Автор |
Сообщение |
taison
[0.2]
|
0
Re: Альтераки с Устрицами - фотоотчёт.
всё, трюкач мой кумир
|
15 мар 2010, 22:21 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Trukach писал(а): Людям с низким интелектом не понять.
|
15 мар 2010, 22:23 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Elron писал(а): подпёздыши начинают вылазить
тебе помоему уже утром в трейде обьяснили кто ты и что ты не? =(
|
15 мар 2010, 22:24 |
|
|
rockyba1boa
|
0
Мне нравится, что пишут это не скилл убивать пве крабов) Вроде Готику, насчет , скила никому ничего не надо доказывать.... А ивет супер, очень понравилось
|
15 мар 2010, 22:26 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
я уж думал срачега не будет. давайте переведем тему на нацизм и холокост!
|
15 мар 2010, 22:29 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
примы на альтерак самые Пиздатые примы из всех примов.
|
15 мар 2010, 22:34 |
|
|
Elron
|
0
Nouar писал(а): Elron писал(а): подпёздыши начинают вылазить
тебе помоему уже утром в трейде обьяснили кто ты и что ты не? =( какой же ты глупый парнишка то оказываеться) ты помоему мне чето начал обьяснять и у тя это не получилось и ты в панике чет ротик свой закрыл как же это так то?)
|
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Xoma писал(а): я уж думал срачега не будет. давайте переведем тему на нацизм и холокост!
эти чертовы наци-устрицы устраивают ордо-холокост на альтераке!
|
|
|
nork
|
0
Интересно бы посмотреть на битву двух примейдов на ав. Сможет ли орда собрать полный, управляемый рейд?
|
15 мар 2010, 22:36 |
|
|
Перчо
|
0
Nouar писал(а): Перчо писал(а): Nouar писал(а): http://www.picamatic.com/show/2010/03/15/10/13/6430613_1143x530.jpg
топ1 дпс в ги!
Эмитащи на оффоруме писал, что "И да, в нашей гильдии никто не употребляет слово "ги"". Этого человека уже кикнули из гильдии "Устрицы" ? да действительно, думаю офицерам гильдии надо срочно принять меры. а то как так, упасть в глазах какого то пве бомжа =( Так ты ещё неадекватен и без чувства юмора ....
|
15 мар 2010, 22:39 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Elron писал(а): Nouar писал(а): Elron писал(а): подпёздыши начинают вылазить
тебе помоему уже утром в трейде обьяснили кто ты и что ты не? =( какой же ты глупый парнишка то оказываеться) ты помоему мне чето начал обьяснять и у тя это не получилось и ты в панике чет ротик свой закрыл как же это так то?) ну я не виноват что ты не понял ничего. я попытался спасти тебя но ничего не вышло =( а зачем идиоту долбить и что то доказывать, я стал заниматься своими делами. хуйло ты.
|
15 мар 2010, 22:40 |
|
|
Elron
|
0
хахах ты просто понял что ты несеш полную не аргументированную хуйню и закрыл свой ебальник. А ща ты видимо чет новое придумал?) подпездыш очередной;D
|
15 мар 2010, 22:42 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Elron писал(а): хахах ты просто понял что ты несеш полную не аргументированную хуйню и закрыл свой ебальник. А ща ты видимо чет новое придумал?) подпездыш очередной;D
я цитирую - " ты говно которое взяло 2200 еле еле с 50проц винрейтом за 400 игр" какие тебе еще нужны аргументы? кстати вот тебе мягкий знак - Ь пользуйся на здоровье друг.
|
15 мар 2010, 22:44 |
|
|
Elron
|
0
боюсь ты завтра растроишся когда пойдеш судорожно чекать армори, как ты это любиш делать уебан;D. Но нече бывают и такие с причудами люди;D
|
15 мар 2010, 22:47 |
|
|
Enhq
|
0
трюкач такой трюкач
|
15 мар 2010, 22:53 |
|
|
Klava
|
0
да ладно эвент , придумали тоже готик так и скажи что вторая волна финансового кризиса заставила задуматься о запасах тушёнки на ближайшее время ^^^
|
15 мар 2010, 22:56 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Elron писал(а): боюсь ты завтра растроишся когда пойдеш судорожно чекать армори, как ты это любиш делать уебан;D. Но нече бывают и такие с причудами люди;D
в виспер ты мне написал что я обосрусь. ты определись уже. "нече"
|
15 мар 2010, 22:56 |
|
|
Elron
|
0
я просто написал что б ты не забыл мне тут что либо отписать а то какой не какой а фан все таки. проверь тут мою грамотность тоже;)
|
15 мар 2010, 22:57 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0