Автор |
Сообщение |
Hemull
|
0
Re: Allods Online
tugr0 писал(а): Цитата: Провёл орка с 1-го раза на 25+ лвле прямо мимо ХТС =)
видимо человек в туалет отошол, а ты... )) 70% империи уверено что он бот) блин но я то видел както раз что он спал!!!
|
11 дек 2009, 17:07 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Hemull писал(а): нда последний патч оч четко обрисовал ситуацию... Астркм нивал тупо хотят денег срубить побольше,на игру им поссать)
"В стартовых зонах фракций отключен мировой чат" это убило ваще наглухо))))
ну и какбы то что квест на орка не поправили это ваще ноу коментс...
пользуясь случаем желаю ХТС стать импотентом.
Ну у орка теперь норм жизни, респ у лиги перенесли за лагерь и на пути хода орка его нету, с респа орка не сагрить. Так что теперь орк мое любимое место там вечное ПвП и всегда есть империя, которую можно килять.
|
13 дек 2009, 17:56 |
|
|
Asmin
|
0
Имхо последний патч убил/начал убивать игру которая так и не родилась.Ушол играть в аион >
|
13 дек 2009, 18:04 |
|
|
tugr0
|
0
не все так печально оказалось как думалось .
аукцион ожил . можно стало снова зарабатывать кучу бабла.
почти починили героики))
да и рейдовый инст не может не радовать
|
14 дек 2009, 17:01 |
|
|
Kari344
|
0
Wywa podsel na allodov!11
|
14 дек 2009, 17:04 |
|
|
tugr0
|
0
уху ( более тяжкий наркотик сменил на более легкий =)
там никаких арен/рейдов ) хочешь заходи хочешь выходи - ниоткого не зависишь ^^
|
15 дек 2009, 01:10 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
tugr0 писал(а): уху ( более тяжкий наркотик сменил на более легкий =)
там никаких арен/рейдов ) хочешь заходи хочешь выходи - ниоткого не зависишь ^^
Плохо то что донатора под укуркой в желтом шмоте из астрала вообще не убить, видел как 40 прист в одиночку убил пати 40 . Это было конечно эпично, но скилл нифига не решал в его случае .
|
15 дек 2009, 04:07 |
|
|
tugr0
|
0
кстати. а ты не заметил что оранж сам по себе какойто вяленький? если посмотреть на статы , они довольно старнные получаются. на какомнить примере глянем. Посох Астральной Пучины Можно добавить руну Для двух рук Посох Урон: 153-318 Урон в секунду: 67,29 Скорость: 2,9 +20 Выносливость +25 Инстинкт +21 Разум +23 Интуиция +29 Мудрость +74 Ярость Посох РаспадаМожно добавить руну Для двух рук Посох Урон: 136-282 Урон в секунду: 59,71 Скорость: 2,9 +39 Проворство +44 Интуиция +26 Мудрость +66 Ярость можна заметить что сумма полезных статов , для дпсера на оранже 44 , и на феоле 44... ну да на оранже есть доп статы какие то ... но они не омг решают . видимо оранж отличается от феолета просто добавлением 10-15% статов и разделением их на 2 важные хар-ки. в мили оружии да .. там дпс повышен . он решает ) а про жрецов - да . это печаль . но грамотная пати убьет ) главное держать опаленный разум ) что бы не зазнавался)))
|
15 дек 2009, 09:46 |
|
|
Barmaleich
|
0
Это инстинкт то не решает? Всё равно, что сказать "ресайленс в вов - так себе стат." Ну и выносливость нужно помножить на 2, ибо есть накурка.
|
15 дек 2009, 09:53 |
|
|
tugr0
|
0
это не первоочередной стат . и одеваться под инстинкт ты как бы не сможешь . ты ограничен выбором из 2-3 шмоток. на которых за частую и инстинкта то нет.
в любом случае , идею которую я хотел донести - оранж мог бы быть более "опасен", и более трудно добываем.
|
15 дек 2009, 10:34 |
|
|
Kari344
|
0
Шуша, зайди в скайп срочно!111))
|
18 дек 2009, 19:34 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
О теперь открыв сундук купленный за реал вы являетесь источником спама по всему серверу. Спамит что такой-то чел вытащил из сундука такую-то фигню. Привет донат, пичаль, похоже я прошел эту игру. А на самих Аллодах можно ставить точку или крест. Онлайн упал в 2-2.5 раза. В мире тишина или куплю продам сообщения. А было столько надежд .
|
18 дек 2009, 20:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ожидаемо. Игра должна была выйти через полгода тестов и ещё долгих месяцев шлифования, с человеческой абоненткой и без такого количества вопиющего непрофессионализма разработчиков. А выкинули сырой продукт, за который ещё надо платить (для человечной игры) больше чем за ВоВ.
|
19 дек 2009, 15:23 |
|
|
shvarc
|
0
да,классная была игрулька
|
19 дек 2009, 22:10 |
|
|
Angelizer
|
0
офис (или хз как это назвать, но админов там куча) Нивал Онлайна находится прям рядом с офисом, в котором работаю я. Посмотрев как у них там дела, играть в Аллодов не буду))))
|
21 дек 2009, 14:20 |
|
|
Hemull
|
0
Angelizer писал(а): офис (или хз как это назвать, но админов там куча) Нивал Онлайна находится прям рядом с офисом, в котором работаю я. Посмотрев как у них там дела, играть в Аллодов не буду))))
а что там такого страшного?)
|
21 дек 2009, 15:39 |
|
|
Анонимный
|
0
Рассказали уже что в этом говне чтобы сбросить таланты надо заплатить 500р?
А чтобы юзать ЛФГ и трейд канал 250р за каждый рупор на 10 сообщений в этот канал
|
27 дек 2009, 18:07 |
|
|
Barmaleich
|
0
Анонимный писал(а): Рассказали уже что в этом говне чтобы сбросить таланты надо заплатить 500р?
А чтобы юзать ЛФГ и трейд канал 250р за каждый рупор на 10 сообщений в этот канал
Тебя сильно наебали с ценами и ещё забыли упомянуть, что кристаллы (а-ка реал) можно без проблем купить за голд по вполне приемлемым ценам. Фэйл игры совсем не в донате.
|
27 дек 2009, 21:25 |
|
|
Hemull
|
0
но донат оч сильно портит впечатление. и да народу стало очень мало.
|
28 дек 2009, 01:49 |
|
|
Barmaleich
|
0
Hemull писал(а): но донат оч сильно портит впечатление.
Просто все видят в первую очередь слово "ДОНАТ", а дальше не хотят шевелить мозгами. Абсолютно всё, что можно купить за реал, можно купить за игровую валюту. Как? Просто покупаются кристаллы (1 кристалл это 1 реальный российский рубль) за голд по нормальным, без злоипических завышений, ценам.
|
28 дек 2009, 12:24 |
|