Актуальность "Мощного удара" в ПвП  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Сообщение Актуальность "Мощного удара" в ПвП
Для тех кто ещё не понял: "Мощный удар" теперь используется на ходу. Требует 20 раги (заместо 15) и имеет усиления в талантах (помимо уменьшения 1.5>>>0.5 бьет на 20% жестче). Будет ли он актуален или прожимание старых абилок будет забирать 100% времени? Ваши мнения по этому поводу?

23 окт 2010, 16:24

0
Сообщение Re: Актуальность "Мощного удара" в ПвП
специально зарегался чтоб задать такой же вопрос, собственно присоеденяюсь к сабжу, актуально ли?

23 окт 2010, 16:47

0
Ещё рано что либо говорить, это ещё не конец фиксам и т.д

23 окт 2010, 16:49

0
у вас есть свободные гкд для него? у меня нет

23 окт 2010, 16:49

0
Думаю актуальным не будет :воин:

23 окт 2010, 16:52

<Bleached Bones>

0
Infláme писал(а):

Думаю актуальным не будет :воин:

Т.е. ты уверен в том что имея lack of rage ты дальше будешь бить героик страйком/ждать рагу?
Вообще отписался бы кто-нибудь с беты, сказал бы, что там с рагой творится.
Есть мысль что при туннелинге очень даже неплохо, всё же 20 это не 30, более стабильный дпс.

23 окт 2010, 17:05

0
а ты уверен что будет лек оф рейдж? :clap
Я к примеру пришил героик страйк на мортал и оП. теперь каждый раз когад я жму на одну из этих абил юзаеца и героик. если конечно же и будет избыток раги то можно юзать. но я не вижу чем жертвовать ради 2 талантов слема. поэтому скорее всего буду юзать в исключительных случаях.

23 окт 2010, 17:10

<Bleached Bones>

0
Пушкин писал(а):

Я к примеру пришил героик страйк на мортал и оП..

Как-то нетактично...

23 окт 2010, 17:13

0
Думается, что еще героик завяжут на гкд, уж больно он ужаривает.

23 окт 2010, 17:14

<Bleached Bones>

0
Зевсо писал(а):

Думается, что еще героик завяжут на гкд, уж больно он ужаривает.

На 85 думаю жарить не будет особо, учитывая как минимум тот факт, что удар будет работать как написано, а именно при избытке ярости.

23 окт 2010, 17:18

0
у тебя просто не хватит талантов взять ссаный слэм
учитывая что сейчас ротация еще без колоссус смэша то врядли там будет столько свободных гкд и лишниго рейджа (опять же иннер рейдж будет) что будет целесообразно тратить 2 очка талантов на сомнительную абилку

23 окт 2010, 17:35

0
Пушкин писал(а):

Я к примеру пришил героик страйк на мортал и оП. теперь каждый раз когад я жму на одну из этих абил юзаеца и героик.
если конечно же и будет избыток раги то можно юзать. но я не вижу чем жертвовать ради 2 талантов слема. поэтому скорее всего буду юзать в исключительных случаях.

Ти глупый=\ сейчас нету ноулимит рейджа как в Вотлк и привязывать герои кудато идиотизм(30 раги всётки)

23 окт 2010, 17:36
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Пушкин писал(а):

Я к примеру пришил героик страйк на мортал и оП. теперь каждый раз когад я жму на одну из этих абил юзаеца и героик.
если конечно же и будет избыток раги то можно юзать. но я не вижу чем жертвовать ради 2 талантов слема. поэтому скорее всего буду юзать в исключительных случаях.

Ти глупый=\ сейчас нету ноулимит рейджа как в Вотлк и привязывать герои кудато идиотизм(30 раги всётки)

мнение краба с 2200 меня не интересует. причем тут ката? я привязал героик СЕЙЧАС ибо так удобнее. на остальное както наплевать. суть в том что используется сначала МОртал\ОП а только лишь потом героик.в итоге героик жмеца только если есть рага после одной из первых абил.

23 окт 2010, 17:42

0
Поставь чтоли вара своего в профайл краб с 2200+ :rofl

23 окт 2010, 17:44
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Поставь чтоли вара своего в профайл краб с 2200+ :rofl

чем тебе не нравится мой друид?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... ar&n=Pupko
вар ^

З.Ы. суть не в том какой у тебя рейт, а в том как ты обращаешься:
Ти глупый
привязывать герои кудато идиотиз

Написал бы адекватно. никто бы тебе и слова не сказал. тем более тебя в последнюю очередь должны волновать мои проблемы с рагой.

23 окт 2010, 17:46

0
Я всегда говорю правду может немного грубую,но правду.После нормализации раги её стало не так много как было в Вотлк(вечно зажатый героик офк) и теперь порой нормально влить можно только под юз Дедли чегото там,так вот я считаю героик стоящий 30 раги глупо привязывать к морталу так,как после того как ты нажмёш этот макрос у тебя останеться 0 раги скорей всего.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sporeggar / Vindication это евро вихрь? :smile

23 окт 2010, 17:49
Профиль Skype

0
Клонярик писал(а):

Для тех кто ещё не понял: "Мощный удар" теперь используется на ходу. Требует 20 раги (заместо 15) и имеет усиления в талантах (помимо уменьшения 1.5>>>0.5 бьет на 20% жестче). Будет ли он актуален или прожимание старых абилок будет забирать 100% времени? Ваши мнения по этому поводу?

старый импейл (+20% урон от крита) переработан, вы это учтите. и плюс получает только слэм, мортал, овер. героика там нет, следовательно слэм с талантом и глифом должен передамагать героик и дать хоть какую то стабильность в дпс ротации. все таки абилка без кд и мало раги.

23 окт 2010, 17:52

<Bleached Bones>

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... ar&n=Pupko

Сначала подумал "что за соотношение рейтингов, что такой разрыв между брекетами", а потом увидел Sporregar / Vindication и вопросы отпали. :crazy

23 окт 2010, 17:53

0
Цитата:

Я всегда говорю правду может немного грубую,но правду.

дада. я помню как ты писал, что кп у роги на таргетах остаеца после смены. очень повесилило.
Цитата:

так вот я считаю героик стоящий 30 раги глупо привязывать к морталу так,как после того как ты нажмёш этот макрос у тебя останеться 0 раги скорей всего.

если у меня нет раги на героик то он просто НЕ НАЖМЕТСЯ. если рага есть. то я нажму героик ИТАК. поэтому не вижу никакова смысла в твоем возбухании гавна.
Цитата:

Sporeggar / Vindication это евро вихрь? :smile
ты как я знаю на вихре достиг не намного больше чем на шквале :smile . и тбх как бы похер где ты играешь в ТСГ. прожиматели везде прожимают за дез койл.

23 окт 2010, 17:56

0
Brightersun писал(а):

Клонярик писал(а):

старый импейл (+20% урон от крита) переработан, вы это учтите. и плюс получает только слэм, мортал, овер. героика там нет, следовательно слэм с талантом и глифом должен передамагать героик и дать хоть какую то стабильность в дпс ротации. все таки абилка без кд и мало раги.

Я ходил в ЦЛК в армсе с глифом\талантом и дамаг от слема меньше чем от героика и ещё ебаны слем перезапускает свинг таймер.

23 окт 2010, 17:57
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru