Альянс не очень! Стрим!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пиу пиу
|
21 июн 2010, 02:14 |
|
|
0
а теперь понятно кто включал какуюто музыку в ВТ:) и херню какуюто орал:) это великий и ужасный зевсо!!!!1,буду ад с тобой пообщатся в ней же:) в любой момент,хотя ты наверно слишком туп:)
НУ зевсо как обычно доказал свою несоизмеримую тупость,да ещё и выставил это на показ:) ДА а аоешить 60 против 120 както не тру:)да ещё и сидеть чтото шпиониь и выеснять:) |
21 июн 2010, 03:27 |
|
|
0
Не гоните не террор! это единственная пвп гильдия, которая хоть как то весилит орду на этом сервере. попытки взять Огри и тд. Алени вообще не гостеприимны! не ждали гостей:(
Кроме террора никто абсолютно никто из пвп гильдий ЧШ не бросился дефить его, и даж не пытался!, и только Террор, пошел в Огри, чтобы отомстить за смерть и позор, в Штормграде, правда к сожалению они не продержались в наших гостях и 2х минут:(. Лично меня позабавило как наши мункины сбросили 15-20ппл террора, которые зашли с черного входа! обратите внимание именно с черного, прямо к банку, на растерзание голодным пве рандомам) было весело) 2я неудачная перегрупировка тож не принесла результатов:( имея численное превосходство захватчики были выбиты ударными частями Бехолдерса всего за пару минут Очередная победа [орда] Тралл и Гаррош довольны P.S. у кого есть скрины как рандомы около банка дубасят упавших терроревцев плз виспаните мне в игре) |
21 июн 2010, 03:37 |
|
|
0
а да зевсо ,тебя возможно забанят:( за спам в трейде тот самый,за многократные оскорбления и тд и тп:),прикинь 3 часа без ВОВА ,этоже в ломках погибнеш:(((((( (ушло примерно 40 тикетов) посмотрим что близы скажут:)
|
21 июн 2010, 03:44 |
|
|
0
Чёпик писал(а): а да зевсо ,тебя возможно забанят:( за спам в трейде тот самый,за многократные оскорбления и тд и тп:),прикинь 3 часа без ВОВА ,этоже в ломках погибнеш:(((((( (ушло примерно 40 тикетов) посмотрим что близы скажут:) он же за орду!? как он мог спамить у вас |
21 июн 2010, 03:45 |
|
|
0
Чара 1 лвла создать, делов то?
|
21 июн 2010, 03:47 |
|
|
0
это же каким дауном надо быть,чтобы 2 часа подряд спамить в трейд о том какие террор лохи и тд:)
|
21 июн 2010, 03:51 |
|
|
0
каков гад то! спамить конечно не надо было! тем более на много уважаемый террор, звона спасибо вам за то что вы есть
|
21 июн 2010, 03:54 |
|
|
0
Чёпик писал(а): это же каким дауном надо быть,чтобы 2 часа подряд спамить в трейд о том какие террор лохи и тд:) Делаешь макрос на спам, этой прогой |
21 июн 2010, 04:00 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Чёпик писал(а): это же каким дауном надо быть,чтобы 2 часа подряд спамить в трейд о том какие террор лохи и тд:) Делаешь макрос на спам, этой прогой зачем? |
21 июн 2010, 04:03 |
|
|
0
Ненравишся ты мне Теранус -_-
|
21 июн 2010, 04:09 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
О да, сир тралл одобряе. 120 долбоебов пришли в шторм чтобы нагнуть лагами сервер. Cool stories, ma niggaz. Но всем как обычно.
|
21 июн 2010, 07:38 |
|
|
0
Stunt писал(а): О да, сир тралл одобряе. 120 долбоебов пришли в шторм чтобы нагнуть лагами сервер. Cool stories, ma niggaz. Но всем как обычно. это аутдор. |
21 июн 2010, 07:43 |
|
|
0
изза алых даже не пофанились :(
|
21 июн 2010, 08:35 |
|
|
-1
Чёпик писал(а): а да зевсо ,тебя возможно забанят:( за спам в трейде тот самый,за многократные оскорбления и тд и тп:),прикинь 3 часа без ВОВА ,этоже в ломках погибнеш:(((((( (ушло примерно 40 тикетов) посмотрим что близы скажут:) Все это время я летал в шолазаре и убивал рыбаков. [ne] [охотник] Иссир может подтвердить, так что ты не прав думая, что Я буду тратить свое игровое время на всяких бомжей [альянс] да еще и якобы затроллить вас в трейд чате Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Чёпик писал(а): а теперь понятно кто включал какуюто музыку в ВТ:) и херню какуюто орал:) ты уверен, что тебе будет что сказать, дружок? |
21 июн 2010, 09:16 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Brut писал(а): Stunt писал(а): О да, сир тралл одобряе. 120 долбоебов пришли в шторм чтобы нагнуть лагами сервер. Cool stories, ma niggaz. Но всем как обычно. это аутдор. Это не аутдор. Это онанизм в чистом виде. Зерг вс. зерг. |
21 июн 2010, 09:53 |
|
|
0
Stunt писал(а): Brut писал(а): Stunt писал(а): О да, сир тралл одобряе. 120 долбоебов пришли в шторм чтобы нагнуть лагами сервер. Cool stories, ma niggaz. Но всем как обычно. это аутдор. Это не аутдор. Это онанизм в чистом виде. Зерг вс. зерг. когда вы собирали 3-4 рейда на огри и положили сервер вам хоть кто то чтолибо сказал?) ах да вы там отхватили и даже задефить шторм не смогли |
21 июн 2010, 09:59 |
|
|
рекрог писал(а): Stunt писал(а): Brut писал(а): Stunt писал(а): О да, сир тралл одобряе. 120 долбоебов пришли в шторм чтобы нагнуть лагами сервер. Cool stories, ma niggaz. Но всем как обычно. это аутдор. Это не аутдор. Это онанизм в чистом виде. Зерг вс. зерг. когда вы собирали 3-4 рейда на огри и положили сервер вам хоть кто то чтолибо сказал?) ах да вы там отхватили и даже задефить шторм не смогли Дарова, и ты тут теперь =) |
21 июн 2010, 11:01 |
|
|
0
3-4 рейда? омг
Там было 3 неполных, после АоЕшивания Огри в течении пару часов, половина уже поливала и вайп чо. |
21 июн 2010, 11:15 |
|
|
0
ВАРУЙУБИВАЙ
крап факт остаеться фактом что вас рескилили через час на кладбоне , мы же аоешили весь шторм через час у наших пвешников(9/12Н) начался рейд и нас осталось 2 рейда но нас не кто не фармил потому что смотри название темы |
21 июн 2010, 11:18 |
|