раньше передвигался зажимая обе кнопки мыши и левой рукой бегаю по биндам , что бы не промахнуться сейчас вот перешол на более стандартный вариант который описал постом выше =)
кому интересно как оно в живую вот один из моих последних мувиков " onclick="window.open(this.href);return false; =)
20 июн 2010, 23:59
Karbonit
[0.1]
0
Re: Альянс не очень! Стрим!
ДеЛореан писал(а):
Мы еще покажем, на что способны! Так что трепещи, животное.
goticstyle. йа бил о тибе лушево мнениа.
21 июн 2010, 00:12
Zeus
[32.9]
0
Редс, у тебя драконом выделяются все алени или только забитые в список? Если второе, то скажи название аддона плх.
21 июн 2010, 00:18
ДеЛореан
[0.2]
0
goticstyle?
Что, корова- не животное?
Добавлено спустя 40 секунд:
Зевсо писал(а):
Редс, у тебя драконом выделяются все алени или только забитые в список? Если второе, то скажи название аддона плх.
Я у него в золотой сияющей рамочке и забит под ником ДелорИан)
21 июн 2010, 00:19
Speedq
[3.8]
0
Зевсо писал(а):
зевсо честно для меня самого это загадка почему некие таргеты(орды в том числе ) в таких рамочках ))
21 июн 2010, 00:22
Brut
[7]
0
Лагало пипец сильно
21 июн 2010, 00:51
twilight
0
Speedq писал(а):
Зевсо писал(а):
зевсо честно для меня самого это загадка почему некие таргеты(орды в том числе ) в таких рамочках ))
Мб те кто внесен в аддон vanaskos? на скринах он вроде включен
K1ngS1ze писал(а):
Зевсо писал(а):
это просто ад, люди с а7 офсетами и оружием из героика что то говорят про пвешников которых надо фармить, бичей бехолдерс, и пвп нубах.
куда уж им до тебя, божественного охотника с 2к в 5х5, ну
Осиль за дк 1600 в 5на5 а то на 1500 ммр сидишь.
21 июн 2010, 01:01
Шифти
0
Цитата:
2 рейда аленей разменялось на 2 ордынца бугугу терор такой терор
Пиздёш, лично видел штук 5 тел
Цитата:
это просто ад, люди с а7 офсетами и оружием из героика что то говорят про пвешников которых надо фармить, бичей бехолдерс, и пвп нубах.
Ну не все такие бичи в это ги Есть 2 человека с 2к и 6 с 1800+
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.