Актуальность "Мощного удара" в ПвП
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Клонярик писал(а): Сначала подумал "что за соотношение рейтингов, что такой разрыв между брекетами", а потом увидел Sporregar / Vindication и вопросы отпали. да какая похер разница? я как бы и на циклоне и на шлаке играл с одинаковым рейтингом. если человек бич с 2200 то ему хоть виндикейшин хоть циклон. он будет бичем с 2200. |
23 окт 2010, 17:57 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Пушкин писал(а): Клонярик писал(а): Сначала подумал "что за соотношение рейтингов, что такой разрыв между брекетами", а потом увидел Sporregar / Vindication и вопросы отпали. да какая похер разница? я как бы и на циклоне и на шлаке играл с одинаковым рейтингом. если человек бич с 2200 то ему хоть виндикейшин хоть циклон. он будет бичем с 2200. Ты конечно прав, но какие то БГ более дружелюбны к ТСГ, а какие то нет. Вобщем то твой вар на "родине" вара, который взял Смертоносного гладиатора. ) |
23 окт 2010, 17:59 |
|
|
0
Цитата: если у меня нет раги на героик то он просто НЕ НАЖМЕТСЯ. если рага есть. то я нажму героик ИТАК. поэтому не вижу никакова смысла в твоем возбухании гавна. А прикинь после мортала нужно сделать интерапт\обновить хамстринг,а ты слил всё рагу своим чудным макросом и ждёш свинга Цитата: ты как я знаю на вихре достиг не намного больше чем на шквале . и тбх как бы похер где ты играешь в ТСГ. прожиматели везде прожимают за дез койл. Я не играл на вихре |
23 окт 2010, 18:01 |
|
|
0
Клонярик писал(а): Пушкин писал(а): Клонярик писал(а): Сначала подумал "что за соотношение рейтингов, что такой разрыв между брекетами", а потом увидел Sporregar / Vindication и вопросы отпали. да какая похер разница? я как бы и на циклоне и на шлаке играл с одинаковым рейтингом. если человек бич с 2200 то ему хоть виндикейшин хоть циклон. он будет бичем с 2200. Ты конечно прав, но какие то БГ более дружелюбны к ТСГ, а какие то нет. Вобщем то твой вар на родине вара, который взял Смертоносного гладиатора. ) Цитата: А прикинь после мортала нужно сделать интерапт\обновить хамстринг,а ты слил всё рагу своим чудным макросом и ждёш свинга |
23 окт 2010, 18:02 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Не согласен. Ещё раз скажу. Бг на которой класс ВОИН взял смертоносного гладиатора - бг с низким уровнем игроков. ЛСД бывают разные. Если там игроки неочень то они прожимаются на ура. В того же друида со старта под сливом кд..
|
23 окт 2010, 18:06 |
|
|
0
Я думаю стоит спросить мнения других по этому поводу.
П.С Неужели тебе не хватает хоткеев,чтобы юзать его по ситуации а не всегда с морталом?) |
23 окт 2010, 18:06 |
|
|
0
Клонярик писал(а): Не согласен. Ещё раз скажу. Бг на которой класс ВОИН взял смертоносного гладиатора - бг с низким уровнем игроков. ЛСД бывают разные. Если там игроки неочень то они прожимаются на ура. В того же друида со старта под сливом кд.. вар взял дедли глада в 5 на 5. в которой на тот момент было 70 активных тим. в чем вопрос то? или по твоему сложно заошить людей с 14К хп которые отыгрывали 10 игр на слив? тут в 5 на 5 ситуация в 5-6-7 сезоне была настолько ужасно, что 1800 было ранг 3. так что ничего странного в том что вар в 5на5 взял Ранг 1 нет. Цитата: Если там игроки неочень то они прожимаются на ура. Цитата: Неужели тебе не хватает хоткеев,чтобы юзать его по ситуации а не всегда с морталом?) героик на E . я сегодня просто ради интереса решил поставить его вместе с морталом и оп.... но тбх так и не опробовал ибо некто тут меня стопает xD Бтв ближайшее тсг на винидкейшине имело 2150 рейтинга. |
23 окт 2010, 18:10 |
|
0
Ну можно долго дискутировать. Ясно одно что взять такой же рейтинг на шквале у вас бы не получилось.
|
23 окт 2010, 18:19 |
|
|
0
На Шквале какой то 16 летний школьник ДК взял в ТСГ глодеатора в 8с)
|
23 окт 2010, 18:21 |
|
|
0
Клонярик писал(а): Ну можно долго дискутировать. Ясно одно что взять такой же рейтинг на шквале у вас бы не получилось. почему ты так решил? вашу единтсвенную тсг взявшую глада я встречал. 5:0 в нашу пользу: друид+вар+мили шаман. ничего сверхеситвесвенного не увидел. |
23 окт 2010, 18:22 |
|
0
Ну я понимаю про кого ты, но с другой стороны может повезти может не повезти. Одно дело идти прорываться через все команды, другое отслеживать и скипать
|
23 окт 2010, 18:23 |
|
|
0
Клонярик писал(а): Ну я понимаю про кого ты, но с другой стороны может повезти может не повезти. Одно дело идти прорываться через все команды, другое отслеживать и скипать на виндикейшине нереально скипать и доджить ибо НЕКОГо. тут можно только выбирать на какой очередной визард ты попадешь. тбх для мили сетапов ваш шквал намного удобнее. ибо поиграв там я увидел разные АТС\РЛС\визарды которые не являются ЛСП или ЛСД и даже иногда РМП. на винидкейшине етого всего нет. максимум кого ты встретишь: лсп лсд диспел клив. больше ничего нет. |
23 окт 2010, 18:25 |
|
0
Пушкин писал(а): Клонярик писал(а): Ну можно долго дискутировать. Ясно одно что взять такой же рейтинг на шквале у вас бы не получилось. почему ты так решил? вашу единтсвенную тсг взявшую глада я встречал. 5:0 в нашу пользу: друид+вар+мили шаман. ничего сверхеситвесвенного не увидел. Дру вар милишам > тсг И да, я их встречал в влд, выиграл разок, ну что поделать? Явно они через фена и венжи не шли. И то что ты говоришь про Vindication можно сказать и про Вихрь |
23 окт 2010, 18:27 |
|
|
0
Клонярик писал(а): И да, я их встречал в влд, выиграл разок, ну что поделать? Явно они через фена и венжи не шли Как? Помню играя в ТСГ мы с дк спорили "ПАЦАН КОГО УБИВАТЬ ТО БУДЕМ ЛОКА ИЛИ ДРУ?",а играя в ВЛД на аренах где нету 2х этажей слить ТСГ с 2.2 было обычным делом. |
23 окт 2010, 18:29 |
|
|
0
Клонярик писал(а): Не согласен. Ещё раз скажу. Бг на которой класс ВОИН взял смертоносного гладиатора - бг с низким уровнем игроков. ЛСД бывают разные. Если там игроки неочень то они прожимаются на ура. В того же друида со старта под сливом кд.. А Готик в с5 сидел в топе Циклона. Определенно показатель уровня бг. з.ы. те кто в вотлк не играл на винди прошу не писать про эту бг больше ничего. |
23 окт 2010, 18:31 |
|
0
Eclipseer писал(а): Клонярик писал(а): И да, я их встречал в влд, выиграл разок, ну что поделать? Явно они через фена и венжи не шли Как? Помню играя в ТСГ мы с дк спорили "ПАЦАН КОГО УБИВАТЬ ТО БУДЕМ ЛОКА ИЛИ ДРУ?",а играя в ВЛД на аренах где нету 2х этажей слить ТСГ с 2.2 было обычным делом. Выиграли на награнде кстати. |
23 окт 2010, 18:32 |
|
|
0
Цитата: Дру вар милишам > тсг Цитата: И то что ты говоришь про Vindication можно сказать и про Вихрь |
23 окт 2010, 18:32 |
|
|
0
Цитата: Дру вар милишам > тсг Я мало играл в ТСГ(2.4 личка 2.6 ммр) в начале 8с,но этот сетап убивает почти любую тиму где есть друид и у друида нету паладина |
23 окт 2010, 18:36 |
|
0
Пушкин писал(а): Цитата: Дру вар милишам > тсг Цитата: И то что ты говоришь про Vindication можно сказать и про Вихрь Тотем очищения не дает нормально дамажит ДК. Вар и Шам тупо долбят дк, пуржа таргет как только на нем что-то появляется и шокая по кд пала. Хекс + 3 циклона + баш + варовский фир предостаточно контроля чтоб разорвать таргет. Про Vindication я говорю по фактам. Тоже самое: человека судят по поступкам. И помоему человек взявший гладрейт имея макс рейт в 2х2 2200 и не играя 5х5 вообще вызывает сомнение. Либо в отношении к человеку, либо к баттлгруппе |
23 окт 2010, 18:39 |
|
|
0
Цитата: И помоему человек взявший гладрейт имея макс рейт в 2х2 2200 Цитата: е играя 5х5 вообще вызывает сомнение. |
23 окт 2010, 18:43 |
|