Автор |
Сообщение |
Sao
[2.5]
|
0
Re: Альянс и аутдор на ЧШ 11.10.10
Blackki писал(а): Sao писал(а): сейчас каждая стычка али/орки на чш должна выливаться в пгтемы? это зачем вообще надо?
Ну на офф форуме как всё случается?) нашел, что сравнивать. шутливый, подзадоривающий тон оффа и всем известный стиль пг
|
12 окт 2010, 02:16 |
|
|
deadon
|
0
Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.
Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же. На время создания поста посмотри. С конца ивента прошло достаточно времени. Ничего вывешено не было. Где еще спрашивать мнение Альянса? На офф форуме? и кстати пиздуй на клетки уже, посоны заждались наверное Можно ведь зайти на чара первого лвла и спросить, к примеру, у Пособачьи\Мансика - вполне адекватно ответят. Твоя твердолобость поражает. А зачем спрашивать у одного человека, когда можно послушать мнение многих. Тем более большинство с перволевельными чарами даже не общается. Твое узкомыслие огорчает. Это те люди, которые организовывали эвент. Хотя, учитывая то, что ты можешь говорить только в стиле "ололоальяс опять не смог набижать", да, с тобой разговаривать не будут. Ты ведь даже не спросил у тех людей, которые были ответственны за эвент у орды. Таже Сао. Глупый 3еу. Вы че как дети малые? Успокойтесь, каждый со своей колокольни смотрит. Вы оба в чем то правы, в чем то нет. все. Эвент будет оормлен блеать. Отстаньте от Ордынца!
|
12 окт 2010, 02:16 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.
Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же. На время создания поста посмотри. С конца ивента прошло достаточно времени. Ничего вывешено не было. Где еще спрашивать мнение Альянса? На офф форуме? и кстати пиздуй на клетки уже, посоны заждались наверное Можно ведь зайти на чара первого лвла и спросить, к примеру, у Пособачьи\Мансика - вполне адекватно ответят. Твоя твердолобость поражает. А зачем спрашивать у одного человека, когда можно послушать мнение многих. Тем более большинство с перволевельными чарами даже не общается. Твое узкомыслие огорчает. Это те люди, которые организовывали эвент. Хотя, учитывая то, что ты можешь говорить только в стиле "ололоальяс опять не смог набижать", да, с тобой разговаривать не будут. Ты ведь даже не спросил у тех людей, которые были ответственны за эвент у орды. Таже Сао. Глупый 3еу. Начнем с того, что 95% гильдии вообще были не в курсе ивента и собирались в авральном порядке. Перед такими ивентами нужно создавать темы заранее. И кто знал, что от Орды Сао ответственна за этот ивент?
|
12 окт 2010, 02:17 |
|
|
Brut
[7]
|
0
deadon писал(а): [quote="Brut"] [quote="Зеу"] [quote="Brut"] [quote="Зеу"] [quote="Brut"] Цитата: Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.
Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же. На время создания поста посмотри. С конца ивента прошло достаточно времени. Ничего вывешено не было. Где еще спрашивать мнение Альянса? На офф форуме? и кстати пиздуй на клетки уже, посоны заждались наверное Можно ведь зайти на чара первого лвла и спросить, к примеру, у Пособачьи\Мансика - вполне адекватно ответят. Твоя твердолобость поражает. А зачем спрашивать у одного человека, когда можно послушать мнение многих. Тем более большинство с перволевельными чарами даже не общается. Твое узкомыслие огорчает. Это те люди, которые организовывали эвент. Хотя, учитывая то, что ты можешь говорить только в стиле "ололоальяс опять не смог набижать", да, с тобой разговаривать не будут. Ты ведь даже не спросил у тех людей, которые были ответственны за эвент у орды. Таже Сао. Глупый 3еу.
Вы че как дети малые? Успокойтесь, каждый со своей колокольни смотрит. Вы оба в чем то правы, в чем то нет. все. Эвент будет оормлен блеать. Отстаньте от Ордынца! ладушки, я спать
|
12 окт 2010, 02:18 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
то, что ГО не знали об ивенте, как уже было сказано выше, проблема тех, кто не донес до вас инфы. всем спок
|
12 окт 2010, 02:20 |
|
|
deadon
|
0
Вот и я спать. До завтра Бойцы
|
12 окт 2010, 02:25 |
|
|
Necroller
|
0
Посмотрел первые 2 страницы темы, эвент как я понял был инетресный в плане относительного РП, а вот топикстртер мудак ибо если проводили организованный эвент не надо подьёбов в сторону проигравшей стороны, Зеу ты конечно извени за прямоту но надо уважать своего противника...хотя многие тут думают наверно иначе. ИМХО. Орде отдельный респект за победу, всетаки эвент а не унылый поход на нпц.
|
12 окт 2010, 03:03 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
Норм эвент, алени тоже молодцы, просто чего-то не хватило, скорее всего Делореана - его первым вынесли вперед ногами в белых тапках! [орда]
|
12 окт 2010, 03:26 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Да что же вы все говорите, меня первым убили, первым - глупости) Я сдался последним!) По теме- вы убили только 2 босса. Два, в указанное время. Если бы оно не вышло, счет стал бы 2-5 в нашу пользу.
|
12 окт 2010, 07:47 |
|
|
Lomka
|
0
Когда был сбор... В Эдеме было онлайн 19 человек...
|
12 окт 2010, 08:05 |
|
|
greysaint
|
0
Necroller писал(а): Посмотрел первые 2 страницы темы, эвент как я понял был инетресный в плане относительного РП, а вот топикстртер мудак
^this
|
12 окт 2010, 10:46 |
|
|
Соро
|
0
требую продолжения банкета! Хотелось бы большей организованности и слаженности от альянса думаю от этого только интереснее биться будет. Я за равный файт. П.С. Дарнасс отдали почти без дэфа, зааоешили наш рейд на пристани потом дали спокойно реснуться и убить босса
|
12 окт 2010, 11:10 |
|
|
greysaint
|
0
А мы в Штормград очень спешили. Банально, но 1 наш основной рейд не поспевал везде.
|
12 окт 2010, 11:27 |
|
|
Соро
|
0
Да вот то то и оно надеюсь в след раз вас поддержат больше людей и организация будет на уровне . Мы например пустили большую часть рандомов в вентриллу для лучшей координации действий.
|
12 окт 2010, 11:51 |
|
|
Titkins
|
0
ДеЛореан писал(а): Да что же вы все говорите, меня первым убили, первым - глупости) Я сдался последним!) Если бы оно не вышло, счет стал бы 2-5 в нашу пользу.
ну а чеж вы не пришли после эвента разьебашить всех? вот если бы пришли можно было о чем-то говорить, ваш рейд 3раза сдох не дойдя до сильваны, правда было пару паладинов которые в бабле ворвались
|
12 окт 2010, 14:14 |
|
|
otravnik
|
0
на сильвану пришол рейд рандомов , сидели все в одной вентриле , ну как говорится первый блин комом)) , в следущий раз реабилитируемся)
|
12 окт 2010, 14:47 |
|
|
Tatiana
|
0
Автор ниочень. Прочитала строчку про Луносвет, ты видимо не знал что бкшные столицы не трогали вообще? Договаривались про Андер, Огри и Тандер. И конечно же никто не ответит почему ГО сумониличь в шторм до начала ивента? Гнев Орды такой Гнев Орды.... Даже читать всю тему не хочется. Очередной выброс непонятно чего.
|
12 окт 2010, 14:53 |
|
|
Sode[NO]
|
0
|
12 окт 2010, 16:39 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
12 окт 2010, 16:44 |
|
|
otravnik
|
0
Мне почему-то очень хотелось чтобы сервер лёг) В айроне чуть чуть аое наверное не хватило
|
12 окт 2010, 18:29 |
|