Альянс и аутдор на ЧШ 11.10.10  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Альянс и аутдор на ЧШ 11.10.10
Brut писал(а):

Цитата:

Была договоренность вообще про евент, а про кол-во и т.д

Лидеры Альянса слишком самонадеянны. У Альянса две крупные гильдии - НаВи и И3. Остальные гильдии, объединившись, даже рейд бы не собрали.

Незнаю как у Нави, но у Империи было 50 тел онлайн всего. точнее нас было 2 рейда + рейд нави стоял на дэфе шторма. Второй наш рейд был в стали как я понял, состоящий из рандомов и 10-15 наших ребят.

А в АТАКУЮЩЕМ рейде он был всего ОДИН было ТРИ хила. ТРИ!!!!!! и вы думаете реально прорваться было хоть к кому то?:) Я очень посмеялся когда зашел в комнату к сильване :vava

12 окт 2010, 01:58

0
deadon писал(а):

Зеу, я сомневаюсь что ты бы стал стримить когда вас долбят, причем опять же количеством :)
Ты же человек, причем не идиот, тебе бы стало неудобно перед аудиторией, и пусть смотрящие стрим не пишут в чат что "лололо лохи всосали". Я уверен почти на 90% ты бы тоже вырубил, так что :drink всё ок!

Это все ясно. Но ты же понимаешь, что если бы была победа, то был бы эпичный пост, как Эдем всех затащил, а так вообще тишина, как и сейчас.
И кстати на том ОлО у Альянса не было стаков упорства. Было много ПвП гильдий от Альянса и хорошая координация. Нас спасли четкие действия и сыгранность. Ну и плюс от дефа играть проще. Тем более, что многих их прима на ОлО не пустило, как нас так и Бехов.

12 окт 2010, 01:59

0
Blackki писал(а):

Зеу писал(а):

Если бы не эта тема, я думаю никакого освещения ивента не было бы вообще.

Т.е. рассказать местным обитателям про прошедший ивент, разбавляя скринами, никто не в состоянии, а "ОЛОЛО ВСОСАЛИ" - это теперь всё, что можно сказать?

Блэки успокойся блеать! Он все понял отстань от орченка:) :drink

12 окт 2010, 02:00

0
Blackki писал(а):

Зеу писал(а):

Если бы не эта тема, я думаю никакого освещения ивента не было бы вообще.

Т.е. рассказать местным обитателям про прошедший ивент, разбавляя скринами, никто не в состоянии, а "ОЛОЛО ВСОСАЛИ" - это теперь всё, что можно сказать?

В этой теме уже достаточно скринов. Ололо всосали никто не сказал ни разу, кончай ты перегибать палку уже. Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.

12 окт 2010, 02:01

0
Зеу писал(а):

deadon писал(а):

Зеу, я сомневаюсь что ты бы стал стримить когда вас долбят, причем опять же количеством :)
Ты же человек, причем не идиот, тебе бы стало неудобно перед аудиторией, и пусть смотрящие стрим не пишут в чат что "лололо лохи всосали". Я уверен почти на 90% ты бы тоже вырубил, так что :drink всё ок!

Это все ясно. Но ты же понимаешь, что если бы была победа, то был бы эпичный пост, как Эдем всех затащил, а так вообще тишина, как и сейчас.
И кстати на том ОлО у Альянса не было стаков упорства. Было много ПвП гильдий от Альянса и хорошая координация. Нас спасли четкие действия и сыгранность. Ну и плюс от дефа играть проще. Тем более, что многих их прима на ОлО не пустило, как нас так и Бехов.

Я думаю врятли был бы пост от Эдема про победу. разве что какой то полоумный мог бы прибежать и начиркать на сетене типа "ГО и БЕХИ лохи"

Мирно альянс бы собрался и пошел фармить арку, между прочим у нас в гильдии у половины даже не засейвлена арка :cry

12 окт 2010, 02:02

Сервер: Свежеватель Душ
0
Зеу писал(а):

...если бы была победа, то был бы эпичный пост, как Эдем всех затащил...

не правда. насколько я знаю, эдем не звали (или их был минимум) и ивент освещать не планировали
сейчас каждая стычка али/орки на чш должна выливаться в пгтемы? это зачем вообще надо?

12 окт 2010, 02:03

0
Цитата:

Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.

Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же.

12 окт 2010, 02:03

0
Sao писал(а):

Зеу писал(а):

не правда. насколько я знаю, эдем не звали (или их был минимум) и ивент освещать не планировали
сейчас каждая стычка али/орки на чш должна выливаться в пгтемы? это зачем вообще надо?

Минимум? Нас снесло человек 60 с западного завода спустя 3 минуты с начал ОлО. Смесь Эдема, ИЗ и еще кого-то.

12 окт 2010, 02:04

0
Зеу, теперь на тебя возлогается ответственность все это красивенько оформить, в красную папочку и в отдельную темочку, с красивыми скринами и адекватными высказываниями как со стороны Альянса так и Орды:)

Если бужешь заниматься, и понадобятся еще какие то сведения могу дать скайп :drink

12 окт 2010, 02:05

0
Зеу писал(а):

Sao писал(а):

Зеу писал(а):

Минимум? Нас снесло человек 60 с западного завода спустя 3 минуты с начал ОлО. Смесь Эдема, ИЗ и еще кого-то.

Договорённости между Эдемом, И3 и НаВи не было. В рейде Эдема было 40 человек - рандомы из трейда + часть из гильдии.

12 окт 2010, 02:06

0
Brut писал(а):

Цитата:

Так или иначе, тут много постов и от Альянса и от Орды с конструктивным и адекватным описанием событий.

Сложно было сделать так сразу? Подождать 20 минут, поспрашивать очевидцев, собрать скрины? Ах, Гнев Орды же.

На время создания поста посмотри. С конца ивента прошло достаточно времени. Ничего вывешено не было. Где еще спрашивать мнение Альянса? На офф форуме?
пиздуй на клетки уже, посоны заждались наверное

12 окт 2010, 02:06

0
deadon писал(а):

Зеу, теперь на тебя возлогается ответственность все это красивенько оформить, в красную папочку и в отдельную темочку, с красивыми скринами и адекватными высказываниями как со стороны Альянса так и Орды:)

Если бужешь заниматься, и понадобятся еще какие то сведения могу дать скайп :drink

Договорились, кидац скайп в ПМ и ник перса. после ивентов подобных спишемся и все оформим.

12 окт 2010, 02:07

0
Sao писал(а):

Ну на офф форуме как всё случается?)

12 окт 2010, 02:07
Профиль Skype

0
Sao писал(а):

Зеу писал(а):

Уважаемый Сао, о дэфе спамили в городе, и как видишь.... Эдем не собрался :cry вышло не ок. И таки да, я соглашусь с тобой по поводу выливания все на ПГ. Если выливать, то выливать в нормальном виде "Аля ПИАР Компани" чтоб народы прибывало. Ведь когда народу больше и играть интереснее :angel:

12 окт 2010, 02:08

0
Зеу писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

На время создания поста посмотри. С конца ивента прошло достаточно времени. Ничего вывешено не было. Где еще спрашивать мнение Альянса? На офф форуме?

Можно ведь зайти на чара первого лвла и спросить, к примеру, у Пособачьи\Мансика - вполне адекватно ответят. Твоя твердолобость поражает.

12 окт 2010, 02:09

0
deadon писал(а):

Sao писал(а):

Уважаемый Сао, о дэфе спамили в городе, и как видишь.... Эдем не собрался :cry вышло не ок. И таки да, я соглашусь с тобой по поводу выливания все на ПГ. Если выливать, то выливать в нормальном виде "Аля ПИАР Компани" чтоб народы прибывало. Ведь когда народу больше и играть интереснее :angel:

И так очереди уже, куда уж больше то :unknw ЧШ не резиновый! :D

12 окт 2010, 02:10

0
Brut писал(а):

Зеу писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

Можно ведь зайти на чара первого лвла и спросить, к примеру, у Пособачьи\Мансика - вполне адекватно ответят. Твоя твердолобость поражает.

А зачем спрашивать у одного человека, когда можно послушать мнение многих. Тем более большинство с перволевельными чарами даже не общается. Твое узкомыслие огорчает.

12 окт 2010, 02:11

0
Willrock писал(а):

deadon писал(а):

Sao писал(а):

Резиновый!))) или выгоняйте орчат к нам в альянс, ато нас тут мааааало:)
На самом деле интересно играть когда население сервера примерно равное. заметьте ПРИМЕРНО:)

12 окт 2010, 02:12

0
Зеу писал(а):

Brut писал(а):

Зеу писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

А зачем спрашивать у одного человека, когда можно послушать мнение многих. Тем более большинство с перволевельными чарами даже не общается. Твое узкомыслие огорчает.

Это те люди, которые организовывали эвент. Хотя, учитывая то, что ты можешь говорить только в стиле "ололоальяс опять не смог набижать", да, с тобой разговаривать не будут. Ты ведь даже не спросил у тех людей, которые были ответственны за эвент у орды. Таже Сао. Глупый 3еу.

12 окт 2010, 02:13

0
deadon писал(а):

Willrock писал(а):

deadon писал(а):

Sao писал(а):

Резиновый!))) или выгоняйте орчат к нам в альянс, ато нас тут мааааало:)
На самом деле интересно играть когда население сервера примерно равное. заметьте ПРИМЕРНО:)

мне всегда казалось что альянса больше на чш

12 окт 2010, 02:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru