Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Я не забуду вас поцаны! |
19 дек 2012, 19:58 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Марла-самцы снова в деле. Пак Марлы всегда со мной.
Мой пак больше твоего, у меня почти 100 фоток Марлы!
|
19 дек 2012, 20:03 |
|
|
0
Обьявляю это место Марла-трэдом |
19 дек 2012, 22:11 |
|
|
0
Ну начилось |
19 дек 2012, 22:14 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Гришка писал(а): Kosmos писал(а): Марла-самцы снова в деле. Пак Марлы всегда со мной.
Мой пак больше твоего, у меня почти 100 фоток Марлы!
С ее киской? |
19 дек 2012, 22:15 |
|
|
0
|
19 дек 2012, 22:20 |
|
|
0
Блин, я бы ей на лицо спустил. |
19 дек 2012, 22:20 |
|
|
0
|
19 дек 2012, 22:25 |
|
|
0
#308 |
19 дек 2012, 22:34 |
|
|
0
И на сиськи. |
19 дек 2012, 22:36 |
|
|
0
Есть подтвёржденные факты, что у неё на хате ночевала толпа гладиаторов |
19 дек 2012, 22:38 |
|
|
0
Dat boobs |
19 дек 2012, 23:08 |
|
|
0
Пролистал 7 страниц, но так и не увидел ни одного вразумительного ответа. От всех слышал, что игру полностью убивает донат, но с переходом на р2р модель оплаты хотелось бы услышать, что скажут об игре люди, отыгравшие достаточное кол-во часов на хайлевеле. Что представляет из себя хай-енд контент? На сколько он интересен относительно того же вова в плане пвп\пве. Какие можно отметить достоинства\недостатки? |
20 дек 2012, 14:24 |
|
|
0
Тут врядли найдутся дегенераты,которые вложили не один десяток тысяч в ололоды |
20 дек 2012, 14:26 |
|
|
1
STanli писал(а): Пролистал 7 страниц, но так и не увидел ни одного вразумительного ответа. От всех слышал, что игру полностью убивает донат, но с переходом на р2р модель оплаты хотелось бы услышать, что скажут об игре люди, отыгравшие достаточное кол-во часов на хайлевеле. Что представляет из себя хай-енд контент? На сколько он интересен относительно того же вова в плане пвп\пве. Какие можно отметить достоинства\недостатки?
Играл в Аллоды с момента начала ОБТ, собственно это и была моя первая ммо игра, ушел где-то через 6 месяцев. Воспоминания исключительно настальгические, вот собираюсь вернуться теперь, посмотреть новый контент, плюс остались с тех пор некоторые задумки, которые хочется потестить. О текущем контенте ничего не могу сказать, но судя по направлению, в котором шла игра - с точки зрения пве это упор на донат хардкорный 6ппл контент (там патька - это 6 человек, а не пять), хотя есть и рейды, но про их текущее состояние хз, два года назад они представляли собой забагованные гир-чеки, впрочем ситуация выправлялась; с точки зрения пвп - на хаотичные бои аля волрлд-пвп, бг и "каждый сам за себя", плюс там есть стенка на стенку между гильдиями, и пиу-пиу на боевых кораблях, но подозреваю что последнее забаговано до сих пор и никому не надо. Арен нет и не думаю, что когда-то будут. Игра в плане пвп гораздо проще того же вова, уровень скилла у народа никакой, во всех омфг мувиках главгерой бекпедалит Могу сказать о том, что никогда не менялось: гениальная система тамошних талантов, позволяющая гибридные или абузные пвп-билды, оригинальная механика некоторых классов и отличная картинка. То есть движок там так себе, поэтому не сильно требовательный к компу, но при этом благодаря художникам все смотрится очень круто, локации, спецэффекты, сеты итемов. Я бы сказал, что бк-контент вова нарисован намного хуже.
Juron писал(а): Тут врядли найдутся дегенераты,которые вложили не один десяток тысяч в ололоды
Вот реально, чтобы не чувствовать себя бомжом, надо вкладывать несколько тысяч в месяц, ну или как-то там спекулировать. Ща зашел побегать на фритуплей сервер, чат пестрит сообщениями о купле-продажи боевого маунта (т.е на нем ездишь и стреляешь из пушки) за 5+к рублей.
|
21 дек 2012, 15:34 |
|
|
0
Там же пиратка есть,на рутрекере есть раздача |
21 дек 2012, 16:11 |
|
|
0
Ну в общем, открылся этот сервер, кто хочет, может пойти играть. Можете нажать на мою реферальную ссылку (типа пригласи друга), но не уверен, дает ли оно что-то на подписочном сервере. Могу помочь с нубопроблемами, например за кого играть, спрашивайте, чо. |
15 янв 2013, 17:06 |
|
0
Друзья затащили на подписку. Впринципе разработчики неплохо реализовали нон-донат систему, при должном умении крите можно уложить любой класс (баланс кстати лучше чем в вове лол). СЗ неимоверно доставляет, народу овердохуя, может быть потому что основная часть пришедших сейчас как раз на 23-30 лвлах. |
20 янв 2013, 18:36 |
|
|
0
^Дай угададаю, ты храм/язычник? |
20 янв 2013, 20:11 |
|
0
Сталкер. |
20 янв 2013, 21:14 |
|