Альянс и аутдор на ЧШ 11.10.10
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Стручёк писал(а): Rel0g писал(а): Стручёк писал(а): Зеу писал(а): Доброго вечера всем. Недавно ПвП гильдии Альянса кинули вызов Орде на килл боссов столиц за определенное время. В итоге насколько я понимаю были убиты все боссы Альянса кроме Кальмара, боссы Орды живы. Альянс, как же так? у альянса убиты на ивенте 2боса,в шторме его убили после ивента,тупо приперевшись всеми рейдами сделав как обычно лаги=)да и у альянса в 21 был ро,однако оркам непомешало это показать свою крутость спама аое а в целом ивент весёлый вышел давай ты цирк у себя в гильдии оставишь ?? басни будешь рассказывать там. Потому что у нас ни трал ни сильвана ни хер в луносвете этот -НЕ УБИТЫ! все живы и здоровы. Вопрос, кто тебе объявил конец евента??? конец когда будут мертвы 3 босса. а ты чо такой дерзкий?нормально неучили разговаривать?ивент шёл 1ч-30м,на форуме нашей гильдии так написано интересно почему же о том что он шел 1ч-30м знали тока вы? |
12 окт 2010, 00:58 |
|
|
0
Зеу писал(а): Я пришел к середине ивента. Не скринил. После ивента подождал полчасика, нигде никакой инфы не появилось. Я написал, что был ивент и спросил у альянса, почему так вышло, что ни один из Боссов Орды не убит, хотя ивент предлагался самим Альянсом. Я не претендую, на лавры "осветителя" сего действа, я лишь задал вопрос, а не описывал ивент. Сам ивент фрапсили и скринили, я думаю в скором времени мы все это увидим, но хотелось узнать мнение Альянса так сказать с пылу с жару, а не через пару дней. Я не знаю, что за ивент, где, кого. В глазах такого человека текущий ивент выглядит как: Опять убили моба и пришли повыёбыватся. Неужели настолько себя не уважаете? Вон тебе мнение, 2 орла уже нашли друг друга. |
12 окт 2010, 00:58 |
|
|
0
Blackki писал(а): Зеу писал(а): Я пришел к середине ивента. Не скринил. После ивента подождал полчасика, нигде никакой инфы не появилось. Я написал, что был ивент и спросил у альянса, почему так вышло, что ни один из Боссов Орды не убит, хотя ивент предлагался самим Альянсом. Я не претендую, на лавры "осветителя" сего действа, я лишь задал вопрос, а не описывал ивент. Сам ивент фрапсили и скринили, я думаю в скором времени мы все это увидим, но хотелось узнать мнение Альянса так сказать с пылу с жару, а не через пару дней. Я не знаю, что за ивент, где, кого. В глазах такого человека текущий ивент выглядит как: Опять убили моба и пришли повыёбыватся. Неужели настолько себя не уважаете? Вон тебе мнение, 2 орла уже нашли друг друга. ну я несомненно знал, что срач будет, я прекрасно ожидал того, что пойдут оправдания проигравшей стороны, даже если бы мы слили, нашелся бы какой-нибудь перец от нас. |
12 окт 2010, 01:02 |
|
|
0
Пара скринов с небольшого празднования победы на ивенте + мяско.
|
12 окт 2010, 01:02 |
|
|
0
Rel0g писал(а): ну я несомненно знал, что срач будет, я прекрасно ожидал того, что пойдут оправдания проигравшей стороны, даже если бы мы слили, нашелся бы какой-нибудь перец от нас. Про срач я и сам знал Но я говорю про 1ую часть моего поста, процитированного тобой. Именно этот факт неприятен. |
12 окт 2010, 01:07 |
|
|
0
А что тут собственно выебываться?
Ну выйграли, респект выйгравшим, проиграли ну и черт с ним. Это игра, люди опомнитесь. вы не варвары. Нужно с уважением относится друг к лругу хоть вы и по разные стороны барикады |
12 окт 2010, 01:11 |
|
|
0
deadon писал(а): А что тут собственно выебываться? Ну выйграли, респект выйгравшим, проиграли ну и черт с ним. Это игра, люди опомнитесь. вы не варвары. Нужно с уважением относится друг к лругу хоть вы и по разные стороны барикады Никто не выебывается. Не сказано ничего плохого ни в одну сторону. |
12 окт 2010, 01:16 |
|
|
0
Интересно, читабельно и сратся вам никто не мешает, и уж тем более не будут думать "опять эти дебилы". Это интересно людям, которые даже не вкурсе произошедших событий, это делает репутацию вам, это делает желание людей играть с вами и против. Я вот собственно о чём. Почему нельзя было оформить хотя бы похоже? Если бы в 1ом посте Зеу ты написал бы "ыхыхыхы ололо" суть темы не поменялась. Ну нельзя же так. |
12 окт 2010, 01:19 |
|
|
0
Blackki писал(а): Интересно, читабельно и сратся вам никто не мешает, и уж тем более не будут думать "опять эти дебилы". Это интересно людям, которые даже не вкурсе произошедших событий, это делает репутацию вам, это делает желание людей играть с вами и против. Я вот собственно о чём. Почему нельзя было оформить хотя бы похоже? Если бы в 1ом посте Зеу ты написал бы "ыхыхыхы ололо" суть темы не поменялась. Ну нельзя же так. Ну ты сравнил гайд, который пишут старательно и с душой, и простой вопрос "как же так?" Я повторю еще раз, я не "освещал" события. |
12 окт 2010, 01:23 |
|
|
0
Зеу писал(а): Blackki писал(а): Интересно, читабельно и сратся вам никто не мешает, и уж тем более не будут думать "опять эти дебилы". Это интересно людям, которые даже не вкурсе произошедших событий, это делает репутацию вам, это делает желание людей играть с вами и против. Я вот собственно о чём. Почему нельзя было оформить хотя бы похоже? Если бы в 1ом посте Зеу ты написал бы "ыхыхыхы ололо" суть темы не поменялась. Ну нельзя же так. Ну ты сравнил гайд, который пишут старательно и с душой, и простой вопрос "как же так?" Я повторю еще раз, я не "освещал" события. спроси в своей пвпги. Хотя, создавать тупые темы это в стиле Из и ГО. |
12 окт 2010, 01:25 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Rel0g писал(а): интересно почему же о том что он шел 1ч-30м знали тока вы? знали все. инфу до ГО не донесли те, кто был осведомлен об ивенте заранее |
12 окт 2010, 01:25 |
|
|
0
+1 к Мираэмор,делайте сервер лучше и начинайте каждую тему о каком-то новом эвенте с подробного описания оного(желательно со скриншотами или видео), а то уже порядком надоело,когда тема сразу начинается с "ОЛОЛОЛО ВСОСАЛИ?"
|
12 окт 2010, 01:26 |
|
|
0
Brut писал(а): Зеу писал(а): Blackki писал(а): Интересно, читабельно и сратся вам никто не мешает, и уж тем более не будут думать "опять эти дебилы". Это интересно людям, которые даже не вкурсе произошедших событий, это делает репутацию вам, это делает желание людей играть с вами и против. Я вот собственно о чём. Почему нельзя было оформить хотя бы похоже? Если бы в 1ом посте Зеу ты написал бы "ыхыхыхы ололо" суть темы не поменялась. Ну нельзя же так. Ну ты сравнил гайд, который пишут старательно и с душой, и простой вопрос "как же так?" Я повторю еще раз, я не "освещал" события. спроси в своей пвпги. Хотя, создавать тупые темы это в стиле Из и ГО. Тебе то какая разница? Мало ПвЕшеров было на клетках сегодня и ты заскучал? |
12 окт 2010, 01:26 |
|
|
0
Sheldar писал(а): +1 к Мираэмор,делайте сервер лучше и начинайте каждую тему о каком-то новом эвенте с подробного описания оного(желательно со скриншотами или видео), а то уже порядком надоело,когда тема сразу начинается с "ОЛОЛОЛО ВСОСАЛИ?" Вы с Миро в чем то конечно правы. Но смотря на те же темы Делореана с воллофтекс и скринами, я чаще вижу коменты "ололо пошелнахуй", хотя пишет парень не плохо, чушь конечно, но стиль и оформление ок. |
12 окт 2010, 01:27 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ну ты сравнил гайд, который пишут старательно и с душой, и простой вопрос "как же так?" Я повторю еще раз, я не "освещал" события. Это был ивент, жаль Арашик не закончил описание. |
12 окт 2010, 01:30 |
|
|
0
Зеу писал(а): Brut писал(а): Зеу писал(а): Blackki писал(а): Интересно, читабельно и сратся вам никто не мешает, и уж тем более не будут думать "опять эти дебилы". Это интересно людям, которые даже не вкурсе произошедших событий, это делает репутацию вам, это делает желание людей играть с вами и против. Я вот собственно о чём. Почему нельзя было оформить хотя бы похоже? Если бы в 1ом посте Зеу ты написал бы "ыхыхыхы ололо" суть темы не поменялась. Ну нельзя же так. Ну ты сравнил гайд, который пишут старательно и с душой, и простой вопрос "как же так?" Я повторю еще раз, я не "освещал" события. спроси в своей пвпги. Хотя, создавать тупые темы это в стиле Из и ГО. Тебе то какая разница? Мало ПвЕшеров было на клетках сегодня и ты заскучал? Ворвался по середине эвента, а после побежал писать тему на ПГ? 3ерги, такие зерги. |
12 окт 2010, 01:31 |
|
|
0
Зеу писал(а): Sheldar писал(а): +1 к Мираэмор,делайте сервер лучше и начинайте каждую тему о каком-то новом эвенте с подробного описания оного(желательно со скриншотами или видео), а то уже порядком надоело,когда тема сразу начинается с "ОЛОЛОЛО ВСОСАЛИ?" Вы с Миро в чем то конечно правы. Но смотря на те же темы Делореана с воллофтекс и скринами, я чаще вижу коменты "ололо пошелнахуй", хотя пишет парень не плохо, чушь конечно, но стиль и оформление ок. Что мешает писать тексты интересно, чтобы тебе потом не писали такие комменты. Как, например, Свуй или Готик? |
12 окт 2010, 01:34 |
|
|
0
Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Зеу писал(а): Blackki писал(а): Интересно, читабельно и сратся вам никто не мешает, и уж тем более не будут думать "опять эти дебилы". Это интересно людям, которые даже не вкурсе произошедших событий, это делает репутацию вам, это делает желание людей играть с вами и против. Я вот собственно о чём. Почему нельзя было оформить хотя бы похоже? Если бы в 1ом посте Зеу ты написал бы "ыхыхыхы ололо" суть темы не поменялась. Ну нельзя же так. Ну ты сравнил гайд, который пишут старательно и с душой, и простой вопрос "как же так?" Я повторю еще раз, я не "освещал" события. спроси в своей пвпги. Хотя, создавать тупые темы это в стиле Из и ГО. Тебе то какая разница? Мало ПвЕшеров было на клетках сегодня и ты заскучал? Ворвался по середине эвента, а после побежал писать тему на ПГ? 3ерги, такие зерги. Не отвлекайся, пока ты тут пишешь, ПвЕшники фармят дейлики на клетках. |
12 окт 2010, 01:36 |
|
|
0
Зеу писал(а): Вы с Миро в чем то конечно правы. Но смотря на те же темы Делореана с воллофтекс и скринами, я чаще вижу коменты "ололо пошелнахуй", хотя пишет парень не плохо, чушь конечно, но стиль и оформление ок. Дел пытается описывать свой виртуальный мир, а тут ивент, в котором были задействованны пвп/пве гильдии и желающие рандомы. В результате на пг из всего пиара появляется лишь срач, который был бы в любом случае, и тема пошла в очередной блять раз у кого длиннее, а весь фан просто взяли и сунули в помойное ведро. |
12 окт 2010, 01:36 |
|
|
0
Espreal писал(а): Зеу писал(а): Sheldar писал(а): +1 к Мираэмор,делайте сервер лучше и начинайте каждую тему о каком-то новом эвенте с подробного описания оного(желательно со скриншотами или видео), а то уже порядком надоело,когда тема сразу начинается с "ОЛОЛОЛО ВСОСАЛИ?" Вы с Миро в чем то конечно правы. Но смотря на те же темы Делореана с воллофтекс и скринами, я чаще вижу коменты "ололо пошелнахуй", хотя пишет парень не плохо, чушь конечно, но стиль и оформление ок. Что мешает писать тексты интересно, чтобы тебе потом не писали такие комменты. Как, например, Свуй или Готик? не сравнивай готика с кем попало, мало того что он глад он ещё и душу вкладывает в этот проект (пг) |
12 окт 2010, 01:37 |
|