Alcoholics Anonymous  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Alcoholics Anonymous
Kaptoxa писал(а):

qtheya писал(а):

бедные детки с отсутствием восприятия юмора.

Ой блять взрослота :D Сука как ты меня радуешь, на пару месяцев вылупился раньше, всё блять, может смотреть с высоты своего жизненного опыта. Вот я не понимаю всех школотой без разбора называть это мода блять такая? Вон моего согильдийца сорока пяти лет отроду тоже сопляк какой то школьником назвал. Вы головой совей дурацкой думайте хоть иногда, она не только что бы в неё есть.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

я никого школотой не обзывал, а зря, видимо.

27 дек 2010, 15:32
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Да причем здесь возраст, мне 22 и тоже школотой называют постоянно в чатах) И я с ними согласен, потомучто веду себя иногда как не адекватное школоло.

27 дек 2010, 15:36

0
Kaptoxa писал(а):

Вон моего согильдийца сорока пяти лет отроду тоже сопляк какой то школьником назвал.

а как его еще назвать если он в 45 лет играет в вов? :rofl это клиника по моему

27 дек 2010, 22:57

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
здраствуйте меня зовут руслан и я алкаголик
нажираться в хламину не ок , но и свои плюсы есть -вспомнить что происходило и хорошо над этим посмеяться ж)

27 дек 2010, 23:34

0
Здравствуйте, меня зовут Максим и я - алкоголик.
Я всех вас люблю и посылаю вам лучи добра и радугу.

30 дек 2010, 21:53

0
Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 20 лет и я алкоголик, наркоман и блядун. Пришел к вам в поисках поддержки, а не пустых насмешек :sad

31 дек 2010, 03:02
the observer

0
одувашка писал(а):

Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 20 лет и я алкоголик, наркоман и блядун. Пришел к вам в поисках поддержки, а не пустых насмешек :sad

одувашка писал(а):

блядун

Цитата:

31 дек 2010, 03:11

В новогодние праздники, увы, далеко не все столичные водители вняли призывам не ездить после алкогольных возлияний. Более того, таких нарушителей правил дорожного движения оказалось немало.

Как рассказали в ГИБДД Москвы, за праздничную неделю инспекторы ГАИ задержали 398, разъезжавших по городу в нетрезвом виде. Более половины из них - 213 человек - отказались проходить медицинское освидетельствование.

Для сравнения в ГИБДД привели данные 2010 г., тогда за первые две недели года в пьяном виде попались 934 водителя, от медосвидетельствования тогда отказались 487 человек.

Кроме того, с 1 по 7 января в Москве произошло 101 дорожно-транспортное происшествие. В авариях погибли два человека, еще 116 пострадали, в том числе четверо детей. Год назад за первую неделю января случилось на 40 аварий больше. Тогда погибли десять человек.

Напомним, в самом начале наступившего года главный нарколог России Евгений Брюн настоятельно порекомендовал водителям не спешить садиться за руль. Он напомнил, что управлять автомобилем можно не раньше, чем через сутки после алкогольных возлияний. При этом Брюн подчеркнул, что полностью последствия принятия спиртного у людей могут исчезать от трех суток до двух недель.

10 янв 2011, 01:58

0
Popoilon писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Вон моего согильдийца сорока пяти лет отроду тоже сопляк какой то школьником назвал.

Нет, малыш. Человек в 45, у которого все есть и заработано, может себе позволить играть в вов, да вообще может себе позволить все. Клиника, малыш, когда в вов зависают в 15-25 лет, как раз тогда, когда надо делом заниматься. Именно там теряют практически все, потому что это золотое время, которое невосполнимо ничем. А не в 45, подбирая себе развлечение по душе.

12 янв 2011, 13:38

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Oma писал(а):

Popoilon писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Нет, малыш. Человек в 45, у которого все есть и заработано, может себе позволить играть в вов, да вообще может себе позволить все. Клиника, малыш, когда в вов зависают в 15-25 лет, как раз тогда, когда надо делом заниматься. Именно там теряют практически все, потому что это золотое время, которое невосполнимо ничем. А не в 45, подбирая себе развлечение по душе.

Школота так не думает.

12 янв 2011, 14:01

0
И эти люди будут - будущие страны...
:goblin

12 янв 2011, 15:00

0
нет не они, расслабься.

12 янв 2011, 15:16

0
Сашабык писал(а):

как люди могут стать страной :fool

12 янв 2011, 15:20

0
Theris писал(а):

Сашабык писал(а):

как люди могут стать страной :fool

*заинтересованно* у вас, кроме людей, есть еще варианты?

12 янв 2011, 17:31

Ну, русские, например.

12 янв 2011, 17:32

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
То есть газокрады не могут?

12 янв 2011, 17:51

0
Здравствуйте, меня зовут Вадим
Вы - алкоголики.

12 янв 2011, 19:23

Откажешься?

12 янв 2011, 19:27

0
Kain писал(а):

Откажешься?

Каин рассекретил любимое пиво?

12 янв 2011, 19:45

Если бы за распитие алкогольных напитков платили, Арнис давно бы стал миллионером.

22 янв 2011, 17:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru