Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: Альтераки с Устрицами - фотоотчёт.
Лично я на следующий день сам попробывал такое организовать. Но так как у меня вообще нету опыта в организации примейдов на Альтераке, то удачей это не увеначалось. Поэтому на самом деле это сделать не так уж и легко. Попробуйте сделать что-нибудь подобное сами. Но все равно людям очень понравилось,так как это не стандартная игра и есть организация, с получением нужного результата. И что за глупые стереотипы про скилл? Это интересный креативный ивент, благодаря которым у ллюдей проявляется еще больший интерес к БГ и примейдам, лично я всегда для этого и организовывал примейды. Если вы не видите пользу в этом ивенте для комьюнити, то вы не просто жалкий краб, а ущербный молюск. Лично я воспринимаю только положительных людей, и если человек начинает показывать свой негатив, я сразу отварачиваюсь от этого человека либо убираю его со своего пути. Сделайте этот мир лучше своим в нем нахождением, и тогда и у вас будет больше праздников!
|
15 мар 2010, 15:25 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Kilaf писал(а): Если вы не видите пользу в этом ивенте для комьюнити, то вы не просто жалкий краб, а ущербный молюск.
Терранус не остановился на чаре и взломал форумный акк Килафа, срочно в бан
|
15 мар 2010, 15:29 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Theris писал(а): а как дела у бехолдерс?
спасибо, хорошо мы обычно жмем аликов в стартовой пещерке
|
15 мар 2010, 15:35 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Blackki писал(а): Theris писал(а): а как дела у бехолдерс?
Пвп гильдия успешно крошит мобов Ок,буду считать вас за мобов :P
|
15 мар 2010, 15:37 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Amhunter писал(а): Blackki писал(а): Theris писал(а): а как дела у бехолдерс?
Пвп гильдия успешно крошит мобов Ок,буду считать вас за мобов :P Ой да ладно тебе, сервак положили успешно
|
15 мар 2010, 16:05 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Blackki писал(а): Amhunter писал(а): Blackki писал(а): Theris писал(а): а как дела у бехолдерс?
Пвп гильдия успешно крошит мобов Ок,буду считать вас за мобов :P Ой да ладно тебе, сервак положили успешно То что время ,когда положили сервер, совпало с началом турниром по рыбалке, не было совпадением)Всё было намного страшнее ,чем ты думаешь)
|
15 мар 2010, 16:07 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Да меня расстраивает тот факт, что не помахать мечом та нормально. А падение серва вообще вымораживает
|
15 мар 2010, 16:10 |
|
|
Breaked
|
0
Gothiques писал(а): Breaked писал(а): Не вижу смысла в теме вообще
Если жополаз не видит смысла, то зачем он постит что-либо? ) Интересно срач почитать, Moar
|
15 мар 2010, 16:48 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
шрифт гавно )
|
15 мар 2010, 16:52 |
|
|
Sappy
|
0
Впечатляет)
|
15 мар 2010, 16:55 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
круто альянс стал хоть что то делать
|
15 мар 2010, 17:01 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Все-таки 1 я у вас ебнул!
|
15 мар 2010, 18:52 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
emocry
Вот чего действительно нехватает альтеракам и так оказуаленым,так это настоящего долгого мясца. Но увы,орда постоянно блицует,невзирая на мои вопли :) Вместо того,чтобы ощутить вкус битвы,они играют ради трех марок.. вот только зачем,никто несмог дать вразумительный ответ. Ради PvP? А убивать Вандара за 2 минуты это PvP? Или сливать дрека..никто неприходит на помощь. Если начинаеш спорить,просто линкуют арена ачивки,хотя какая связь между бг и ареной.. непонятно.
|
15 мар 2010, 19:12 |
|
|
IDEMASI
<Стражи Природы>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
|
0
Подобные мероприятия доставляют массу удовольствия от организованной игры 30+ людей, и совместного получения фана от убийства орды. Где тут можно было разглядеть намёк на скил и тд я хз:)
|
15 мар 2010, 19:36 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Дорд, обнови статью. Добавь
Частое употребление слова "скилл" в тему и не в тему в форумных постах, является неотъемлимым атрибутом нюхача.
|
15 мар 2010, 20:57 |
|
|
Перчо
|
0
Эмитащи на оффоруме писал, что "И да, в нашей гильдии никто не употребляет слово "ги"". Этого человека уже кикнули из гильдии "Устрицы" ?
|
15 мар 2010, 21:11 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Раздел Эвенты Черного Шрама наверно предназначен для назначения интересных мероприятий, "мясца" так сказать, обсуждения, скрины, серверные замесы, допустим..
БГшные замесы тут не интересны, зачем на пг этот голимый выпендрёж с фармом рендомов на БГ?
Хотите веселится? На ПГ?, ну что ж господа, Устрицы, выкладывайте эти скрины на СВОЁМ формуе, кидайте сюда ссылку вашего форума, кто захочет зайдет, сюда лучше не выкладывать...
|
15 мар 2010, 21:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А может ты на хуй просто пойдёшь? :)
|
15 мар 2010, 21:32 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Перчо писал(а): Nouar писал(а): http://www.picamatic.com/show/2010/03/15/10/13/6430613_1143x530.jpg
топ1 дпс в ги!
Эмитащи на оффоруме писал, что "И да, в нашей гильдии никто не употребляет слово "ги"". Этого человека уже кикнули из гильдии "Устрицы" ? да действительно, думаю офицерам гильдии надо срочно принять меры. а то как так, упасть в глазах какого то пве бомжа =(
|
15 мар 2010, 21:34 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
lol xD
|
15 мар 2010, 21:34 |