Автор |
Сообщение |
Kr1kA
[9.4]
|
0
Алан Карр «Легкий способ бросить играть».
Eclipseer писал(а): Kr1kA писал(а): Eclipseer писал(а): Найдите себе работу нормальную блеать,заведите бабу,купите подержаный тазик и сами не заметите как перестаните играть.
Не всегда срабатывает Срабатывает в 140% случаев На вов сейчас можно забить гораздо быстрее потому ,что он уже совсем совсем не торт,чем этим всем обживаца :3
|
26 дек 2011, 19:49 |
|
|
Ryoko
|
1
ммо пережиток прошлого. чтобы бросить достаточно понять что вов и веселая ферма по сути одно и тоже.
|
26 дек 2011, 20:00 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
если ммо уже в прошлом, что сейчас будет в топе? очевидно, что любая игра без ммо-режима обречена на провал (искл. нашу жизнь, которая ммо наполовину)
|
26 дек 2011, 22:21 |
|
|
Failed
|
0
Rockklaem писал(а): если ммо уже в прошлом, что сейчас будет в топе? очевидно, что любая игра без ммо-режима обречена на провал (искл. нашу жизнь, которая ммо наполовину)
MOBA, Diablo 3, SC2
|
26 дек 2011, 22:39 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
главное, когда забиваешь, вообще не хочется играть и уверен, что больше не будешь, а потом через полгода / год ВДРУГ ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО НА БГ/АРЕНЕ побегать, оплачиваешь и все заново, ВОТАФАК?
|
26 дек 2011, 22:43 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Я вот чего понять не могу. Неужели не проще не задротствовать, либо задротствовать в меру? И ведь бросать не придётся. Но народ же ударяется в крайности...
|
26 дек 2011, 22:55 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Игра надоела - бросил. В чем пролемы?
|
26 дек 2011, 23:30 |
|
|
ValeraValet
|
0
Tremere писал(а): Игра надоела - бросил. В чем пролемы?
В ком. В тебе.
|
26 дек 2011, 23:41 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
ValeraValet писал(а): Tremere писал(а): Игра надоела - бросил. В чем пролемы?
В ком. В тебе. Хорошо, Валера
|
26 дек 2011, 23:47 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
очень интересная у некоторых товарищей позиция относительно тех же клубов, например. никто по ходу не может допустить, что есть прослойка людей, которые посещают данные места для того, чтобы потанцевать и послушать музыку, которая нравится. чем-то, а может и многим, напоминает концерт любимых исполнителей. я не стану спорить, что большинство клубов и представляемых ими мероприятий не подходит под изложенную мною картинку, но практически везде, кмк, находятся идейные люди, которые делают вечеринку ради в первую очередь музыки. и не забывайте, что играть можно практически каждый день, а порекласировать с помощью лихого танца получится не так часто.
по сабжу: отличный вариант - иметь хобби, только надо его по-настоящему любить. в какой-то момент понимаешь, что из-за игры упустил возможность получить удовольствие иного рода, которое, видимо, доставляет больше позитивных ощущений. играть тоже интересно, спору нет, а можно и совмещать увлечение с игрой, но игра (ИМХО) рано или поздно начинает надоедать. неплохо задуматься о том, какая практическая польза от игры. разумна ли трата своего свободного времени? или можно его распределить удачнее? один мой хороший товарищ сказал как-то раз, что он каждую паузу пытается забить получением какой-либо полезной информации для себя, которая может помочь ему в будущем решать поставленные задачи. или заполнением пробелов в уже имеющихся знаниях. игра - это очень удобный досуг. не нужно никуда переться, сидишь себе в тепле, холодильник рядом. домашние условия. она может быть одним из увлечений, но не единственным и далеко не главным, как мне кажется.
|
27 дек 2011, 00:43 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Kr1kA писал(а): Eclipseer писал(а): Найдите себе работу нормальную блеать,заведите бабу,купите подержаный тазик и сами не заметите как перестаните играть.
Не всегда срабатывает Срабатывает в 140% случаев единорос?
|
27 дек 2011, 04:18 |
|
|
Has85
|
0
Не смешно Аллен Карр курил 33 года, бросил курить сам и помог миллионам людей бросить курить, но в конце концов он умер от рака легких. Я и сам бросил курить благодаря его книге. По теме перестал играть как только познакомился со своей невестой два года назад, не играл пол года, потом снова начал играть но уже гораздо меньше, сейчас только пвп 2-3 раза в неделю по 2-3 час РПБ статик и 2-3 раза в неделю по 1-2 часа на арену, иногда вообще не захожу, но ломки особой никогда не было, недавно не играл 3 недели, так как перешел на новую работу и пока там не укрепился ВОВ не проплачивал. Зависимости как таковой нету, но есть необходимость снять стресс, бывает придешь с работы ппц какой злой и чтобы не срываться на девушке. начинаешь ипошить на арене или БГ, успокаиваешься и все норм
|
27 дек 2011, 08:07 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Говоря про себя - бросить было не то, что сложно, но печально. Мне надоел WoW, я его удалил как закончилась подписка и вернулся в него через где-то год. Поиграл по три часика в день, раза 3 в неделю и забил. Единственные чувства, когда забивал были: "Я играю с классика, жалко бросать персонажа на которого положил столько времени и получил массу фана". А вообще у меня курил двоюродный брат порядком 20 лет(ему 35), потом посмотрел какую-то передачу по телеку и бросил за 1 день. Хочешь - бросаешь. Хочешь научиться водить машину/катер/самолёт/пароход - учишься и так далее.
|
27 дек 2011, 09:09 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Играл с бк забил в Вотлк. Вернулся в Кате - бросил после с9 ибо игра не доставляет. С курением посложнее походу
|
27 дек 2011, 09:27 |
|
|
Zarak
|
0
О чём все пишут? Мне, например, бухать, упарывать вещества от лёгких до тяжёлых, учиться, работать, кувыркаться со своей лялькой, ВоВ вообще не мешает. Это ж отдых бл**ь, зачем бросать это безобидное и безвредное времяпрепровождение? Погействовать вечером с братаном вокруг колонн, либо сходить повайпаться на очередном пикселе под дикий мат из колонок, а***но же! Не понимаю н***я...
|
27 дек 2011, 10:44 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
ищите девушку/парня ради долгих отношений(а не чтоб не снимать телок в кубах/барах) и вов сам забросится, ну или время проведенное онлайн уменьшится, хотя всякие контакты/фейсбуки чаще будете посещать. А про клубы, иногда есть желание просто потанцевать под отличный транс, хорошо выпить и теде. Конечно не стоит перегибать палку с травой/коксом и прочим, что частое явление в клубах, тут главное само контроль(жаль что он исчезает после доброго % алкоголя в крови).
|
27 дек 2011, 11:43 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
2
Tesselhoff писал(а): Eclipseer писал(а): Найдите себе работу нормальную блеать,заведите бабу,купите подержаный тазик и сами не заметите как перестаните играть.
Можно только тазик ! А можно и не тазик! Жестко проёбывал время в вове только в школе. Потом както заебало, после выхода катаклизма вообще игра огорчила, щас уже почти не играю, после зимних каникул хочу занятся каким нибудь спортом пацанским, взять тазика и заниматся им ПГ эксперты в области ночных клубов как всегда на высоте. Мне например просто нечего делать в клубах, я почти не пью + за такие цены еще больше отпадает желание пить. Вы кричите про знакомства. С кем? С блядьми, которые ищут папика, или просто спонсора на ночь ? С петухами в уггах ? Качественно послушать музыку я могу и у себя дома например, при чём такую музыку которую я хочу. Кстати почему вы сравниваете марихуану с коксом или гречкой?
|
27 дек 2011, 18:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Не тазики попадаються хорошие иногда,чтоб наверняка надо брать 412 москварад:)
|
27 дек 2011, 18:25 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Если не тазик, то только япония.
|
27 дек 2011, 18:35 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Bikkembergs писал(а): Качественно послушать музыку я могу и у себя дома например, при чём такую музыку которую я хочу.
Внимание, вопрос: бывал ли ты когда-нибудь на концерте одного из своих любимых исполнителей? Если да, то какие (по 10тибалльной шкале) оценки поставишь прослушиванию музыки дома и той же самой музыки на концерте?
|
27 дек 2011, 19:10 |
|