Аллоды Онлайн теперь с подпиской.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Аллоды Онлайн теперь с подпиской.

Я не забуду вас поцаны!

19 дек 2012, 19:58

0

Kosmos писал(а):

Марла-самцы снова в деле.

Пак Марлы всегда со мной.

Мой пак больше твоего, у меня почти 100 фоток Марлы!

19 дек 2012, 20:03

0

Обьявляю это место Марла-трэдом :crab

19 дек 2012, 22:11

0

Ну начилось :rofl

19 дек 2012, 22:14

Сервер: Черный Шрам
0

Гришка писал(а):

Kosmos писал(а):

Марла-самцы снова в деле.

Пак Марлы всегда со мной.

Мой пак больше твоего, у меня почти 100 фоток Марлы!

С ее киской?

19 дек 2012, 22:15

0

:troll:

19 дек 2012, 22:20

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
0

Блин, я бы ей на лицо спустил.

19 дек 2012, 22:20

0

:siski

19 дек 2012, 22:25

0

19 дек 2012, 22:34

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
0

И на сиськи.

19 дек 2012, 22:36

0

Есть подтвёржденные факты, что у неё на хате ночевала толпа гладиаторов :secret

19 дек 2012, 22:38

0

Dat boobs

19 дек 2012, 23:08

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0

Пролистал 7 страниц, но так и не увидел ни одного вразумительного ответа.

От всех слышал, что игру полностью убивает донат, но с переходом на р2р модель оплаты хотелось бы услышать, что скажут об игре люди, отыгравшие достаточное кол-во часов на хайлевеле. Что представляет из себя хай-енд контент? На сколько он интересен относительно того же вова в плане пвп\пве. Какие можно отметить достоинства\недостатки?

20 дек 2012, 14:24

0

Тут врядли найдутся дегенераты,которые вложили не один десяток тысяч в ололоды

20 дек 2012, 14:26

1

STanli писал(а):

Пролистал 7 страниц, но так и не увидел ни одного вразумительного ответа.

От всех слышал, что игру полностью убивает донат, но с переходом на р2р модель оплаты хотелось бы услышать, что скажут об игре люди, отыгравшие достаточное кол-во часов на хайлевеле. Что представляет из себя хай-енд контент? На сколько он интересен относительно того же вова в плане пвп\пве. Какие можно отметить достоинства\недостатки?

Играл в Аллоды с момента начала ОБТ, собственно это и была моя первая ммо игра, ушел где-то через 6 месяцев. Воспоминания исключительно настальгические, вот собираюсь вернуться теперь, посмотреть новый контент, плюс остались с тех пор некоторые задумки, которые хочется потестить.

О текущем контенте ничего не могу сказать, но судя по направлению, в котором шла игра - с точки зрения пве это упор на донат хардкорный 6ппл контент (там патька - это 6 человек, а не пять), хотя есть и рейды, но про их текущее состояние хз, два года назад они представляли собой забагованные гир-чеки, впрочем ситуация выправлялась; с точки зрения пвп - на хаотичные бои аля волрлд-пвп, бг и "каждый сам за себя", плюс там есть стенка на стенку между гильдиями, и пиу-пиу на боевых кораблях, но подозреваю что последнее забаговано до сих пор и никому не надо. Арен нет и не думаю, что когда-то будут. Игра в плане пвп гораздо проще того же вова, уровень скилла у народа никакой, во всех омфг мувиках главгерой бекпедалит  Crab

Могу сказать о том, что никогда не менялось: гениальная система тамошних талантов, позволяющая гибридные или абузные пвп-билды, оригинальная механика некоторых классов и отличная картинка. То есть движок там так себе, поэтому не сильно требовательный к компу, но при этом благодаря художникам все смотрится очень круто, локации, спецэффекты, сеты итемов. Я бы сказал, что бк-контент вова нарисован намного хуже.

Juron писал(а):

Тут врядли найдутся дегенераты,которые вложили не один десяток тысяч в ололоды

Вот реально, чтобы не чувствовать себя бомжом, надо вкладывать несколько тысяч в месяц, ну или как-то там спекулировать.

Ща зашел побегать на фритуплей сервер, чат пестрит сообщениями о купле-продажи боевого маунта (т.е на нем ездишь и стреляешь из пушки) за 5+к рублей. 

21 дек 2012, 15:34

0

Там же пиратка есть,на рутрекере есть раздача

21 дек 2012, 16:11

0

Ну в общем, открылся этот сервер, кто хочет, может пойти играть. Можете нажать на мою реферальную ссылку (типа пригласи друга), но не уверен, дает ли оно что-то на подписочном сервере.

Могу помочь с нубопроблемами, например за кого играть, спрашивайте, чо.

15 янв 2013, 17:06

0

Друзья затащили на подписку. Впринципе разработчики неплохо реализовали нон-донат систему, при должном умении крите можно уложить любой класс (баланс кстати лучше чем в вове лол). СЗ неимоверно доставляет, народу овердохуя, может быть потому что основная часть пришедших сейчас как раз на 23-30 лвлах.

20 янв 2013, 18:36

0

^Дай угададаю, ты храм/язычник?

20 янв 2013, 20:11

0

Сталкер. :D

20 янв 2013, 21:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru