Алан Карр «Легкий способ бросить играть».  
Автор Сообщение

1
Сообщение Алан Карр «Легкий способ бросить играть».
БРОСАЙТЕ И ВАС ЖДЕТ ЭТО!!

JK

26 дек 2011, 16:51

3
Найдите себе работу нормальную блеать,заведите бабу,купите подержаный тазик и сами не заметите как перестаните играть.

26 дек 2011, 16:54
Профиль Skype

0
Надо просто понимать, что когда ты бросишь вов -жизнь от этого лучше не станет. И нет смысла кидать какие то картинки с бухлом телками и тачками за 300к$. Этого все равно не будет. Я бросил вов потому что было уже скучно, да и начал играть в лол. Но сейчас я вижу что вполне могу вернуться в в вов, а в тот же лол, например, никогда не вернусь. В чем же дело - наверное в нереализованных возможностях.
Мое мнение - это то же самое что сделать какой нить бизнес (можно грубо сравнить со своим персонажем в вове), а потом его бросить, и всю жизнь жалеть что не пришел в нем к успеху.

26 дек 2011, 16:55

0
Я тоже, я тоже...!
Придерживаюсь мнения, что людям зачастую бесполезно вбивать в голову осознание того, насколько они ничтожны, пока делают что-либо без цели или без выгоды хотя бы для себя самого. За время, сколько я общаюсь с различного рода людьми - имеется в виду, абсолютно различного - кому-то хватает всего лишь заметить книги на столе, а кого-то приходится уламывать по 3 часа, чтобы стать проще и счастливее.
Btw, если вы играете, то играете чтоб отдохнуть на выходных или чтобы добиться чего-то? Но ведь что-то, допустим, для кого-то 2200 за 2 недели, после чего человек бросит, а для кого-то 2900, чего он никогда не достигнет. Вот здесь скрыта ловушка, потому что человек не может остановить сам себя.

26 дек 2011, 17:05

0
Failed писал(а):

Сhebureg писал(а):

Это выход для одержимых , больных конкретно этой вещью людей, а любой нормальный мужик бросив вов займется рандомной схожей с ним хуетой , это будут не обезятельно компьютерные игры, приводить примеры не буду тк они банальны и их масса.
Если вам снится вов , практичеки все время вы думаите о нем , принебрегаите важными и не важными вещами ради игры , вот это сигнал, а то что человек проебывает свое свободное время за игрой вместо того чтобы к примеру слонятся по клубам, это нормально.
Главное не заигрываться и давать себе адекватный отчет.

Самое интересное, что гоняя по клубам (ведь можно не бухать и не курить план или таблетки жрать, правда?) ты заводишь РЕАЛЬНЫЕ знакомства, а не виртуальные.

Да и вообще, вечно сам себя помню приводил эти примеры сам себе, мол не наркоман хотя бы (и т.д.) но сейчас то я понимаю, что это чушь. Ведь можно это самое свободное время тратить на книги, спорт, ну или что нибудь казуальное, где есть кнопка "пауза", потому что зачастую, будь то арена, БГ, или рейд в ВоВ игрок выделяет под это какое-то время в стиле "отвалитеяврейде" или "мамаясейчасареню", ну и т.д. что в конечном итоге приводит к абстрагированию от внешнего мира. Это уже игромания. Дальше хуже! Вы превращаетесь в зомби, а когда вам говорят какую-то фразу, окончание которой вы совсем не борщ.[/quote]

я был в клубах и знаю что это такое , и не вижу смысла туда ходить хотябы потому что я совершенно не употребляю алкоголь , так же меня обсолютно не привлекает общение с откровенными шалавами и их же собратьями, хотя такие люди как ты воспримут это как оправдание поэтому продолжать разговор безсмысленно :pardon

26 дек 2011, 17:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Failed писал(а):

Дай угадаю - ты куришь ?
Это все объяснит.

я же тебе в теме про кирпич говорил. бросил в мае.

26 дек 2011, 17:08

0
слушайте Совет вы просто удаляете вов, отдаёте свой аккаунт первому попавшемуся и занимаете то время которое уходило на вов чем нибудь полезным и интересным для вас ! я сделал именно так,сюда захожи раз в 2 недели глянуть чё как минут на 20 )

26 дек 2011, 17:13

0
WoW is hobby, nothing more.

26 дек 2011, 17:17

0
Eclipseer писал(а):

Найдите себе работу нормальную блеать,заведите бабу,купите подержаный тазик и сами не заметите как перестаните играть.

26 дек 2011, 17:32

0
Чтобы бросить играть в вов, нужно найти реальную альтернативу

26 дек 2011, 17:39

0
Eclipseer писал(а):

Можно только тазик !

26 дек 2011, 17:40
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Eclipseer писал(а):

Можно только тазик !

Этого хватит! :D

26 дек 2011, 17:44
Профиль Skype

0
YahooEyou писал(а):

Чтобы бросить играть в вов, нужно найти реальную альтернативу

Линиг 2 :be1:

26 дек 2011, 17:53

0
Apache писал(а):

2 раза удалял вов, переходил на другие игры, старался найти себе другое занятие(около полгода не играл)
1 раз продавал аккаунт

в итоге все равно возвращался

Смотря на твой ник , я ожидал увидеть Имбос)

26 дек 2011, 18:19

0
Lagos писал(а):

Failed писал(а):

Вот я бросил вов, бросил курить и согласен с DDUHом, предмет не важен. Я убедился на собственной шкуре, что люди, которые некогда мне казались нормальными (играли со мной в вов, и те с кем я курил сигареты) стали для меня совсем иными. При любой попытке показать им "другую сторону", ну без вов, без сигарет (плюсы очевидные), я напарывался на какую -то странную неприязнь к себе... т.е. люди как будто становились наполовину врагами и были готовы сразу резко отвечать. Аж противно в общем-то.

Лучше инсайдерски молчать (я пришел к такому выводу).

про играющих в вов еще ладно. но про курящих...ты здоров, друг? чем отличаются курящие люди? какие плохие черты ты в них узрел?

человек бросивший курить всегда ненавидит курящих, бросивший курить очень остро чувствует запах табака, и появляется соблазн, начав курить лучше не бросать, а курить по 2-3 сиги в день.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Failed писал(а):

Сhebureg писал(а):

Это выход для одержимых , больных конкретно этой вещью людей, а любой нормальный мужик бросив вов займется рандомной схожей с ним хуетой , это будут не обезятельно компьютерные игры, приводить примеры не буду тк они банальны и их масса.
Если вам снится вов , практичеки все время вы думаите о нем , принебрегаите важными и не важными вещами ради игры , вот это сигнал, а то что человек проебывает свое свободное время за игрой вместо того чтобы к примеру слонятся по клубам, это нормально.
Главное не заигрываться и давать себе адекватный отчет.

Самое интересное, что гоняя по клубам (ведь можно не бухать и не курить план или таблетки жрать, правда?) ты заводишь РЕАЛЬНЫЕ знакомства, а не виртуальные.

Да и вообще, вечно сам себя помню приводил эти примеры сам себе, мол не наркоман хотя бы (и т.д.) но сейчас то я понимаю, что это чушь. Ведь можно это самое свободное время тратить на книги, спорт, ну или что нибудь казуальное, где есть кнопка "пауза", потому что зачастую, будь то арена, БГ, или рейд в ВоВ игрок выделяет под это какое-то время в стиле "отвалитеяврейде" или "мамаясейчасареню", ну и т.д. что в конечном итоге приводит к абстрагированию от внешнего мира. Это уже игромания. Дальше хуже! Вы превращаетесь в зомби, а когда вам говорят какую-то фразу, окончание которой вы совсем не борщ.

Apache писал(а):

2 раза удалял вов, переходил на другие игры, старался найти себе другое занятие(около полгода не играл)
1 раз продавал аккаунт

в итоге все равно возвращался
лох

как можно завести норм знакомство в клубе? туда приходят повеселиться и отключить мозг врубив животные инстинкты, находить себе друзей в клубе ето плохая идея, думаю объяснять почему не стоит

26 дек 2011, 18:33

0
Eclipseer писал(а):

only

26 дек 2011, 18:43

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Eclipseer писал(а):

Не всегда срабатывает

26 дек 2011, 19:16
Профиль ICQ Skype WWW

0
Kr1kA писал(а):

Eclipseer писал(а):

Не всегда срабатывает

Срабатывает в 140% случаев

26 дек 2011, 19:22
Профиль Skype

0
Kr1kA писал(а):

Eclipseer писал(а):

Не всегда срабатывает
Если человек с жиру бесится.

Никогда не понимал смысла курить, сколько раз пробовал понять, так и не въехал. Правда, мне потом подсказали, чот пока не привыкнешь, удовольствие от этого получить невозможно, а значит, никотин является всего лишь наркотиком. Клубы, по сути, со всей той продукцией внутри зачастую являются той же самой наркотой, только там эту роль помимо всего прочего играют басы. Поэтому лучше идите в спортзал или займитесь языками/музыкой/танцами. Гораздо практичнее.

26 дек 2011, 19:23

0
Eclipseer писал(а):

Kr1kA писал(а):

Eclipseer писал(а):

Не всегда срабатывает

Срабатывает в 140% случаев

По гайду Чурова?

26 дек 2011, 19:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru