Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
reserved skype:?chat&blob=owrgMhG6tZB3ggBBxvoC9e5O6KLBOq02y3KO25iax_rDlD97dTO4D-fGS0zXH4tzQAP6DWooFgrWARZqw_I |
12 авг 2014, 14:49 |
|
|
0
Wuki писал(а): Koala писал(а): Ну теоретически, 1 человек, собравший рейд на Гордуни даст всем нам возможность почпокать густонаселённый альянсовский сервер. Но всё это тлен, если вы надеетесь сделать это текущим составом )
Можно закидать их трупами чтобы они задохнулись. |
12 авг 2014, 14:50 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): что то вы меня тут возбуди зелененьким чатиком и сиськокрабством, решил зайти на батлнет посмотреть что у меня там есть и появился проблема. У меня к акку был подключен электронный ключ, который в свою очередь был привязан к айфону, который у меня стырили. Че теперь делать?
|
12 авг 2014, 14:51 |
|
|
0
Господа, обновил инфу в 1ом посте, но для читающих с конца - Надо вставить ссылку в строку браузера - вас автоматически добавит в конфу! Но лучше делать это с запущенным скайпом. Если не распознаёт обычный браузер - запустите её через IE (интернет эксплорер). Сразу предупреждаю - конфа не для слабонервных, обижаться на кого-то и пытаться запугать при помощи физических методов воздействия - бесполезно. Там поможет только ваш интеллект, умение язвить и унижать! Всем добра! |
12 авг 2014, 14:51 |
|
|
0
LAFa писал(а): ппш писал(а): Ну рожку тогда значит ставлю на трасфер. А кого ганкать то на сд? Ну только если сам себя в два окна, лол. Кот у меня на другом аке за альянс на сд
Нонеймз, будет альтом нам давать рейд на Гордунни. Поняль. Втуль писал(а): ппш писал(а): А кого ганкать то на сд?
кроссервер же. Да я все никак не привыкну. |
12 авг 2014, 14:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну ничего себе, я думал Тремере в АТО забрали. |
12 авг 2014, 14:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): что то вы меня тут возбуди зелененьким чатиком и сиськокрабством, решил зайти на батлнет посмотреть что у меня там есть и появился проблема. У меня к акку был подключен электронный ключ, который в свою очередь был привязан к айфону, который у меня стырили. Че теперь делать?
ГМам надо писать по ходу. |
12 авг 2014, 15:02 |
|
|
0
Импакт - всё проще, попытайся вспомнить ответ на кодовый вопрос или найти коробку с первыми 6 символвами ключа. Этого должно быть достаточно для восстановления любой учётки. |
12 авг 2014, 15:03 |
|
|
0
Всi! поставил на трансфер и смену фракции. |
12 авг 2014, 15:10 |
|
|
0
это не вопрос.
А как вообще оплачимвают вов в России? (кредитки нет и не будет) |
12 авг 2014, 15:32 |
|
0
Киви, веб-мани. Можешь карты покупать на plati.ru. |
12 авг 2014, 15:32 |
|
|
0
а на киви деньги через терминалы наличкой закидываются? Это нужен аккаунт киви? А в тупую через сво счет в банке(куда зп приходит) нельзя переводы делать? |
12 авг 2014, 15:34 |
|
|
0
Impact писал(а):
кредитки нет и не будет
Че нищий штоли? |
12 авг 2014, 15:34 |
|
|
0
Wuki писал(а): Impact писал(а):
кредитки нет и не будет
Че нищий штоли? |
12 авг 2014, 15:35 |
|
|
0
Дебетовую карту не пробовал заводить? |
12 авг 2014, 15:36 |
|
0
Impact писал(а): а на киви деньги через терминалы наличкой закидываются? Это нужен аккаунт киви? А в тупую через сво счет в банке(куда зп приходит) нельзя переводы делать?
Не знаю про счет, но конечно же закидываются, там даже отдельное меню есть, ибо терминалы и принадлежат киви, по крайней мере у меня в городе. |
12 авг 2014, 15:37 |
|
|
1
У нас тут просто клан нищих аскетов-отшельников, ППШ только вот не в тему появился, но он как бы переродился и ему можно с нами. |
12 авг 2014, 15:37 |
|
|
0
т.е если твоя жопа и твое лицо теперь имеют больше общего, чем раньше, то все ништяк? |
12 авг 2014, 15:44 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Киви-кошелек автоматически создается привязывается к номеру телефона, по крайней мере так было раньше. |
12 авг 2014, 15:44 |
|
|
0
ок, посмотрю сегодня как это работает. |
12 авг 2014, 16:03 |
|