| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

reserved skype:?chat&blob=owrgMhG6tZB3ggBBxvoC9e5O6KLBOq02y3KO25iax_rDlD97dTO4D-fGS0zXH4tzQAP6DWooFgrWARZqw_I | 
| 12 авг 2014, 14:49 |  | 
|   | 

0

Wuki писал(а): Koala писал(а): Ну теоретически, 1 человек, собравший рейд на Гордуни даст всем нам возможность почпокать густонаселённый альянсовский сервер. Но всё это тлен, если вы надеетесь сделать это текущим составом ) 

Можно закидать их трупами чтобы они задохнулись.  | 
| 12 авг 2014, 14:50 |  | 
| <Это Конечная>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

Impact писал(а): что то вы меня тут возбуди зелененьким чатиком и сиськокрабством, решил зайти на батлнет посмотреть что у меня там есть и появился проблема. У меня к акку был подключен электронный ключ, который в свою очередь был привязан к айфону, который у меня стырили. Че теперь делать? 
 | 
| 12 авг 2014, 14:51 |  | 
|   | 

0

Господа, обновил инфу в 1ом посте, но для читающих с конца - Надо вставить ссылку в строку браузера - вас автоматически добавит в конфу! Но лучше делать это с запущенным скайпом. Если не распознаёт обычный браузер - запустите её через IE (интернет эксплорер). Сразу предупреждаю - конфа не для слабонервных, обижаться на кого-то и пытаться запугать при помощи физических методов воздействия - бесполезно. Там поможет только ваш интеллект, умение язвить и унижать! Всем добра! | 
| 12 авг 2014, 14:51 |  | 
|   | 

0

LAFa писал(а): ппш писал(а): Ну рожку тогда значит ставлю на трасфер. А кого ганкать то на сд? Ну только если сам себя в два окна, лол. Кот у меня на другом аке за альянс на сд  

Нонеймз, будет альтом нам давать рейд на Гордунни. Поняль. Втуль писал(а): ппш писал(а): А кого ганкать то на сд? 

кроссервер же. Да я все никак не привыкну. | 
| 12 авг 2014, 14:52 |  | 
| <Ноулайферс>       Сервер: Ревущий фьорд   | 

0

Ну ничего себе, я думал Тремере в АТО забрали. | 
| 12 авг 2014, 14:57 |  | 
| <Альфа Притон>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

Impact писал(а): что то вы меня тут возбуди зелененьким чатиком и сиськокрабством, решил зайти на батлнет посмотреть что у меня там есть и появился проблема. У меня к акку был подключен электронный ключ, который в свою очередь был привязан к айфону, который у меня стырили. Че теперь делать? 

ГМам надо писать по ходу. | 
| 12 авг 2014, 15:02 |  | 
|   | 

0

Импакт - всё проще, попытайся вспомнить ответ на кодовый вопрос или найти коробку с первыми 6 символвами ключа. Этого должно быть достаточно для восстановления любой учётки. | 
| 12 авг 2014, 15:03 |  | 
|   | 

0

Всi! поставил на трансфер и смену фракции. | 
| 12 авг 2014, 15:10 |  | 
|   | 

0

это не вопрос. 
 А как вообще оплачимвают вов в России? (кредитки нет и не будет) | 
| 12 авг 2014, 15:32 |  | 

0

Киви, веб-мани. Можешь карты покупать на plati.ru. | 
| 12 авг 2014, 15:32 |  | 
|   | 

0

а на киви деньги через терминалы наличкой закидываются? Это нужен аккаунт киви? А в тупую через сво счет в банке(куда зп приходит) нельзя переводы делать? | 
| 12 авг 2014, 15:34 |  | 
|   | 

0

Impact писал(а): 
 кредитки нет и не будет 

Че нищий штоли? | 
| 12 авг 2014, 15:34 |  | 
|   | 

0

Wuki писал(а): Impact писал(а): 
 кредитки нет и не будет 

Че нищий штоли? | 
| 12 авг 2014, 15:35 |  | 
|   | 

0

Дебетовую карту не пробовал заводить? | 
| 12 авг 2014, 15:36 |  | 

0

Impact писал(а): а на киви деньги через терминалы наличкой закидываются? Это нужен аккаунт киви? А в тупую через сво счет в банке(куда зп приходит) нельзя переводы делать? 
 Не знаю про счет, но конечно же закидываются, там даже отдельное меню есть, ибо терминалы и принадлежат киви, по крайней мере у меня в городе. | 
| 12 авг 2014, 15:37 |  | 
|   | 

1

У нас тут просто клан нищих аскетов-отшельников, ППШ только вот не в тему появился, но он как бы переродился и ему можно с нами. | 
| 12 авг 2014, 15:37 |  | 
|   | 

0

т.е если твоя жопа и твое лицо теперь имеют больше общего, чем раньше, то все ништяк? | 
| 12 авг 2014, 15:44 |  | 
| <КрашТест>       Сервер: Разувий   | 

0

Киви-кошелек автоматически создается привязывается к номеру телефона, по крайней мере так было раньше. | 
| 12 авг 2014, 15:44 |  | 
|   | 

0

ок, посмотрю сегодня как это работает. | 
| 12 авг 2014, 16:03 |  | 
|     |