Автор |
Сообщение |
deadon
|
0
Re: Альянс и аутдор на ЧШ 11.10.10
Brut писал(а): Цитата: Была договоренность вообще про евент, а про кол-во и т.д
Лидеры Альянса слишком самонадеянны. У Альянса две крупные гильдии - НаВи и И3. Остальные гильдии, объединившись, даже рейд бы не собрали. Незнаю как у Нави, но у Империи было 50 тел онлайн всего. точнее нас было 2 рейда + рейд нави стоял на дэфе шторма. Второй наш рейд был в стали как я понял, состоящий из рандомов и 10-15 наших ребят. А в АТАКУЮЩЕМ рейде он был всего ОДИН было ТРИ хила. ТРИ!!!!!! и вы думаете реально прорваться было хоть к кому то?:) Я очень посмеялся когда зашел в комнату к сильване
|
12 окт 2010, 01:58 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
deadon писал(а): Зеу, я сомневаюсь что ты бы стал стримить когда вас долбят, причем опять же количеством :) Ты же человек, причем не идиот, тебе бы стало неудобно перед аудиторией, и пусть смотрящие стрим не пишут в чат что "лололо лохи всосали". Я уверен почти на 90% ты бы тоже вырубил, так что всё ок!
Это все ясно. Но ты же понимаешь, что если бы была победа, то был бы эпичный пост, как Эдем всех затащил, а так вообще тишина, как и сейчас. И кстати на том ОлО у Альянса не было стаков упорства. Было много ПвП гильдий от Альянса и хорошая координация. Нас спасли четкие действия и сыгранность. Ну и плюс от дефа играть проще. Тем более, что многих их прима на ОлО не пустило, как нас так и Бехов.
|
12 окт 2010, 01:59 |
|
|
deadon
|
0
Blackki писал(а): Зеу писал(а): Если бы не эта тема, я думаю никакого освещения ивента не было бы вообще.
Т.е. рассказать местным обитателям про прошедший ивент, разбавляя скринами, никто не в состоянии, а "ОЛОЛО ВСОСАЛИ" - это теперь всё, что можно сказать? Блэки успокойся блеать! Он все понял отстань от орченка:)
|
12 окт 2010, 02:00 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Blackki писал(а): Зеу писал(а): Если бы не эта тема, я думаю никакого освещения ивента не было бы вообще.
Т.е. рассказать местным обитателям про прошедший ивент, разбавляя скринами, никто не в состоянии, а "ОЛОЛО ВСОСАЛИ" - это теперь всё, что можно сказать? В этой теме уже достаточно скринов. Ололо всосали никто не сказал ни разу, кончай ты перегибать палку уже. Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.
|
12 окт 2010, 02:01 |
|
|
deadon
|
0
Зеу писал(а): deadon писал(а): Зеу, я сомневаюсь что ты бы стал стримить когда вас долбят, причем опять же количеством :) Ты же человек, причем не идиот, тебе бы стало неудобно перед аудиторией, и пусть смотрящие стрим не пишут в чат что "лололо лохи всосали". Я уверен почти на 90% ты бы тоже вырубил, так что всё ок!
Это все ясно. Но ты же понимаешь, что если бы была победа, то был бы эпичный пост, как Эдем всех затащил, а так вообще тишина, как и сейчас. И кстати на том ОлО у Альянса не было стаков упорства. Было много ПвП гильдий от Альянса и хорошая координация. Нас спасли четкие действия и сыгранность. Ну и плюс от дефа играть проще. Тем более, что многих их прима на ОлО не пустило, как нас так и Бехов. Я думаю врятли был бы пост от Эдема про победу. разве что какой то полоумный мог бы прибежать и начиркать на сетене типа "ГО и БЕХИ лохи" Мирно альянс бы собрался и пошел фармить арку, между прочим у нас в гильдии у половины даже не засейвлена арка
|
12 окт 2010, 02:02 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Зеу писал(а): ...если бы была победа, то был бы эпичный пост, как Эдем всех затащил...
не правда. насколько я знаю, эдем не звали ( или их был минимум) и ивент освещать не планировали сейчас каждая стычка али/орки на чш должна выливаться в пгтемы? это зачем вообще надо?
|
12 окт 2010, 02:03 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.
Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же.
|
12 окт 2010, 02:03 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Sao писал(а): Зеу писал(а): ...если бы была победа, то был бы эпичный пост, как Эдем всех затащил...
не правда. насколько я знаю, эдем не звали ( или их был минимум) и ивент освещать не планировали сейчас каждая стычка али/орки на чш должна выливаться в пгтемы? это зачем вообще надо? Минимум? Нас снесло человек 60 с западного завода спустя 3 минуты с начал ОлО. Смесь Эдема, ИЗ и еще кого-то.
|
12 окт 2010, 02:04 |
|
|
deadon
|
0
Зеу, теперь на тебя возлогается ответственность все это красивенько оформить, в красную папочку и в отдельную темочку, с красивыми скринами и адекватными высказываниями как со стороны Альянса так и Орды:) Если бужешь заниматься, и понадобятся еще какие то сведения могу дать скайп
|
12 окт 2010, 02:05 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зеу писал(а): Sao писал(а): Зеу писал(а): ...если бы была победа, то был бы эпичный пост, как Эдем всех затащил...
не правда. насколько я знаю, эдем не звали ( или их был минимум) и ивент освещать не планировали сейчас каждая стычка али/орки на чш должна выливаться в пгтемы? это зачем вообще надо? Минимум? Нас снесло человек 60 с западного завода спустя 3 минуты с начал ОлО. Смесь Эдема, ИЗ и еще кого-то. Договорённости между Эдемом, И3 и НаВи не было. В рейде Эдема было 40 человек - рандомы из трейда + часть из гильдии.
|
12 окт 2010, 02:06 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а): Цитата: Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.
Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же. На время создания поста посмотри. С конца ивента прошло достаточно времени. Ничего вывешено не было. Где еще спрашивать мнение Альянса? На офф форуме? и кстати пиздуй на клетки уже, посоны заждались наверное
|
12 окт 2010, 02:06 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
deadon писал(а): Зеу, теперь на тебя возлогается ответственность все это красивенько оформить, в красную папочку и в отдельную темочку, с красивыми скринами и адекватными высказываниями как со стороны Альянса так и Орды:) Если бужешь заниматься, и понадобятся еще какие то сведения могу дать скайп
Договорились, кидац скайп в ПМ и ник перса. после ивентов подобных спишемся и все оформим.
|
12 окт 2010, 02:07 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Sao писал(а): сейчас каждая стычка али/орки на чш должна выливаться в пгтемы? это зачем вообще надо?
Ну на офф форуме как всё случается?)
|
12 окт 2010, 02:07 |
|
|
deadon
|
0
Sao писал(а): Зеу писал(а): ...если бы была победа, то был бы эпичный пост, как Эдем всех затащил...
не правда. насколько я знаю, эдем не звали ( или их был минимум) и ивент освещать не планировали сейчас каждая стычка али/орки на чш должна выливаться в пгтемы? это зачем вообще надо? Уважаемый Сао, о дэфе спамили в городе, и как видишь.... Эдем не собрался вышло не ок. И таки да, я соглашусь с тобой по поводу выливания все на ПГ. Если выливать, то выливать в нормальном виде "Аля ПИАР Компани" чтоб народы прибывало. Ведь когда народу больше и играть интереснее
|
12 окт 2010, 02:08 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зеу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.
Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же. На время создания поста посмотри. С конца ивента прошло достаточно времени. Ничего вывешено не было. Где еще спрашивать мнение Альянса? На офф форуме? и кстати пиздуй на клетки уже, посоны заждались наверное Можно ведь зайти на чара первого лвла и спросить, к примеру, у Пособачьи\Мансика - вполне адекватно ответят. Твоя твердолобость поражает.
|
12 окт 2010, 02:09 |
|
|
Willrock
|
0
deadon писал(а): Sao писал(а): Уважаемый Сао, о дэфе спамили в городе, и как видишь.... Эдем не собрался вышло не ок. И таки да, я соглашусь с тобой по поводу выливания все на ПГ. Если выливать, то выливать в нормальном виде "Аля ПИАР Компани" чтоб народы прибывало. Ведь когда народу больше и играть интереснее
И так очереди уже, куда уж больше то ЧШ не резиновый!
|
12 окт 2010, 02:10 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.
Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же. На время создания поста посмотри. С конца ивента прошло достаточно времени. Ничего вывешено не было. Где еще спрашивать мнение Альянса? На офф форуме? и кстати пиздуй на клетки уже, посоны заждались наверное Можно ведь зайти на чара первого лвла и спросить, к примеру, у Пособачьи\Мансика - вполне адекватно ответят. Твоя твердолобость поражает. А зачем спрашивать у одного человека, когда можно послушать мнение многих. Тем более большинство с перволевельными чарами даже не общается. Твое узкомыслие огорчает.
|
12 окт 2010, 02:11 |
|
|
deadon
|
0
Willrock писал(а): deadon писал(а): Sao писал(а): Уважаемый Сао, о дэфе спамили в городе, и как видишь.... Эдем не собрался вышло не ок. И таки да, я соглашусь с тобой по поводу выливания все на ПГ. Если выливать, то выливать в нормальном виде "Аля ПИАР Компани" чтоб народы прибывало. Ведь когда народу больше и играть интереснее
И так очереди уже, куда уж больше то ЧШ не резиновый! Резиновый!))) или выгоняйте орчат к нам в альянс, ато нас тут мааааало:) На самом деле интересно играть когда население сервера примерно равное. заметьте ПРИМЕРНО:)
|
12 окт 2010, 02:12 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зеу писал(а): Brut писал(а): Зеу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.
Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же. На время создания поста посмотри. С конца ивента прошло достаточно времени. Ничего вывешено не было. Где еще спрашивать мнение Альянса? На офф форуме? и кстати пиздуй на клетки уже, посоны заждались наверное Можно ведь зайти на чара первого лвла и спросить, к примеру, у Пособачьи\Мансика - вполне адекватно ответят. Твоя твердолобость поражает. А зачем спрашивать у одного человека, когда можно послушать мнение многих. Тем более большинство с перволевельными чарами даже не общается. Твое узкомыслие огорчает. Это те люди, которые организовывали эвент. Хотя, учитывая то, что ты можешь говорить только в стиле "ололоальяс опять не смог набижать", да, с тобой разговаривать не будут. Ты ведь даже не спросил у тех людей, которые были ответственны за эвент у орды. Таже Сао. Глупый 3еу.
|
12 окт 2010, 02:13 |
|
|
Willrock
|
0
deadon писал(а): Willrock писал(а): deadon писал(а): Sao писал(а): Уважаемый Сао, о дэфе спамили в городе, и как видишь.... Эдем не собрался вышло не ок. И таки да, я соглашусь с тобой по поводу выливания все на ПГ. Если выливать, то выливать в нормальном виде "Аля ПИАР Компани" чтоб народы прибывало. Ведь когда народу больше и играть интереснее
И так очереди уже, куда уж больше то ЧШ не резиновый! Резиновый!))) или выгоняйте орчат к нам в альянс, ато нас тут мааааало:) На самом деле интересно играть когда население сервера примерно равное. заметьте ПРИМЕРНО:) мне всегда казалось что альянса больше на чш
|
12 окт 2010, 02:15 |
|