Автор |
Сообщение |
TooDesperado
[2.2]
|
0
Аллоды Онлайн теперь с подпиской.
А ну да, seems legit
На самом деле, баланс на Асээ-Тепхе ужасный, ебнутый дамаг от храмов/друлей/бардов, особенно от храмов, ну реально нипаиграть. Мне есть с чем сравнивать, два года назад так расщепляли только сталки, но сталки это такое, кроме бурста ничего не могли, все честно, в отличие от.
|
20 янв 2013, 21:24 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Барды всегда впереди, были и будут
|
20 янв 2013, 21:58 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Ну с позиции ренджа могу сказать, что палы меньше напрягают, чем те же шаманы. Если пал не убьёт за чардж, то он кайтится как угодно. Шамана же кайтить бесполезно.
|
20 янв 2013, 22:03 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
-1
Столько вайнов на баланс Для тех кто хочет баланса в пвп в мморпг рекомендую Ultima Online, на Абисе вроде один класс и одинаковые спелы у всех.
|
20 янв 2013, 22:11 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
^Вот это врыв. В аллодах только кое-какие цифры надо подкрутить, а так все норм.
|
20 янв 2013, 22:45 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Надеюсь, эндгейм не разочарует, хотя уже морально готов к нонстоп гринду астрала.
TooDesperado, не знаешь, что там с маунтами? Помимо стандартных лошадь-волк-лев у вендора можно где-то кого-то достать?
|
21 янв 2013, 03:13 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Хз, была инфа, что еще маунты падают в рейдах.
Надо понимать, что те маунты, которые мы имеем сейчас - они очень слоупочные, на донате они грейдятся, увеличивается скорость, скорость призыва, хп, я скорее надеюсь, что эту возможность как-то введут и на подписке. Хотя там расстояния не такие уж прям. Как-никак локации рисовались еще когда маунтов в игре не было.
Ты осознал, что если вар/храм пролетает по шарикам в чарже, то чарж прерывается, и дизейбл по цели не пройдет?
|
21 янв 2013, 03:52 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Ага, осознал, но дизейбл иногда всё же проходит (походу, зависит от того, как бросил шары).
Нафармил окрасы на волка и носорога, теперь беспокоюсь, как бы так они не лежали без дела. Ну и помимо этого, конечно, орк на пони лошади выглядит очень ужасно.
|
21 янв 2013, 08:36 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
сегодня глянул подписка стоит 390 рублей..пойду наверное оплачу
|
24 янв 2013, 19:04 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
поиграл вообщем я в аллоды, достаточно годно, особенно без доната, с подпиской, но беда в том, что не могу гирать в нее, так как прихожу с работы и даже играть времени нет особо, собственно к чему веду, если кто-то надумает начать, то могу продать акк, контакты лс или же skype anywaywelcome
подписка до 21 февраля.
|
25 янв 2013, 18:09 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Ну чо как, играет кто-то?
|
05 фев 2013, 12:18 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Кто то играет. Давно хотел попробовать, но меня отпугивал донат. То есть люди говорят о том, что надо вложить сразу же 5к рублей как само собой разумеющееся и это ты будешь как в синьке в вове. А дальше для середнячка тебе надо 21к+ рублей вложить и ещё пару тысяч в месяц лол. Поэтому порадовало появление п2п сервера.
Прозондировав форум обнаружил следующие подводные камни. Изначально игра затачивалась под донат. Из этого следует, что например качаясь 20-29 30-39 и подобные лвл(могу ошибаться с цифрами лвл) добивать их приходится на мобах - т.к экспы с квестов не хватает. То есть с донатом то мб опыта то и хватало, но рейты походу они забыли подкрутить на сервере где доната нету. Далее. Всякие платные сумки и прочее расширяещее инвентарь тоже походу отсутствует. Потом смена билда стоит овер9000 золота и его особо не попеределываешь - задумка тупо для ф2п - стоит за внутриигровую валюту дорого, что бы брали за реал, но на п2п нет реала. Далее там какие то грабли выплывают в хай энд контенте опять же из за заточки под донат. Типо там что то фармить надо, что без доната ооооочень долго. Тут как бы доната нет, но вроде думают над решением проблемы.
Вывод пока п2п привлекает равными условиями в игровом плане. Но дротить надо много привет ванила вова. То есть если на ф2п круто тот у кого кошель толще, то тут рулит у кого жопа более стальная(задрот если проще). Ну как то так. Но игра по стилистике конечно отличная. Художникам твёрдая 5ка.
|
07 фев 2013, 14:28 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Играть, не задерживаясь на прокачку на мобах можно, но придётся по кд ходить на хуторы (бг) и за эмблемы покупать символы опыта. Сумку можно купить на 30+ лвле, и побольше - выбить в астрале. Между прочим, одевание на порядок быстрее, чем на ф2п. Сегодня линковали первый салат. :)
Однако, почему-то играя в аллоды, невольно отмечаешь все прелести Вова. :) Не знаю, буду ли продлять подписку. На лвл-капе, думаю, точно скажу.
|
10 фев 2013, 01:26 |
|