Автор |
Сообщение |
yeah
[3.9]
|
0
Алан Карр «Легкий способ бросить играть».
Gotoschool писал(а): В гайды! Автору Таймкарту!
|
26 дек 2011, 15:40 |
|
|
Failed
|
0
Lagos писал(а): Failed писал(а): Вот я бросил вов, бросил курить и согласен с DDUHом, предмет не важен. Я убедился на собственной шкуре, что люди, которые некогда мне казались нормальными (играли со мной в вов, и те с кем я курил сигареты) стали для меня совсем иными. При любой попытке показать им "другую сторону", ну без вов, без сигарет (плюсы очевидные), я напарывался на какую -то странную неприязнь к себе... т.е. люди как будто становились наполовину врагами и были готовы сразу резко отвечать. Аж противно в общем-то.
Лучше инсайдерски молчать (я пришел к такому выводу).
про играющих в вов еще ладно. но про курящих...ты здоров, друг? чем отличаются курящие люди? какие плохие черты ты в них узрел? Прочитай еще пару раз текст что я написал. Если еще останутся вопросы - выдели куски текста, которые тебя беспокоят и мы обсудим это
|
26 дек 2011, 15:41 |
|
|
Буеми
[1.3]
|
0
На сколько нужно быть упоротым задротам что бы читать гайды "как бросить игратЬ"
|
26 дек 2011, 15:42 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Failed писал(а): Lagos писал(а): Failed писал(а): Вот я бросил вов, бросил курить и согласен с DDUHом, предмет не важен. Я убедился на собственной шкуре, что люди, которые некогда мне казались нормальными (играли со мной в вов, и те с кем я курил сигареты) стали для меня совсем иными. При любой попытке показать им "другую сторону", ну без вов, без сигарет (плюсы очевидные), я напарывался на какую -то странную неприязнь к себе... т.е. люди как будто становились наполовину врагами и были готовы сразу резко отвечать. Аж противно в общем-то.
Лучше инсайдерски молчать (я пришел к такому выводу).
про играющих в вов еще ладно. но про курящих...ты здоров, друг? чем отличаются курящие люди? какие плохие черты ты в них узрел? Прочитай еще пару раз текст что я написал. Если еще останутся вопросы - выдели куски текста, которые тебя беспокоят и мы обсудим это тебе нравится, когда тебя учат жить?
|
26 дек 2011, 15:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Когда ты что-то изменил в себе, очень трудно удержаться от проповедей другим людям.
|
26 дек 2011, 15:46 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
Буеми писал(а): На сколько нужно быть упоротым задротам что бы читать гайды "как бросить игратЬ"
|
26 дек 2011, 15:47 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Свуй писал(а): Когда ты что-то изменил в себе, очень трудно удержаться от проповедей другим людям.
знаю. и замечал это за собой. но это не повод считать других ненормальными.
|
26 дек 2011, 15:47 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Dragonsfreezy писал(а): Буеми писал(а): На сколько нужно быть упоротым задротам что бы читать гайды "как бросить игратЬ"
|
26 дек 2011, 15:49 |
|
|
Failed
|
0
Бррр, ну так ты мне расскажи , где я там их ненормальными считаю то? Я говорю, что встречал яростный отпор, когда пытался им показать другую сторону и мне было от этого противно.
Дай угадаю - ты куришь ? Это все объяснит.
|
26 дек 2011, 15:50 |
|
|
Kratakey
[1.6]
|
0
Забавная пародия на этого автора, посмешило.
|
26 дек 2011, 15:57 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
1
|
26 дек 2011, 16:03 |
|
|
Zarak
|
0
Зачем вообще бросать ВоВ? Он сам тебя бросит...
|
26 дек 2011, 16:17 |
|
|
Ванк
[20.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
|
0
Неплохая пародия:) Найс.
|
26 дек 2011, 16:30 |
|
|
Sacreddemon
|
0
Dragonsfreezy писал(а): Буеми писал(а): На сколько нужно быть упоротым задротам что бы читать гайды "как бросить игратЬ"
Ну зато этот чувак выглядит счастливее, чем большая часть не задродского населения
|
26 дек 2011, 16:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Failed, я вот одного своего близкого друга приболтал бросить сигареты. Хотя, я даже особо его не уговаривал, он просто с меня взял пример.
А вообще проповедями заниматься не надо, каждый дрочит, как хочет. Кому дано, те сами всё поймут, кому не дано, тому в голову и не вобьешь никак.
|
26 дек 2011, 16:38 |
|
|
Failed
|
0
Dord писал(а): Failed, я вот одного своего близкого друга приболтал бросить сигареты. Хотя, я даже особо его не уговаривал, он просто с меня взял пример.
А вообще проповедями заниматься не надо, каждый дрочит, как хочет. Кому дано, те сами всё поймут, кому не дано, тому в голову и не вобьешь никак.
я согласен с этим, ибо сам понял, что лучше в душу не лезть.
|
26 дек 2011, 16:41 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Это выход для одержимых , больных конкретно этой вещью людей, а любой нормальный мужик бросив вов займется рандомной схожей с ним хуетой , это будут не обезятельно компьютерные игры, приводить примеры не буду тк они банальны и их масса. Если вам снится вов , практичеки все время вы думаите о нем , принебрегаите важными и не важными вещами ради игры , вот это сигнал, а то что человек проебывает свое свободное время за игрой вместо того чтобы к примеру слонятся по клубам, это нормально. Главное не заигрываться и давать себе адекватный отчет.
|
26 дек 2011, 16:43 |
|
|
Apache
[0.8]
<Фомальгаут>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
|
1
2 раза удалял вов, переходил на другие игры, старался найти себе другое занятие(около полгода не играл) 1 раз продавал аккаунт
в итоге все равно возвращался
|
26 дек 2011, 16:45 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
у меня временами , могу играть пару суток потом неделе две не заходить вообще
|
26 дек 2011, 16:46 |
|
|
Failed
|
0
Сhebureg писал(а): Это выход для одержимых , больных конкретно этой вещью людей, а любой нормальный мужик бросив вов займется рандомной схожей с ним хуетой , это будут не обезятельно компьютерные игры, приводить примеры не буду тк они банальны и их масса. Если вам снится вов , практичеки все время вы думаите о нем , принебрегаите важными и не важными вещами ради игры , вот это сигнал, а то что человек проебывает свое свободное время за игрой вместо того чтобы к примеру слонятся по клубам, это нормально. Главное не заигрываться и давать себе адекватный отчет.
Самое интересное, что гоняя по клубам (ведь можно не бухать и не курить план или таблетки жрать, правда?) ты заводишь РЕАЛЬНЫЕ знакомства, а не виртуальные. Да и вообще, вечно сам себя помню приводил эти примеры сам себе, мол не наркоман хотя бы (и т.д.) но сейчас то я понимаю, что это чушь. Ведь можно это самое свободное время тратить на книги, спорт, ну или что нибудь казуальное, где есть кнопка "пауза", потому что зачастую, будь то арена, БГ, или рейд в ВоВ игрок выделяет под это какое-то время в стиле "отвалитеяврейде" или "мамаясейчасареню", ну и т.д. что в конечном итоге приводит к абстрагированию от внешнего мира. Это уже игромания. Дальше хуже! Вы превращаетесь в зомби, а когда вам говорят какую-то фразу, окончание которой вы совсем не борщ. Apache писал(а): 2 раза удалял вов, переходил на другие игры, старался найти себе другое занятие(около полгода не играл) 1 раз продавал аккаунт
в итоге все равно возвращался
лох
|
26 дек 2011, 16:50 |
|