Автор |
Сообщение |
Панкпро
|
0
Re: Гильдия имира VS Гнев Орды
|
19 авг 2010, 17:54 |
|
|
UNAT
|
0
Всё кашолки, допизделись, быстро встали - и оделись.
|
19 авг 2010, 18:02 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Автор не оч Скрытый текст #724 #724 #724 #724 #724 #724 #724
|
19 авг 2010, 21:20 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Лох не мамонт - он не вымрет.
|
19 авг 2010, 21:26 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Лол, не заебался свои бары с хп и маной затирать? И вообще, я считаю Бабл+хс - верх скилла.
|
19 авг 2010, 21:28 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Misterx писал(а): Лол, не заебался свои бары с хп и маной затирать? И вообще, я считаю Бабл+хс - верх скилла.
Угу, это видно на скринах
|
19 авг 2010, 21:34 |
|
|
emem
|
0
Eviscerate писал(а): Похотливыи писал(а): Eviscerate писал(а): Что одни что и другие бичи. Го сложно даже назвать пвп гильдией, они только умеют заливать гвардов аое и пве бичей афкающих в шторме, а ну похвастаться рейтом в тыщутриста.
Сказал ноунейм бич. П.С: ГО ТАЩИТ! ЗА ОРДУ!!! От ноунейма слышу то что у меня написано 1950 ничего не значит, доказывать нонейм бичам ничего не собираюсь. Если кто помнит гилду Стимпанк на яле, так гнев орды это тот сьимпанк только с черного шрама. Может и есть нормальные люди в го, я их не видел, только бичей. про аликов не знаю, но они вроде позжоще 1800 гдет На каком рейтинге для тебя начинаются не бичи?
|
19 авг 2010, 21:55 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
emem писал(а): Eviscerate писал(а): Похотливыи писал(а): Eviscerate писал(а): Что одни что и другие бичи. Го сложно даже назвать пвп гильдией, они только умеют заливать гвардов аое и пве бичей афкающих в шторме, а ну похвастаться рейтом в тыщутриста.
Сказал ноунейм бич. П.С: ГО ТАЩИТ! ЗА ОРДУ!!! От ноунейма слышу то что у меня написано 1950 ничего не значит, доказывать нонейм бичам ничего не собираюсь. Если кто помнит гилду Стимпанк на яле, так гнев орды это тот сьимпанк только с черного шрама. Может и есть нормальные люди в го, я их не видел, только бичей. про аликов не знаю, но они вроде позжоще 1800 гдет На каком рейтинге для тебя начинаются не бичи? Бичи все кроме тебя, запомни это правило, тут полфорума по нему живет
|
19 авг 2010, 22:13 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
emem писал(а): Eviscerate писал(а): Похотливыи писал(а): Eviscerate писал(а): Что одни что и другие бичи. Го сложно даже назвать пвп гильдией, они только умеют заливать гвардов аое и пве бичей афкающих в шторме, а ну похвастаться рейтом в тыщутриста.
Сказал ноунейм бич. П.С: ГО ТАЩИТ! ЗА ОРДУ!!! От ноунейма слышу то что у меня написано 1950 ничего не значит, доказывать нонейм бичам ничего не собираюсь. Если кто помнит гилду Стимпанк на яле, так гнев орды это тот сьимпанк только с черного шрама. Может и есть нормальные люди в го, я их не видел, только бичей. про аликов не знаю, но они вроде позжоще 1800 гдет На каком рейтинге для тебя начинаются не бичи? 2 месяца это была гильдия состоящая из парней в гневном сете и пушками из героиков, мало видел людей с т1 даже, про т2 молчу. возможно есть еще люди кроме тебя с нормальным рейтлм но только слабо в это верю я для меня с 2100-2200
|
19 авг 2010, 22:52 |
|
|
Vetser
|
0
ГО против ГИ, ГИ против ГО Кто же, кто же... кого
|
20 авг 2010, 03:31 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
KaspAr писал(а): Автор не оч Скрытый текст #866 #866 #866 #866 #866 #866 #866
Баррт такой сук Баррт
|
20 авг 2010, 09:52 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Corbi писал(а): KaspAr писал(а): Автор не оч Скрытый текст #653 #653 #653 #653 #653 #653 #653
Баррт такой сук Баррт Я то думал что в ГО не берут всяких криворучек, а оказывается блат такой блат...
|
20 авг 2010, 11:34 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Eviscerate писал(а): возможно есть еще люди кроме тебя с нормальным рейтом но только слабо в это верю я. для меня с 2100-2200
Все ясно, для тебя нормальные люди это люди с рейтом 2100-2200. Ок. А себя ты к кому относишь? Расскажи нам, бичам из Гнева Орды без пух Т1 и прочего, сколько ты отдал ретрику Турбине из Бехолдерс, чтобы он затащил тебя на 2к+? Или он чисто такой твой кореш и не нашел в Бехолдерс с кем двоечку побегать на 2к? Значит баеры для тебя ок, а пацаны с 1500 бичи? Ок чо, с тобой все ясно.
|
20 авг 2010, 13:04 |
|
|
Popoilon
|
0
Турбина сам баер со стража смерти, еще полгода назад бегал с т1 пушкой и 1800 лол
|
20 авг 2010, 13:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Popoilon писал(а): Турбина сам баер со стража смерти, еще полгода назад бегал с т1 пушкой и 1800 лол
свечку не держал, спорить не буду.
|
20 авг 2010, 13:19 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Зеу писал(а): сколько ты отдал ретрику Турбине из Бехолдерс, чтобы он затащил тебя на 2к+?.
srs bsnz
|
20 авг 2010, 13:24 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Зеу писал(а): Eviscerate писал(а): возможно есть еще люди кроме тебя с нормальным рейтом но только слабо в это верю я. для меня с 2100-2200
Все ясно, для тебя нормальные люди это люди с рейтом 2100-2200. Ок. А себя ты к кому относишь? Расскажи нам, бичам из Гнева Орды без пух Т1 и прочего, сколько ты отдал ретрику Турбине из Бехолдерс, чтобы он затащил тебя на 2к+? Или он чисто такой твой кореш и не нашел в Бехолдерс с кем двоечку побегать на 2к? Значит баеры для тебя ок, а пацаны с 1500 бичи? Ок чо, с тобой все ясно. Для идиотов напишу как все было. 2200 я брал давно с обжорком. С турбиной я играл потому что это друг рекрога, он меня попросил ему 2200 поднять, он тогда только трансфернулся, они на вихре рппшечку играли. Мы с турбиной взяли 2070 где то, патом я забил на вов. Зеу а то что ты бич давно известно. Дуэлился с тобой давно когда еще т1 в мх был. Ты 3-0 всосал, отдохни
|
20 авг 2010, 19:25 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Eviscerate писал(а): Зеу писал(а): Eviscerate писал(а): возможно есть еще люди кроме тебя с нормальным рейтом но только слабо в это верю я. для меня с 2100-2200
Все ясно, для тебя нормальные люди это люди с рейтом 2100-2200. Ок. А себя ты к кому относишь? Расскажи нам, бичам из Гнева Орды без пух Т1 и прочего, сколько ты отдал ретрику Турбине из Бехолдерс, чтобы он затащил тебя на 2к+? Или он чисто такой твой кореш и не нашел в Бехолдерс с кем двоечку побегать на 2к? Значит баеры для тебя ок, а пацаны с 1500 бичи? Ок чо, с тобой все ясно. Для идиотов напишу как все было. 2200 я брал давно с обжорком. С турбиной я играл потому что это друг рекрога, он меня попросил ему 2200 поднять, он тогда только трансфернулся, они на вихре рппшечку играли. Мы с турбиной взяли 2070 где то, патом я забил на вов. Зеу а то что ты бич давно известно. Дуэлился с тобой давно когда еще т1 в мх был. Ты 3-0 всосал, отдохни у как тебя зацепило)) 3:0 ??пруфы конечно же будут. иначе я могу сказать, что когда то давно ты одевался в женскую одежду и снимал престарелых извращенцев. хотя в принципе такое могло быть, я никогда не был ахуенным дуэлянтом, учитывая специфику ВоВа тем более. и насчет Турбины похоже ты приврал,если сравнить ваши армори то на баерка похож именно ты лол. и это,относись к людям с терпением, а не выплескивай тут свое говно. люди это не только цифры рейтинга и сет А8 Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Зевсо писал(а): Зеу либо мудак, либо чей то [troll] твинк.
ну те конечно же виднее [troll]
|
20 авг 2010, 19:52 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Ох щи прости незнал что после дуэлей с бичами с 1900 я должен их скринить, возьму на будущее, паралель в сравнении полный фейл. Ок мистер аноним и мистер бич ,Зеу,знает больше чем я сам, ок. Напиши рекрогу и турбине и спроси сам, пиздеть без пруфов только можешь. Если ты писать не собираешься и скринить ты автоматически пидарок. Лол я баер? Купил 2к в 2в2, прости я не такой нишеброд, как ты чтобы даже думать об этом. Может мне 2200 и в 3в3 кто баернул? Ох вейт, это же пиздабол аноним из ГО. иди дрочи в 5в5 может т2 до конца сезона успёшь купить
зы ах да это же пвп форум тут всем похуй на твои эмоции, здесь ценится только арена рейтинг и адекватность(?).
|
20 авг 2010, 20:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Eviscerate писал(а): Дуэлился с тобой давно когда еще т1 в мх был.
Ох щи прости незнал что после дуэлей с бичами с 1900 я должен их скринить, возьму на будущее,
т.е по твоей квалификации ты тогда тоже был бичем с 1800? Eviscerate писал(а): пиздеть без пруфов только можешь
ну ты же пиздишь про 3-0 Eviscerate писал(а): зы ах да это же пвп форум тут всем похуй на твои эмоции, здесь ценится только арена рейтинг и адекватность(?)
ок. тогда ты такой же бич как и я со своими 2к в двойке
|
20 авг 2010, 20:48 |
|