Альянс VS Орда  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Re: Гильдия имира VS Гнев Орды
Зеу писал(а):

Eviscerate писал(а):

Дуэлился с тобой давно когда еще т1 в мх был.

Ох щи прости незнал что после дуэлей с бичами с 1900 я должен их скринить, возьму на будущее,

т.е по твоей квалификации ты тогда тоже был бичем с 1800? ;D

Eviscerate писал(а):

пиздеть без пруфов только можешь

ну ты же пиздишь про 3-0 ;D

Eviscerate писал(а):

зы ах да это же пвп форум тут всем похуй на твои эмоции, здесь ценится только арена рейтинг и адекватность(?)

ок. тогда ты такой же бич как и я :bye со своими 2к в двойке

Я еще раз говорю, если бы я скринил каждого долбаеба в дуротаре у меня папка со скринами бы оооочень много весила. Я скриню только гладов и какие то великие достижения, или лулзы. Ты не подходишь не под один из пунктов,кроме последнего, прости не знал.
2200 в 3в3 возьмешь будет адекватный разговор, а пока я такой же баер как ты гладиатор

20 авг 2010, 21:24

0
Eviscerate писал(а):

Зеу писал(а):

Eviscerate писал(а):

Ох щи прости незнал что после дуэлей с бичами с 1900 я должен их скринить, возьму на будущее,

Eviscerate писал(а):

Eviscerate писал(а):

зы ах да это же пвп форум тут всем похуй на твои эмоции, здесь ценится только арена рейтинг и адекватность(?)

Я еще раз говорю если я бы скринил каждого долбаеба в дуротаре у меня папка со скринами бы оооочень много весили. Я скриню только гладов и какие то великие достижения, или лулзы. Ты не подходмшь не под один из пунктов,кроме последнего, прости не знал.
2200 в 3в3 возьмешь будкт адекватный разговор, а пока я такой же баер как ты гладиатор

Ога, в условиях Шквала взять "купить" 2200 это конечно показатель скила. Ок. Слив защитан. :kiss

20 авг 2010, 21:28

<Пони Слэйстейшн>

Зеу писал(а):

Eviscerate писал(а):

Зеу писал(а):

Eviscerate писал(а):

Eviscerate писал(а):

Eviscerate писал(а):

Я еще раз говорю если я бы скринил каждого долбаеба в дуротаре у меня папка со скринами бы оооочень много весили. Я скриню только гладов и какие то великие достижения, или лулзы. Ты не подходмшь не под один из пунктов,кроме последнего, прости не знал.
2200 в 3в3 возьмешь будкт адекватный разговор, а пока я такой же баер как ты гладиатор

Ога, в условиях Шквала взять "купить" 2200 это конечно показатель скила. Ок. Слив защитан. :kiss

По себе людей не судят, овнись дальше глодеатор с раком мозга

20 авг 2010, 21:38

0
Eviscerate писал(а):

глодеатор

:rofl

20 авг 2010, 21:42

0
Eviscerate писал(а):

глодеатор

Марь Иванна негодует :rofl

20 авг 2010, 21:47

0
а почему пацан с 1950 рейтингом за половину тысячи игр употребляет такие выражения ?
Цитата:

бичами с 1900

?о_О

20 авг 2010, 21:55

<Пони Слэйстейшн>

Зеу писал(а):

Eviscerate писал(а):

глодеатор

Марь Иванна негодует :rofl

Я знал что хомячки сагрятся на это слово рофл

И умней ответа от такого как великий зеу не ждал лол, слив засчитан, GJ bro.
Потому что я не играю уже 2 месяца, и мне похуй что ты там думаешь. в тиме было 2ое напарников,посмотри историю матчей и отьебись

20 авг 2010, 22:04

0
Team Members Guild Race/Class MP W L Win % PR
Эвискирейт 567 318 249 56% 1949

:D wanna be elite

20 авг 2010, 22:06

0
ВЫ ВСЕ БИЧИ А Я КОРОЛЕВА

[be] [be] [be] [be]

20 авг 2010, 22:08

<Пони Слэйстейшн>

Sheppar писал(а):

Team Members Guild Race/Class MP W L Win % PR
Эвискирейт 567 318 249 56% 1949

:D wanna be elite

не больше чем твои фантазии, я не рвусь в топ,и не собираюсь тут самоутверждаться,этот форум не больше чем ловли лулзом тут, мне просто нужен т2 и фул а8 и па остальное не важно

20 авг 2010, 22:09

0
ну ты можешь без агро объяснить, почему ты считаешь что твои 1900 > его 1900 ?
причем у него игр в 10 раз меньше сыграно

20 авг 2010, 22:11

<Пони Слэйстейшн>

Sheppar писал(а):

Могу, большинство игр здесь было сыграно с обжорком на 2100-2200, после я решил помочь другу, дотянуть пала турбину рекрога до 2200, сильно просил не мог не отказать. было много неудач и падений мы учились играть в этом сетапе, опыта у меня не было, а у пала в 2в2 не больше 1800 и то в с7. Слись с 2100 так как мы еще были неустойчивы, учились играть.... На 1950 у меня кончилась проплата, оплачивать не хотел, надоело, еще бы немного и мы взяли бы 2200 и разбежались

20 авг 2010, 22:17

0
Судя по армори это шп, ты не думаешь что причина успеха в сетапе ?

20 авг 2010, 22:19

0
Eviscerate писал(а):

Sheppar писал(а):

Могу, большинство игр здесь было сыграно с обжорком на 2100-2200, после я решил помочь другу, дотянуть пала турбину рекрога до 2200, сильно просил не мог не отказать. было много неудач и падений мы учились играть в этом сетапе, опыта у меня не было, а у пала в 2в2 не больше 1800 и то в с7. Слись с 2100 так как мы еще были неустойчивы, учились играть.... На 1950 у меня кончилась проплата, оплачивать не хотел, надоело, еще бы немного и мы взяли бы 2200 и разбежались

Если уж так для тебя важны мои 1900, то я взял Т1 13 мая, с тех пор не играл. Играть начал неделю назад. Арена в принципе не мое. И да, столько игр и 1950 это конечно скилл Бро. но в принципе похуй, мне важнее каков человек, а не 4 цифры внизу армори.

20 авг 2010, 22:23

<Пони Слэйстейшн>

Sheppar писал(а):

С шп в двойке сетап прокайщий, зачем сильно напрягаться, чтобы напрягаться тупо ради ачивы? от магов тошнит еще с с7, с дц играть неумею, с ретом только учился. Не считаю это великим досижением, я горжусь 2200 в рфп. Согласись после 2200 парни с 1800, кажутся унылыми ибо против них не нада напрягаться, просто выйграть ибо много фейлят, как после этого их не называть бичами? Я тоже бич но для людей с 2400+, а зеу даже рядом и не стоит

20 авг 2010, 22:31

0
Eviscerate писал(а):

Sheppar писал(а):

С шп в двойке сетап прокайщий, зачем сильно напрягаться, чтобы напрягаться тупо ради ачивы? от магов тошнит еще с с7, с дц играть неумею, с ретом только учился. Не считаю это великим досижением, я горжусь 2200 в рфп. Согласись после 2200 парни с 1800, кажутся унылыми ибо против них не нада напрягаться, просто выйграть ибо много фейлят, как после этого их не называть бичами? Я тоже бич но для людей с 2400+, а зеу даже рядом и не стоит

Слишком много пафоса)

20 авг 2010, 22:34

0
Eviscerate писал(а):

И умней ответа от такого как великий зеу не ждал лол, слив засчитан, GJ bro.
Потому что я не играю уже 2 месяца, и мне похуй что ты там думаешь. в тиме было 2ое напарников,посмотри историю матчей и отьебись

Напоминает поведение школо-быдла.
"ххх: ты нуб, я имба, я тебя сделал
ххх вас игнорирует"
Eviscerate писал(а):

Ты воистину безграмотный хомяк-психолог.

20 авг 2010, 22:34

<Пони Слэйстейшн>

Зеу писал(а):

Eviscerate писал(а):

Sheppar писал(а):

Слишком много пафоса)

Может быть отвык уже от форумного сленга
2Найтбум мне и в правду очень интересно мнение анонима которому даже лень мейна вставить в профиль

20 авг 2010, 22:35

0
Eviscerate писал(а):

Может быть отвык уже от форумного сленга

возможно)

20 авг 2010, 22:41

0

20 авг 2010, 22:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru