Актуальность "Мощного удара" в ПвП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Актуальность "Мощного удара" в ПвП
Клонярик писал(а):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... ar&n=Pupko

Сначала подумал "что за соотношение рейтингов, что такой разрыв между брекетами", а потом увидел Sporregar / Vindication и вопросы отпали. :crazy

да какая похер разница? я как бы и на циклоне и на шлаке играл с одинаковым рейтингом. если человек бич с 2200 то ему хоть виндикейшин хоть циклон. он будет бичем с 2200.

23 окт 2010, 17:57

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Пушкин писал(а):

Клонярик писал(а):

Сначала подумал "что за соотношение рейтингов, что такой разрыв между брекетами", а потом увидел Sporregar / Vindication и вопросы отпали. :crazy

да какая похер разница? я как бы и на циклоне и на шлаке играл с одинаковым рейтингом. если человек бич с 2200 то ему хоть виндикейшин хоть циклон. он будет бичем с 2200.

Ты конечно прав, но какие то БГ более дружелюбны к ТСГ, а какие то нет. Вобщем то твой вар на "родине" вара, который взял Смертоносного гладиатора. )

23 окт 2010, 17:59

0
Цитата:

если у меня нет раги на героик то он просто НЕ НАЖМЕТСЯ. если рага есть. то я нажму героик ИТАК. поэтому не вижу никакова смысла в твоем возбухании гавна.

А прикинь после мортала нужно сделать интерапт\обновить хамстринг,а ты слил всё рагу своим чудным макросом и ждёш свинга ;D
Цитата:

ты как я знаю на вихре достиг не намного больше чем на шквале :smile . и тбх как бы похер где ты играешь в ТСГ. прожиматели везде прожимают за дез койл.

Я не играл на вихре

23 окт 2010, 18:01
Профиль Skype

0
Клонярик писал(а):

Пушкин писал(а):

Клонярик писал(а):

Ты конечно прав, но какие то БГ более дружелюбны к ТСГ, а какие то нет. Вобщем то твой вар на родине вара, который взял Смертоносного гладиатора. )
На виндикейшине 80% с 2200+ ето либо лсд либо лсп. остальные 20% ето диспел клив. БГ для тсг херовая из за скудности сетапов.

Цитата:

А прикинь после мортала нужно сделать интерапт\обновить хамстринг,а ты слил всё рагу своим чудным макросом и ждёш свинга ;D
тогда это будет моя половая драма? не? для пумеля мне мне всегда хватает раги и за хармстингом я слежу очень хорошо. можешь в этом плане не волноваться.

23 окт 2010, 18:02

<Bleached Bones>

0
Не согласен. Ещё раз скажу. Бг на которой класс ВОИН взял смертоносного гладиатора - бг с низким уровнем игроков. ЛСД бывают разные. Если там игроки неочень то они прожимаются на ура. В того же друида со старта под сливом кд..

23 окт 2010, 18:06

0
Я думаю стоит спросить мнения других по этому поводу.

П.С Неужели тебе не хватает хоткеев,чтобы юзать его по ситуации а не всегда с морталом?)

23 окт 2010, 18:06
Профиль Skype

0
Клонярик писал(а):

Не согласен. Ещё раз скажу. Бг на которой класс ВОИН взял смертоносного гладиатора - бг с низким уровнем игроков. ЛСД бывают разные. Если там игроки неочень то они прожимаются на ура. В того же друида со старта под сливом кд..

вар взял дедли глада в 5 на 5. в которой на тот момент было 70 активных тим. в чем вопрос то? или по твоему сложно заошить людей с 14К хп которые отыгрывали 10 игр на слив? тут в 5 на 5 ситуация в 5-6-7 сезоне была настолько ужасно, что 1800 было ранг 3. так что ничего странного в том что вар в 5на5 взял Ранг 1 нет.
Цитата:

Если там игроки неочень то они прожимаются на ура.
я играл и на шквале и на циклоне. так вот разница между циклонскими лсд с 2400 и такими же виндикейшинскими я не вижу тбх. разница была существана только если сравнивать тимы с 2700.
Цитата:

Неужели тебе не хватает хоткеев,чтобы юзать его по ситуации а не всегда с морталом?)

героик на E . я сегодня просто ради интереса решил поставить его вместе с морталом и оп....
но тбх так и не опробовал ибо некто тут меня стопает xD

Бтв ближайшее тсг на винидкейшине имело 2150 рейтинга. :siski

23 окт 2010, 18:10

<Bleached Bones>

0
Ну можно долго дискутировать. Ясно одно что взять такой же рейтинг на шквале у вас бы не получилось.

23 окт 2010, 18:19

0
На Шквале какой то 16 летний школьник ДК взял в ТСГ глодеатора в 8с)

23 окт 2010, 18:21
Профиль Skype

0
Клонярик писал(а):

Ну можно долго дискутировать. Ясно одно что взять такой же рейтинг на шквале у вас бы не получилось.

почему ты так решил? вашу единтсвенную тсг взявшую глада я встречал. 5:0 в нашу пользу: друид+вар+мили шаман. ничего сверхеситвесвенного не увидел.

23 окт 2010, 18:22

<Bleached Bones>

0
Ну я понимаю про кого ты, но с другой стороны может повезти может не повезти. Одно дело идти прорываться через все команды, другое отслеживать и скипать

23 окт 2010, 18:23

0
Клонярик писал(а):

Ну я понимаю про кого ты, но с другой стороны может повезти может не повезти. Одно дело идти прорываться через все команды, другое отслеживать и скипать

на виндикейшине нереально скипать и доджить ибо НЕКОГо. тут можно только выбирать на какой очередной визард ты попадешь. тбх для мили сетапов ваш шквал намного удобнее. ибо поиграв там я увидел разные АТС\РЛС\визарды которые не являются ЛСП или ЛСД и даже иногда РМП. на винидкейшине етого всего нет. максимум кого ты встретишь: лсп лсд диспел клив. больше ничего нет.

23 окт 2010, 18:25

<Bleached Bones>

0
Пушкин писал(а):

Клонярик писал(а):

почему ты так решил? вашу единтсвенную тсг взявшую глада я встречал. 5:0 в нашу пользу: друид+вар+мили шаман. ничего сверхеситвесвенного не увидел.

Дру вар милишам > тсг
И да, я их встречал в влд, выиграл разок, ну что поделать? Явно они через фена и венжи не шли.
И то что ты говоришь про Vindication можно сказать и про Вихрь

23 окт 2010, 18:27

0
Клонярик писал(а):

И да, я их встречал в влд, выиграл разок, ну что поделать? Явно они через фена и венжи не шли

Как? Помню играя в ТСГ мы с дк спорили "ПАЦАН КОГО УБИВАТЬ ТО БУДЕМ ЛОКА ИЛИ ДРУ?",а играя в ВЛД на аренах где нету 2х этажей слить ТСГ с 2.2 было обычным делом.

23 окт 2010, 18:29
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Клонярик писал(а):

А Готик в с5 сидел в топе Циклона. Определенно показатель уровня бг.
з.ы. те кто в вотлк не играл на винди прошу не писать про эту бг больше ничего.

23 окт 2010, 18:31

<Bleached Bones>

0
Eclipseer писал(а):

Клонярик писал(а):

И да, я их встречал в влд, выиграл разок, ну что поделать? Явно они через фена и венжи не шли

Как? Помню играя в ТСГ мы с дк спорили "ПАЦАН КОГО УБИВАТЬ ТО БУДЕМ ЛОКА ИЛИ ДРУ?",а играя в ВЛД на аренах где нету 2х этажей слить ТСГ с 2.2 было обычным делом.

Выиграли на награнде кстати.

23 окт 2010, 18:32

0
Цитата:

Дру вар милишам > тсг
ну я б так не сказал тбх.
Цитата:

вот видишь. ты говоришь про винди как будто ты там играл) я на вихре не играл поэтому ничего не знаю.

23 окт 2010, 18:32

0
Цитата:

Дру вар милишам > тсг

Я мало играл в ТСГ(2.4 личка 2.6 ммр) в начале 8с,но этот сетап убивает почти любую тиму где есть друид и у друида нету паладина :diablo

23 окт 2010, 18:36
Профиль Skype

<Bleached Bones>

0
Пушкин писал(а):

Цитата:

Дру вар милишам > тсг
ну я б так не сказал тбх.
Цитата:

вот видишь. ты говоришь про винди как будто ты там играл) я на вихре не играл поэтому ничего не знаю.

Тотем очищения не дает нормально дамажит ДК. Вар и Шам тупо долбят дк, пуржа таргет как только на нем что-то появляется и шокая по кд пала. Хекс + 3 циклона + баш + варовский фир предостаточно контроля чтоб разорвать таргет.
Про Vindication я говорю по фактам. Тоже самое: человека судят по поступкам. И помоему человек взявший гладрейт имея макс рейт в 2х2 2200 и не играя 5х5 вообще вызывает сомнение. Либо в отношении к человеку, либо к баттлгруппе

23 окт 2010, 18:39

0
Цитата:

И помоему человек взявший гладрейт имея макс рейт в 2х2 2200
помойму ты не понимаешь, что такое спорегар. это РП реалм. тут нет никого. 2 на 2 я взял ещё хер знает когда. а после етого не играл очень долго. вернулся я играть на вара в июле 2010. какой смысл мне играть 2 на2 если за него уже ничего не дают?
Цитата:

е играя 5х5 вообще вызывает сомнение.
ещё раз повторяю. НЕТ НА ВИНДИКЕЙШИНЕ 5 на 5. её просто нет. в этот сезон прокнуло аж 400 тим. но мне не нравится стоять по 2-3 часа в очереди и не встречать никого. глянь моего друида. рейтингы 1 в 1. точно так же: 0 в 5 на 5.

23 окт 2010, 18:43
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru