Альянс VS Орда  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гильдия имира VS Гнев Орды
2Stunt
У тебя несколько однополярная точка зрения. Кто тебе сказал, что аутдор это только замесы в столицах? Можно очень прикольно бегать в 3-5 человек и развлекаться.
Ок, какую альтернативу до Катаклизма ты можешь предложить?
ПвЕ. Ничего не имею против ПвЕшников. НО:
ПвЕ это вторая работа. Допустим я работаю в среднем до 5-6 вечера. Пока заберу жену с работы, пока приготовим ужин. Уже часов 7-7.30 Как правило в 8 часов вечера начинаются ПвЕ рейды и длятся они в среднем до 11-12. Как правило в 12 - 1 час ночи уже не мешало бы идти спать, так завтра на работу. Рейдят как правило 4-5 дней из 7. Зачастую и в выходные. Интересно, а есть смысл тратить львиный кусок своей жизни на просиживание за компом. Летом, да и в любое время года есть занятия поинтереснее, чем 4-5 часов втыкать в монитор.

ПвП.
БГ. Бг это чисто фан, до выхода Катаклизма, там просто убивают время, фармят ачивки и хонор, многие сейчас стали тренироваться играя в примах. Вполне ок такое занятие, не требующее много времени и сил.
Арены. Арена тоже интересый аспект игры. Но в очередной раз сливать ФОТМу. Попадаться на скиловых парней, которые качают баеров. Попадать на тимы юзающие всякие читы, ноГКД, майндхаки и эксплоиты. Читать все эти срачики кто кому перелил, кто-кого забанил тикетом. Я думаю тоже не ок.
Тем более по большому счету, нафармив 2200 и полностью одевшись в комплект текущего сезона с пухой Т2, на арене будут меняться лишь имена и скилованность. Все остальное останется прежним. Многим никогда не видать гладстендинга, так смысл рвать жопу с 2200 до 2600 допустим, зная что в итоге ни ачивок, ни шмота и ничего нового ты не увидишь. А для парней из топа с 2700-2800+ ты так и останешься неудачником не взявшим глада и сидящим на 2500 :facepalm

Ну а посидеть вечерком 1-2 часика ганкая таких же как ты, поблочить арку, поганкать на дейликах, помеситься за сундук на Гурубаши. Лично для меня намного интереснее.
Каждому свое. И считать кого-то говнарем, за то, что он любит аутдор, а не сидит на арене или не дрочит эпигсы в ЦЛК это реально тупость. Каждый играет так, как хочет.

19 авг 2010, 14:11

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Stunt писал(а):

Да, закончим на этом. Четко все разложил по полочкам. Доделай уроки и возьми с полки пирожок, заслужил.

:dirol
Ты разложил по полочкам как ты можешь эффективно выплескивать жидкость из всех своих отверстий одновременно.
Только сам в этой жидкости и захлебываешься. И пончик твой с полки не поможет тебе.
По теме: Было бы интересно провести ивент типа, кто быстрее убьет королей городов. Начать ивент в одно время.
Как вы думаете это будет орда или альянс?

19 авг 2010, 14:18
Профиль ICQ

0
Kilaf писал(а):

Stunt писал(а):

Да, закончим на этом. Четко все разложил по полочкам. Доделай уроки и возьми с полки пирожок, заслужил.

:dirol
Ты разложил по полочкам как ты можешь эффективно выплескивать жидкость из всех своих отверстий одновременно.
Только сам в этой жидкости и захлебываешься. И пончик твой с полки не поможет тебе.
По теме: Было бы интересно провести ивент типа, кто быстрее убьет королей городов. Начать ивент в одно время.
Как вы думаете это будет орда или альянс?

Внеси предложение на форум. Я думаю в Орде найдутся заинтересованные. А кто быстрее, покажет только сам ивент.

19 авг 2010, 14:26

0
Гнев Орды :mocking :mocking :mocking :mocking

адовое название.

19 авг 2010, 14:36

0
http://ru.wowhead.com/achievement=603" onclick="window.open(this.href);return false;

19 авг 2010, 14:45

<Алиса в стране грибов>

0
Зеу писал(а):

2Stunt
У тебя несколько однополярная точка зрения. Кто тебе сказал, что аутдор это только замесы в столицах? Можно очень прикольно бегать в 3-5 человек и развлекаться.
Ок, какую альтернативу до Катаклизма ты можешь предложить?
ПвЕ. Ничего не имею против ПвЕшников. НО:
ПвЕ это вторая работа. Допустим я работаю в среднем до 5-6 вечера. Пока заберу жену с работы, пока приготовим ужин. Уже часов 7-7.30 Как правило в 8 часов вечера начинаются ПвЕ рейды и длятся они в среднем до 11-12. Как правило в 12 - 1 час ночи уже не мешало бы идти спать, так завтра на работу. Рейдят как правило 4-5 дней из 7. Зачастую и в выходные. Интересно, а есть смысл тратить львиный кусок своей жизни на просиживание за компом. Летом, да и в любое время года есть занятия поинтереснее, чем 4-5 часов втыкать в монитор.

ПвП.
БГ. Бг это чисто фан, до выхода Катаклизма, там просто убивают время, фармят ачивки и хонор, многие сейчас стали тренироваться играя в примах. Вполне ок такое занятие, не требующее много времени и сил.
Арены. Арена тоже интересый аспект игры. Но в очередной раз сливать ФОТМу. Попадаться на скиловых парней, которые качают баеров. Попадать на тимы юзающие всякие читы, ноГКД, майндхаки и эксплоиты. Читать все эти срачики кто кому перелил, кто-кого забанил тикетом. Я думаю тоже не ок.
Тем более по большому счету, нафармив 2200 и полностью одевшись в комплект текущего сезона с пухой Т2, на арене будут меняться лишь имена и скилованность. Все остальное останется прежним. Многим никогда не видать гладстендинга, так смысл рвать жопу с 2200 до 2600 допустим, зная что в итоге ни ачивок, ни шмота и ничего нового ты не увидишь. А для парней из топа с 2700-2800+ ты так и останешься неудачником не взявшим глада и сидящим на 2500 :facepalm

Ну а посидеть вечерком 1-2 часика ганкая таких же как ты, поблочить арку, поганкать на дейликах, помеситься за сундук на Гурубаши. Лично для меня намного интереснее.
Каждому свое. И считать кого-то говнарем, за то, что он любит аутдор, а не сидит на арене или не дрочит эпигсы в ЦЛК это реально тупость. Каждый играет так, как хочет.

Хорошо, хоть кто то ответил по существу. Отпишусь только один раз, дальше разводить воду смысла нет. Это сугубо ваше дело, от чего получать свой фан. Видишь ли, я тоже не против кавайно проломить пару-троечку зеленых голов где нибудь в ств ^_^. Это забавно, да. Аутдор должен приносить веселье и пользу, плюс неплохой способ размяться. Арена это всего лишь очередной способ не утратить навыки и одеться чтобы не быть куском мяса (это в тему поганкать таких как я, думаю встреча 1 на 1 для тебя закончится печально да и вообще в последнее время подорваться куда то из даларана становится все тяжелее, интерес к игре угасает что ли). Пве интересно до того момента когда пройден последний босс контента, фарм по кд и прочие прелести это уже действительно тяжелая работа, на которую способен не всякий.
Ничего не имею против аутдора но мне не очень нравится подача его результатов в вашем исполнении. Так же как и в исполнении террора. Некреативно. Нет элемента новизны. Кроме эвентов Делореана в последнее время ничего интересного не было. Разводимые срачи ПТУ-стайл и почти школьный пафос по поводу довольно таки незначительных событий явно не серверного масштаба. Вот это и есть говнарство. Ну и плюс соответственно неумение общаться на форуме. Двое из ГО выше отписались. Видимо это был максимум что может выдать их спинной мозжечок :vava

19 авг 2010, 15:05

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Что одни что и другие бичи. Го сложно даже назвать пвп гильдией, они только умеют заливать гвардов аое и пве бичей афкающих в шторме, а ну похвастаться рейтом в тыщутриста.
Какой великий благодетель забанил барта перманентом и за что?

19 авг 2010, 15:16

0
ордынский террор
руки в жопе @ пушки из героиков

19 авг 2010, 15:25

0
Eviscerate писал(а):

Что одни что и другие бичи. Го сложно даже назвать пвп гильдией, они только умеют заливать гвардов аое и пве бичей афкающих в шторме, а ну похвастаться рейтом в тыщутриста.

Учетная запись: wow боты тамс
Тип нарушения: Оскорбления игроков, злоупотребление системой запросов.
Принятые меры: Закрытие учетной записи.

19 авг 2010, 15:30

0
Не считая Майрина, который хоть как-то известен своим пребыванием в БК и т.д. Остальные отписавшиеся тут конечно же весьма успешные личности в игре. Без имени, без гильдии, без существенных ПвП и Арена достижений. Слово "бич" и "говнарь" из уст такого же "бича" и "говнаря" вызывает лишь улыбку.
Продолжайте в том же духе пацаны, ваше мнение весьма важнО для нас. :good

19 авг 2010, 15:36

<Пони Слэйстейшн>

Misterx писал(а):

Eviscerate писал(а):

Спс что порадовал.
Ты это заслужил)

19 авг 2010, 15:44

0
emem писал(а):

гильдия Гнев Орды - нормальная гильдия.

19 авг 2010, 15:52

0
Eviscerate писал(а):

Misterx писал(а):

Eviscerate писал(а):

Спс что порадовал.
Ты это заслужил)

Я знаю :D 40+ разного вида нарушений за 1.5 года это вам не шубу в трусы заправлять.

19 авг 2010, 15:53

0
Eviscerate писал(а):

Сказал ноунейм бич. :D :D
П.С: ГО ТАЩИТ! ЗА ОРДУ!!!

19 авг 2010, 16:41

<Пони Слэйстейшн>

Похотливыи писал(а):

Eviscerate писал(а):

От ноунейма слышу то что у меня написано 1950 ничего не значит, доказывать нонейм бичам ничего не собираюсь. Если кто помнит гилду Стимпанк на яле, так гнев орды это тот сьимпанк только с черного шрама. Может и есть нормальные люди в го, я их не видел, только бичей. про аликов не знаю, но они вроде позжоще 1800 гдет

19 авг 2010, 17:20

0
Eviscerate писал(а):

Похотливыи писал(а):

Eviscerate писал(а):

От ноунейма слышу то что у меня написано 1950 ничего не значит, доказывать нонейм бичам ничего не собираюсь. Если кто помнит гилду Стимпанк на яле, так гнев орды это тот сьимпанк только с черного шрама. Может и есть нормальные люди в го, я их не видел, только бичей. про аликов не знаю, но они вроде позжоще 1800 гдет

Ты ниочень. :crab

19 авг 2010, 17:25

0
Похотливыи писал(а):

Сказал ноунейм бич. :D :D!

Цитата:

Ефрит

Почетных убийств: 77

:siski

19 авг 2010, 17:32

0
Ой, спасибо, я засветился О_О

Кстати, автор классный, заскринил мой труп который лежал всю ночь там D:

19 авг 2010, 17:44
Профиль ICQ

0
Цитата:

Это того недопырка что ли забанили? Классно. Автор, я тебя люблюю за эту новость. Даже несмотря на то что ты БЭ

Double Fail. :lol

19 авг 2010, 17:46

0
Скелли* писал(а):

Цитата:

Это того недопырка что ли забанили? Классно. Автор, я тебя люблюю за эту новость. Даже несмотря на то что ты БЭ

Double Fail. :lol

Угу, я уже понял :(

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Под пятым спойлером доказательство того что автор гей [be]

19 авг 2010, 17:49
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru