Автор |
Сообщение |
flomka
[3.3]
<Дезинтеграция>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
|
0
Алкоголь из Duty Free
Уважаемые эксперты, доброго настроения!
Хотелось бы узнать у шарящих. В интернете полно сайтов, где можно заказывать алкоголь, якобы, из Duty Free. Цены там не сильно отличаются от магазинных, однако 20-30% выгоднее. Сегодня, когда приехал курьер, он толком и не объяснил откуда это берётся, но сказал - попробуйте, если не понравится - мы заберём, денег не просим. На вкус всё так, как и должно быть, калуа, бейлиз, трипл-сек такие же, как и в магазинах.
Внимание вопросы: Возможно ли, что это настоящий элитный алкоголь? Зачем пишут, что из Duty Free, если толком они не оттуда забирают (как я понял)? В чем профит для продавцов?
|
24 мар 2016, 23:38 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Алкоголь из Duty Free
Может, и из дьюти фри так-то, у нас в Беларуси чуваки из Бреста и Гродно часто таким промышляли, ибо граница в пяти минутах ходьбы.
|
24 мар 2016, 23:51 |
|
|
Baerok
|
0
Алкоголь из Duty Free
Ну все по разному мутят. У меня знакомый из Польши возит. Варит по 3-5$ на бутылке. Так что не все из дьюти фри.
|
24 мар 2016, 23:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
7
Алкоголь из Duty Free
flomka писал(а):
Возможно ли, что это настоящий элитный алкоголь?
Кочнено. Чем выгодней цена, тем алкоголь элитней, а шансы что ты сдохнешь от отравления меньше.
|
25 мар 2016, 00:52 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Алкоголь из Duty Free
удваиваю про беларусь. ездили с пацанами осенью в рб, сами из ярославля. в нашем глобусе джин бомбей стоит 3700, в рб с переводом на наш курс стоила такая же бутылка 1300, в минске, в какомто пустом супермаркере. плюс ещё магазинчик там какойто есть, туда типа с европы товары привозят, там также бутылка того же джина стоит в районе 1300р.
херня ваш дюти фри, велком ту рб за алкашкой (и на границах у вас както пусто)
|
25 мар 2016, 08:26 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Алкоголь из Duty Free
Ребята, неужели Вы думаете на примере всяких ред лейблов и джимбимов с джеками дэнилсами, что этот вот тот самый, кукурузный ништяк из дубовых бочек с углем уютненького заводика из американского Теннеси? Или что в Англии урожаи сраного ячменя, такие огромные, что их хватает чтобы завалить весь мир этой шляпой. Это бормотуха, которую гонят океанскими контенеровозами по месту продажи. Неужели не тюкает в голове что бутылка вискаря настоящая, оттель привезенная стоит раза в 3-4 дороже чем аналог из Ашана, наверное это все не просто так. Морите лалки.
А ну и офк, синька чмо
|
25 мар 2016, 09:29 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Алкоголь из Duty Free
|
25 мар 2016, 09:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Алкоголь из Duty Free
|
25 мар 2016, 09:53 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Алкоголь из Duty Free
Я к винишку отношусь примерно так-же. Люди берут пузырь бормотухи за 700р и говорят "ничо такое вино". Я сильно сомневаюсь, что батл винища по цене будет дешевле трешки-пятерки за самое простенький вариант.
|
25 мар 2016, 11:07 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Алкоголь из Duty Free
Французский производитель вина, говорил, что молодое 1-2 летнее настоящее вино без красителей и прочего говна вполне себе стоит 20 евро и выше. Все что ниже и из Европы или еще дальше не вино конечно.
Насчет дьютика. Сам мотаюсь туда ибо живу на границе с Эстонией. Разница с нашими ценами в 2.5 раза. Никогда не травился ничем. Есть люди у нас которые за откат таможне вывозят оттуда ящиками, приклевают сверху свой процент и продают в городе из под полы
|
25 мар 2016, 11:27 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
1
Алкоголь из Duty Free
Ainterh писал(а):
Я к винишку отношусь примерно так-же. Люди берут пузырь бормотухи за 700р и говорят "ничо такое вино". Я сильно сомневаюсь, что батл винища по цене будет дешевле трешки-пятерки за самое простенький вариант.
в европе столовое вино стоит 3-5 евро за 10 евро уже можно взять хорошее вино, дорого стоит шампанское и например та же популярная в россии вдова клико стоит не сильно дорого за исключением всяких гранд версий и впринципе тот же mondoro за 15 евро ничем не хуже, а вина найти отличного за 10 евро вообще не проблема.
|
25 мар 2016, 11:31 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Алкоголь из Duty Free
Зеу писал(а):
Французский производитель вина, говорил, что молодое 1-2 летнее настоящее вино без красителей и прочего говна вполне себе стоит 20 евро и выше. Все что ниже и из Европы или еще дальше не вино конечно.
Ну вот и получается арифметика что 1 700 рублей оно стоит там, + наши привезут сюда, растаможат, накинут маржу получится 2500-3000. А покупают в ашанах что? по 400-800 и чем ближе к 800 тем "настоящестее" становится вино. Смех и грех.
|
25 мар 2016, 11:37 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
0
Алкоголь из Duty Free
вполне адекватнаяцена за 0.5 - 0.7 среднего винишка, если посмотреть в каком обёме его изготавливают
|
25 мар 2016, 12:04 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Алкоголь из Duty Free
когда употреблял вино, старался выбирать то, в котором выше градус. и офк в тетра-паке, ибо как правило дешевле.
я не ценитель и не знаток, чтобы размазывать по дёснам и в фужере болтать. лыч залил - и дело в шляпе. предпочитал красненькое, оно как-то вкуснее светлого.
от закуски тоже много зависит. рыбки там какой солёной, сыру взять опять же. можно, конечно, и орешками, но это такое.
|
25 мар 2016, 12:29 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Алкоголь из Duty Free
Виноделы мамкины, а то что разные сорта винограда есть вам не рассказывали? Вино из более дешевого винограда по прежнему вино, поэтому про 20 евро это такое.
|
25 мар 2016, 12:35 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Алкоголь из Duty Free
NONAMERZ писал(а):
Виноделы мамкины, а то что разные сорта винограда есть вам не рассказывали? Вино из более дешевого винограда по прежнему вино, поэтому про 20 евро это такое.
Да как ты посмел усомнится в главном виночерпии королевства?
|
25 мар 2016, 12:43 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Алкоголь из Duty Free
flomka писал(а): Возможно ли, что это настоящий элитный алкоголь?
Поэтому я катаюсь в Индию за ромом 1л ~200-250 рублей, какой к чёрту дути фри
|
25 мар 2016, 14:24 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
0
Алкоголь из Duty Free
flomka писал(а):
Цены там не сильно отличаются от магазинных, однако 20-30% выгоднее.
ну ок
|
25 мар 2016, 14:28 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Алкоголь из Duty Free
Втуль писал(а):
когда употреблял вино, старался выбирать то, в котором выше градус. и офк в тетра-паке, ибо как правило дешевле.
я не ценитель и не знаток, чтобы размазывать по дёснам и в фужере болтать. лыч залил - и дело в шляпе. предпочитал красненькое, оно как-то вкуснее светлого.
от закуски тоже много зависит. рыбки там какой солёной, сыру взять опять же. можно, конечно, и орешками, но это такое.
^ Наше все
|
25 мар 2016, 14:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Алкоголь из Duty Free
|
25 мар 2016, 14:57 |