Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Koala писал(а): Тогда будешь играть с Повелителем Бороды Вукичем и Столовым Гладиатором Втулем на 1600 ) но кого это волнует - если вам будет весело.
Ну хоть так. Только наверное чутка попозже, а то видимо еще перса к вам трансферить ради такого дела. И еще хотелось бы узнать кто вам там больше всего нужен, ибо есть 15+ чаров 90ых, почти все классы? Я понимаю что вы можете написать что вам всеравно, но мне как-то тоже пофиг за кого играть, просто если у вас есть какая-то острая нехватка, то могу трансфернуть. |
||||
11 авг 2014, 16:49 |
|
||||
|
0
Насчёт временых рамок и сервера.
1. Попозже/пораньше - никого особенно не волнует, это Ваше желание - поиграть в Дреноре, а уж когда кому зачешется проплатить - его дело. 2. Сервер - СД потому что : это топ сервер по населённости и экономике. И 2 недели ожидания в очередях в последствии компенсируются за счёт того, что любой игрок, если не найдёт напарника в гильдии для своего занятия - сможет найти всё, что душе угодно в сумасшедшем /4 СД-чатике (п.с. если кто-то в силу каких-то немыслимых причин не может трансфернуться со своего убер-сервера с онлайном в 100 человек, он сможет ходить с нами через бтаг - но это опять же ближе к выходу Дренора) |
||||
11 авг 2014, 16:57 |
|
||||
|
0
Твою мать, миснул мышкой(
Короч тоже наверн ближе к дренору трансферну. |
||||
11 авг 2014, 16:57 |
|
||||
|
1
Lecktor писал(а): Твою мать, миснул мышкой(
Восстановил справедливость |
||||
11 авг 2014, 17:12 |
|
||||
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
И че прям даже ноунейм с 1800 может к вам попасть? |
||||
11 авг 2014, 17:14 |
|
||||
|
0
Ух ты, а меня возьмете? Я как раз уже 2 недели как камбекнулся. |
||||
11 авг 2014, 17:16 |
|
||||
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Rioson писал(а): И че прям даже ноунейм с 1800 может к вам попасть?
Да, конечно. Может, ты станешь завсегдатаем нашего зеленого чатика и привнесешь что-то новое в нашу жизнь. А может, тебе просто будет приятно с нами :)
Solarstone писал(а): Ух ты, а меня возьмете?
Если хочешь, прямо сегодня вечером заинвайчу) |
||||
11 авг 2014, 17:18 |
|
||||
|
0
а че сд поцоны, я бы пошел, но сд тухлый серв, самого фана от пивипи на каче не будет, лучше уж на сс или чш щас |
||||
11 авг 2014, 17:24 |
|
||||
|
2
работота, не пускайте женщину к рулю. но оффенс, джаст бизнесс |
||||
11 авг 2014, 17:25 |
|
||||
|
0
jokerlol писал(а): работота, не пускайте женщину к рулю. но оффенс, джаст бизнесс
Не боись, я буду унижать и писать обидности и гадости в каментах у всех кого она заинвайтила! |
||||
11 авг 2014, 17:28 |
|
||||
|
0
Wuki писал(а): jokerlol писал(а): работота, не пускайте женщину к рулю. но оффенс, джаст бизнесс
Не боись, я буду унижать и писать обидности и гадости в каментах у всех кого она заинвайтила! спасиба! пускай стыдятся. |
||||
11 авг 2014, 17:35 |
|
||||
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Не сикайте, норм все. |
||||
11 авг 2014, 17:38 |
|
||||
|
0
а можно вступить как закажу предзаказ? (просто есть хант на чш, хочу создать 2-го на сд) |
||||
11 авг 2014, 17:39 |
|
||||
|
0
У меня движэтс в игноре по-моему |
||||
11 авг 2014, 17:58 |
|
||||
|
0
Espreal писал(а): а че сд поцоны, я бы пошел, но сд тухлый серв, самого фана от пивипи на каче не будет, лучше уж на сс или чш щас
Кроссерверные зоны для тебя Оффтоп. Пишите сразу, что вы с ПГ. |
||||
11 авг 2014, 18:09 |
|
||||
Сервер: Soulflayer |
0
|
||||
11 авг 2014, 18:24 |
|
||||
|
0
как дрянор запахнет выходом - свистните я проплачусь, а то я в анабиозе с этой пандарянской неиграбельной шнягой. у меня там еще кое с кем счеты не сведены |
||||
11 авг 2014, 18:24 |
|
||||
|
-3
Стань менеджером! |
||||
11 авг 2014, 18:46 |
|
||||
|
0
Втуль писал(а): Macneil писал(а): Хм, так на сд еще в очереди тусить придется первые пару недель.
у меня кореш - ГМ, так что наших будет пускать без очередей. инфа 93%. Не, конечно понятно про автокликеры итд, но все равно не кайф) А так я бы присоединился, если возьмете бомжа
|
||||
11 авг 2014, 18:48 |
|
||||
|
0
пенсионера-центуриона с вихря возьмете? |
||||
11 авг 2014, 19:11 |
|