Kirkun писал(а):
А все-таки, аллоды более или менее требовательны к железу нежели вов?
У меня обе игры на максимуме без проблем, поэтому ничего не скажу...
Единственное, что лаги здесь видны не так как в ВоВ. А именно - когда лагает, то создаётся впечатление, что тачка тормозит.
Про Святые земли Хемулл хорошо написал =) Точь в точь что и я чувствовал. Много слышал про 22+ лвл и про квесты на спорных территориях, очень ждал, рвался туда. И вот, когда на 22-м наконец дали квест в Святые земли, исполненный надежд и счастья я высадился, взял пачку квестов и выбежал за пределы Центрального лагеря. Меньше, чем через минуту встретил первую смерть от руки лигийца (противополжная фракция). Отнёсся к этому философски, как и всегда было в ВоВ, мол ну повстречался один в поле, ну отправил разок на респ и ниче страшного не произошло. Но потом... когда тут реально крадёшься от дерева к дереву, когда вместо прямого пути к месту квеста выбираешь окольный с траншеями, оврагами и другими естесственными укрытиями, когда натыкаясь на группу Лиги разворачиваешься на 180 градусов и летишь не оглядываясь, а затем прыгаешь за ближайший камень и про себя повторяешь "только бы не заметили!", когда первое на что ты способен - подгавкивать из укрытия в масс-замесах... и когда потом, подкачавшись и набравшись чуток сил со смаком всаживаешь полную обойму в тельце своей первой жертвы 1х1.
Таких ощущений ВоВ никогда больше не даст.
В Аллодах якобы тоже смерть на 1-й взгляд безболезнена. Но если учесть, что ты не бежишь духом к телу, а возрождаешься далеко от места гибели. А следовательно весь путь через линию фронта к месту квеста тебе придётся проделать вновь. А затем встретить ещё группу врагов и снова на респ, и снова всё сначала.
На более высоких лвлах уже сбиваешься в солидные группки таких же хаев и начинаешь самый настоящий террор на какой-нить вражеской точке респа. Жертвы не могут уйти корпс-раном (возрождаешься всегда на ближайшей точке респа и выбрать другую (как в АоК) не можешь), ХС настроен в 95% случаев суда же, да и никто не даст его скастовать.
Эта игра ещё не испорчена аквариумным ПвП, тут нет БГ, нет арен, есть только аутдор. И это, на мой взгляд, прекрасно!
В скором будущем добавятся бои кораблей в астрале, абордаж и грабежи всех и вся, и в том числе грабёж своей же фракции.