Автор | Сообщение |
---|---|
|
34
Дамы и господа!
В связи с ажиотажем, зародившемся в умах нашего горячо-любимого коммьюнити в ожидании выхода Дренора, мы хотим пригласить всех желающих в гильдию Альфа-Притон, обитель самцов-экспертов-всея-работоты-ПГ. В первую очередь, наш призыв относится к старичкам, которые хотели бы в отличной компании в казуал-режиме неспешно докачаться, одеться и начать осваивать суровый ПвЕ / ПвП контент Дренора.
Что мы можем вам предложить:
1. Взрослый неадекватный коллектив (большая часть согильдейцев в текущий момент - это костяк из работоты + кое-кто из модераторского состава) 2. Настоящую атмосферу альфа-самцов в зелёном чатике: никаких компромиссов, только хардкор и содомия. 3. Помощь голдой и временем на начальном этапе возвращения в Игру. 4. Непринуждённый геймплей (никто не будет насильно тащить вас в рейд или на рбг, вся активность - только по желанию
Наша цель - собрать людей, которые столько лет воюют друг с другом на форуме, и в первые недели-месяцы после выхода Дренора полутать максимум удовольствия от игры в хорошем коллективе.
Для тех, кто ждёт сумасшедших рейтингов в пвп и хардкорного пве, сразу оговорюсь - в этой гильдии вам будут не рады. Хотя наш коллектив стар и немощен, мы пока ещё в состоянии закрыть нормалы в 540 шмоте и взять 2100 на рбг, но упарываться ради пикселей никто не будет. Но всё же, для тех, кому небезразлично пвп - опыт большинства согильдейцев в различных арена-бректах 2к+, есть даже пара покрытых паутиной гладиаторов + пару раз в неделю я собираю рбг ~ 2100 ммр
Как вступить? Написать любому из онлайн гильд-мемберов в игре, с указанием того, что вы с ПГ и назвать Ваш ник. Или же в личку тут, на форуме. Будем рады всем желающим!
Всем добра и до встречи на просторах Азерота! |
11 авг 2014, 16:07 |
|
|
0
Никаких инвайт с 2500, 590+ шмот на 5 ппл и прочего? Чёрт, сд. =С
|
11 авг 2014, 16:16 |
|
|
0
я думаю оплатить акк как выйдет дренор, даже трансферну кого нибудь, ради такого высоко общества |
11 авг 2014, 16:20 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
в этой гильдии всем плевать на рейтинги и опыт. |
11 авг 2014, 16:20 |
|
|
0
Гилда ниок, дворфих нету. |
11 авг 2014, 16:21 |
|
|
0
Жорш, щас аддоны есть - можешь хоть Иллиданом бегать, хоть голой дворфийкой, только давай плати бабосы Метелице и го всекать! |
11 авг 2014, 16:23 |
|
|
0
Может даже сегодня проплачу и как раз прокачаюсь к дренору |
11 авг 2014, 16:24 |
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Может даже сегодня проплачу и как раз прокачаюсь к дренору
если возьмёшь предоплату, можно одного перса сделать халявного 0-90 прямого в тот же момент. |
11 авг 2014, 16:25 |
|
|
0
да я пользовался уже этой фигней по весне |
11 авг 2014, 16:26 |
|
|
0
Ну так ты нам 1 чара закинь, чтобы мы могли подкреплять свои действия на форуме твоим светлым именем! |
11 авг 2014, 16:27 |
|
|
0
надо на акк зайти вообще, может у меня и на СД 90 есть. Вечером отпишусь вам туда сюда если чо. |
11 авг 2014, 16:28 |
|
|
0
Хм, так на сд еще в очереди тусить придется первые пару недель. |
11 авг 2014, 16:29 |
|
|
-2
Очередной бомжатник ради зелёного чата. Создали бы конфу в скайпе, и сидели бы там себе. |
11 авг 2014, 16:29 |
|
0
Macneil писал(а): Хм, так на сд еще в очереди тусить придется первые пару недель.
у меня кореш - ГМ, так что наших будет пускать без очередей. инфа 93%. |
11 авг 2014, 16:31 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
sai писал(а): Очередной бомжатник ради зелёного чата. Создали бы конфу в скайпе, и сидели бы там себе.
Спасибо за совет. А тебе стоит научиться читать (например, часть про рейтинги), чтобы не создавать впечатление дауна, который хочет что-то сказать, "лишь бы было мое веское слово". |
11 авг 2014, 16:31 |
|
|
0
sai писал(а): Создали бы конфу в скайпе, и сидели бы там себе.
ты не поверишь... |
11 авг 2014, 16:32 |
|
|
0
Все чары на РФ :( |
11 авг 2014, 16:33 |
|
|
0
торопиться некуда, вангану Дренор в декабре, чтобы перестраховаться. И, кстати, там очень важный нюанс состоит в том, что рейды в режиме "нормал" будут собираться как гибкие сейчас, то есть от 10 человек и до 25. Поэтому проблемы "места в рейде" я думаю не должно возникнуть. |
11 авг 2014, 16:37 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
А если я рак с 1800 и на пиратках в лк играл?:( |
11 авг 2014, 16:42 |
|
|
2
Тогда будешь играть с Повелителем Бороды Вукичем и Столовым Гладиатором Втулем на 1600 ) но кого это волнует - если вам будет весело. |
11 авг 2014, 16:47 |
|