его вар в профайле так по приколу?
07 янв 2013, 21:36
Emilio
[1]
Актуально
DeathBringer писал(а):
Свпомнил случай на моего родного гдето далеко от дома ночью напали
кароче на него со спины мужик прыгнул и пытался валить , мой родной достал оперативно травмат и изза плеча произвел выстрел попав нападавшему в плече
после их взяла милиция у чавака ахуенская гемотома на плече была родного отпустили все норм
07 янв 2013, 21:45
Cheps
[-1.4]
0
Актуально
Emilio писал(а):
DeathBringer писал(а):
Свпомнил случай на моего родного гдето далеко от дома ночью напали
кароче на него со спины мужик прыгнул и пытался валить , мой родной достал оперативно травмат и изза плеча произвел выстрел попав нападавшему в плече
после их взяла милиция у чавака ахуенская гемотома на плече была родного отпустили все норм
Мораль басни такова: если ты не фраер - таскай с собой волыну и держи ее наготове.
07 янв 2013, 21:53
Boss
[-10.3]
0
Актуально
зачем с кем-то базарить в подъезде, темболее ночью, нада делать как европейцы и америкосы, молча звонить 911 и жить в спокойствии, а лучше всего воспитывать:
и за одно получить разрешение на легкий травмат какой нибудь
07 янв 2013, 22:58
Ровный
[0.1]
0
Актуально
И однажды твой воспитаник тебя съест.
07 янв 2013, 23:01
Boss
[-10.3]
0
Актуально
Ровный писал(а):
И однажды твой воспитаник тебя съест.
99% съедали у нарков, алкашей и эмо готов всяких, и 1% которые не умеют воспитывать даже себя, им только рыбок воспитывать, и то опасно
представь заходишь ты в узкий подъезд с питбулькой без маски, не один далбаеб не пикнет, инфа соточка, чо бы ты не пизданул им, не дыши не сапи и прочее
07 янв 2013, 23:08
Ровный
[0.1]
0
Актуально
Дело не в воспитании, а в том что у них срывает крышу непонятно от чего.
представь заходишь ты в узкий подъезд с питбулькой без маски, не один далбаеб не пикнет, инфа соточка, чо бы ты не пизданул им, не дыши не сапи и прочее
если бы в моем подъезде жил какой-нибудь мудак с питбулем без намордника,я бы лично накормил его четвероногого друга вкусняшкой с изониазидом.
08 янв 2013, 00:25
Emilio
[1]
Актуально
DeathBringer писал(а):
Boss писал(а):
если бы в моем подъезде жил какой-нибудь мудак с питбулем без намордника,я бы лично накормил его четвероногого друга вкусняшкой с изониазидом.
как епт собака дома живет а не в подъезде
вывод школоло и выебнулся знанием химикатов
08 янв 2013, 02:43
Dresden
[0.6]
0
Актуально
Хорошая собака это лучшее средство самообороны.
08 янв 2013, 03:59
Boss
[-10.3]
0
Актуально
DeathBringer писал(а):
Boss писал(а):
так делают обычно в частных секторах, подкидывают через заборик, а ко мне не получится, подъезд большой, да и тема заезженная, уже пытались подкинуть, воспитал так что больше на улице не кушает
09 янв 2013, 22:34
Dmitro
[-3.8]
Актуально
Emilio писал(а):
На якута похож
Рыжий якут?
Чар Зевса по приколу
09 янв 2013, 22:38
Case132
0
Актуально
Dresden писал(а):
Хорошая собака это лучшее средство самообороны.
Нет.
Ты не будешь её носить с собой круглые сутки.
09 янв 2013, 22:50
Ровный
[0.1]
0
Актуально
Лучше старенький ТТ, 6 лет не срок.
09 янв 2013, 22:51
Case132
0
Актуально
Лучше всего-голова на плечах и умение ею пользоваться.
так делают обычно в частных секторах, подкидывают через заборик, а ко мне не получится, подъезд большой, да и тема заезженная, уже пытались подкинуть, воспитал так что больше на улице не кушает
есть много способов,я только один из простейших описал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.