Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Re: Альянс и аутдор на ЧШ 11.10.10
Espreal писал(а): Зеу писал(а): Sheldar писал(а): +1 к Мираэмор,делайте сервер лучше и начинайте каждую тему о каком-то новом эвенте с подробного описания оного(желательно со скриншотами или видео), а то уже порядком надоело,когда тема сразу начинается с "ОЛОЛОЛО ВСОСАЛИ?"
Вы с Миро в чем то конечно правы. Но смотря на те же темы Делореана с воллофтекс и скринами, я чаще вижу коменты "ололо пошелнахуй", хотя пишет парень не плохо, чушь конечно, но стиль и оформление ок. Что мешает писать тексты интересно, чтобы тебе потом не писали такие комменты. Как, например, Свуй или Готик? Ничего не мешает. Но как я уже не однократно писал здесь, я не описывал ивент. Я лишь спросил у представителей Альянса, почему ивент закончился именно так, как закончился.
|
12 окт 2010, 01:38 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Не отвлекайся, пока ты тут пишешь, ПвЕшники фармят дейлики на клетках.
Ты ради этого со3давал тему, 3ерг?
|
12 окт 2010, 01:38 |
|
|
deadon
|
0
Просто, да , обидно что проиграли ивент. Орды было больше, сговоренности Орды/Альянса никакой как я понял небыло, между рейдами Альянса тоже связь хероватая была, можно сказать практически небыло. Не знаю как у орды, но перемещаются они молниеносно, молодцы! У сильваны тупо бились в стену АОЕ смысл когда стоит рейд с 15-тью хилами в нем, а в нашем 3 калеки А вообще ивент очень грандиозный и интересный. В шатрах пока все стояли лично у меня было 3 фпс Гнев Орды - отличная подготовка, и слаженность рейда, дисциплина на уровне. Бехолдерс - ну а что бехолдерс, как всегда давили количеством и овергиром, ибо в рейдах альянса только у половины был гс 5800. Со стороны Альянса ничего сказать не могу ибо не в курсе кто учавствовал, Эдэму вообще помоему пох на все было, из них было наверно максимум тел 15 ито не факт. Как вы можете заметить из скринов выложенных выше, Орда первосходила Аликов по численности. И в Итоге, не корову же проиграли))) зато было весело. Устроим чтонить еще. Кстате, Альянс кинул Орде вызов потому что знал что от Орды подобного не дождешься, а перед катой ну и под конец закрытия "говносезона" нужно же что то сотворить масштабное Обязательно буду ждать приглашение от орды, на придуманный ИМИ евент, а не нами : ГЦ Орду
|
12 окт 2010, 01:39 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Rel0g писал(а): не сравнивай готика с кем попало, мало того что он глад он ещё и душу вкладывает в этот проект (пг)
Свуй не глад, а пишет не хуже. Че то у тебя не сходится
|
12 окт 2010, 01:41 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а): Цитата: Не отвлекайся, пока ты тут пишешь, ПвЕшники фармят дейлики на клетках.
Ты ради этого со3давал тему, 3ерг? Ты так говоришь, как будто в зерге есть что-то плохое. Зергать группой ПвЕшера на клетках тебе интереснее?
|
12 окт 2010, 01:42 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Орды было больше, сговоренности Орды/Альянса никакой как я понял небыло, между рейдами Альянса тоже связь хероватая была, можно сказать
Ложь. Договорённость была. Цитата: Ты так говоришь, как будто в зерге есть что-то плохое. Зергать группой ПвЕшера на клетках тебе интереснее?
Нет, но я ведь этим не 3анимаюсь, хотя 3ергать Гнев Орды...их тоже не интересно)
|
12 окт 2010, 01:43 |
|
|
deadon
|
0
Блеать вы тут собрались ивент обсуждать или посраться с соседом? Как бабки базарные...
|
12 окт 2010, 01:44 |
|
|
Brut
[7]
|
0
deadon писал(а): Блеать вы тут собрались ивент обсуждать или посраться с соседом? Как бабки базарные...
Совмещаем приятное и поле3ное
|
12 окт 2010, 01:45 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а): Цитата: Орды было больше, сговоренности Орды/Альянса никакой как я понял небыло, между рейдами Альянса тоже связь хероватая была, можно сказать
Ложь. Договорённость была. Цитата: Ты так говоришь, как будто в зерге есть что-то плохое. Зергать группой ПвЕшера на клетках тебе интереснее?
Нет, но я ведь этим не 3анимаюсь, хотя 3ергать Гнев Орды...их тоже не интересно) Конечно не занимаешься, вы там сутками сидите и ждете пока придут разодетые ПвПешеры и только их ганкаете? Пересмотри мувик Пашно, там наглядно видно, как ты с "дружбаном" ПвЕшного пала вдвоем гоняете, отлично позергали не?
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Rel0g писал(а): не сравнивай готика с кем попало, мало того что он глад он ещё и душу вкладывает в этот проект (пг)
Всё что требуется, это описать ивент, от начала и до конца. Зачем выставлять себя и окружающих долбоёбами?
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Зеу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Орды было больше, сговоренности Орды/Альянса никакой как я понял небыло, между рейдами Альянса тоже связь хероватая была, можно сказать
Нет, но я ведь этим не 3анимаюсь, хотя 3ергать Гнев Орды...их тоже не интересно) Конечно не занимаешься, вы там сутками сидите и ждете пока придут разодетые ПвПешеры и только их ганкаете? Именно это я и делаю.
|
12 окт 2010, 01:47 |
|
|
deadon
|
0
Brut писал(а): Цитата: Орды было больше, сговоренности Орды/Альянса никакой как я понял небыло, между рейдами Альянса тоже связь хероватая была, можно сказать
Нет, но я ведь этим не 3анимаюсь, хотя 3ергать Гнев Орды...их тоже не интересно) Была договоренность вообще про евент, а про кол-во и т.д ? Ведь видно что алики проигрывают орде, даже в шатрах это было видно. можно было тупо не идти а дэфить, даже если они пришли бы ВСЕ в ОДИН город, они бы раз"№;"№%:!ли весь город и убили б короля.
|
12 окт 2010, 01:48 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Один я не в теме, о каких нахуй клетках идет речь?
|
12 окт 2010, 01:49 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Blackki писал(а): Rel0g писал(а): не сравнивай готика с кем попало, мало того что он глад он ещё и душу вкладывает в этот проект (пг)
Всё что требуется, это описать ивент, от начала и до конца. Зачем выставлять себя и окружающих долбоёбами? Если бы не эта тема, я думаю никакого освещения ивента не было бы вообще. Вчера или позавчера, парни с Эдема стримили свой прим от Альянса на ОлО с еще парой ПвП гильдий. Как только их стали давить, стрим вырубили и никто не увидел их "врыв" с тремя разрушенными башнями и 0 заводов.
|
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Орды было больше, сговоренности Орды/Альянса никакой как я понял небыло, между рейдами Альянса тоже связь хероватая была, можно сказать
Нет, но я ведь этим не 3анимаюсь, хотя 3ергать Гнев Орды...их тоже не интересно) Конечно не занимаешься, вы там сутками сидите и ждете пока придут разодетые ПвПешеры и только их ганкаете? Именно это я и делаю. балабол
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Была договоренность вообще про евент, а про кол-во и т.д
Лидеры Альянса слишком самонадеянны. У Альянса две крупные гильдии - НаВи и И3. Остальные гильдии, объединившись, даже рейд бы не собрали.
|
12 окт 2010, 01:51 |
|
|
Misterproper
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
|
0
А чего за гильдии то вызвали?
|
12 окт 2010, 01:52 |
|
|
deadon
|
0
Зеу, я сомневаюсь что ты бы стал стримить когда вас долбят, причем опять же количеством :) Ты же человек, причем не идиот, тебе бы стало неудобно перед аудиторией, и пусть смотрящие стрим не пишут в чат что "лололо лохи всосали". Я уверен почти на 90% ты бы тоже вырубил, так что всё ок!
|
12 окт 2010, 01:53 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Misterproper писал(а): А чего за гильдии то вызвали?
Имир пригласил ГМов всех пвп гильдий и предложил эвент. Или Мансик. Путаю этих варлоков.
|
12 окт 2010, 01:54 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Зеу писал(а): Если бы не эта тема, я думаю никакого освещения ивента не было бы вообще.
Т.е. рассказать местным обитателям про прошедший ивент, разбавляя скринами, никто не в состоянии, а "ОЛОЛО ВСОСАЛИ" - это теперь всё, что можно сказать?
|
12 окт 2010, 01:54 |
|