амаль прокне !?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: амаль прокне !?
aleps писал(а):

ну я поэтому и тал "вкладываю" Закаленный в крови клинок !! + Руна оплавленного ледника по идее должно компенсировать отсутствие рун ..

я про 6 рун

дамага будет меньше, но заканчиваться они будут так же как с двуручкой лол, а на койлы расчитывать хыхых не

07 июл 2010, 06:59
Профиль ICQ WWW

0
aleps писал(а):

Cheps слушай, если тя сиськи не тащат. я даже не знаю что о тебе думать. может просто съеби с ветки и не порть себе настроение.. эт называется инстинкт само сохранения. мне на пример на твой уровень сознания покуй, может и ты возьмешь с меня пример !? или бушь по КД заходить огрызаться !?
Сорри, тут оказывается есть функция игнора, так что я не буду больше видеть твой постгероиновый бред.

07 июл 2010, 13:09
Профиль WWW

0
Бегал с дуалами в анхоли в койлометательном билде, когда удар плети занерфили ниже плинтуса.(даже в талантах его не брал) из-за двух рун(в т.ч. свитчил офхенд с цепкой). Но это было давно и неправда. Так как сейчас есть норм пухи, удар плети более-менее вытянули по сравнению с тем временем, то смысла в дуалах нет.

07 июл 2010, 13:18

<Протуберанцы Естества>

Сервер: Азурегос
2х2: 1230
0
Cheps я за тебя рад, только не понимаю, зачем ты ходишь и почитать мои посты, мазохист что ли ??? ах да, ты этого не увидишь. а может нет-нет и любопытство победит. =)

andorus да я понял про что ты говоришь. ну и ответил своем мнением. ну да может ты и прав, фану не бывать. бля, что же близарды так далеко засунули второй тал на дуал =\ ну кстати на койлы тя зря гонишь =) я чет не помню что бы их резистило там и тд. стабильно 2500 всаживает ... 24/7 =)

07 июл 2010, 13:20

0
Цитата:

2500 всаживает ...

помоему это мало ваще

у меня где то 3-7к стабильно, но если сравнить с каким нить хаосболтом или лавабурстом, то это гавно ваще у нас дамаг )))
походу будет в катклизме из грязи в князи с дполнительными рунами, но скорее всего оптяь занерфят =(

какой то "минус хил" + копирование спелов - ваще найс. можно будет с кастерами играть наконец то таки полноценно

07 июл 2010, 15:35
Профиль ICQ WWW

0
andorus писал(а):

Цитата:

можно будет с кастерами играть наконец то таки полноценно

лолшто? дыка жалуется на кастеров

08 июл 2010, 00:41
Профиль ICQ

0
Darkice писал(а):

andorus писал(а):

Цитата:

можно будет с кастерами играть наконец то таки полноценно

лолшто? дыка жалуется на кастеров

играть в одной тиме

08 июл 2010, 06:00
Профиль ICQ WWW

<Протуберанцы Естества>

0
ну бля, я довольно таки долго играл с кастерами лок-маг, бля с магом там конечно запарно но 1800 взяли вообще без напруги. если бы не разногласия вкоманде взяли бы и больше (3х3=дц,фрост,анхоли), так же играл в (3х3) с ршаман-дестор(афлик местами)-анхоли тоже самое 1800 взяли, ребята сделали трансфер на гордуний. странно что сейчас ты не можешь играть с кастерами. да и вообще ща само модно играть в одного мили + ренджа.
[рыцарь смерти] [охотник] [паладин]
[рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид]
[рыцарь смерти] [маг] [жрец]
[рыцарь смерти] [друид] [жрец] шп

08 июл 2010, 12:51

0
aleps писал(а):

странно что сейчас ты не можешь играть с кастерами

можно, но вар/рога получше дк в этом плане будут :)

08 июл 2010, 14:14
Профиль ICQ WWW

0
а сейчас нельзя играть с кастерами потмоу что блеать думать надо бошкой без мса да?и не пофейсролить ага как в мили кливе

08 июл 2010, 23:07
Профиль ICQ

<Протуберанцы Естества>

0
бля, кто из нас ебнутый !? что ты вообще пишешь не куя не понимаю ..

09 июл 2010, 03:41

0
aleps писал(а):

бля, кто из нас ебнутый !? что ты вообще пишешь не куя не понимаю ..

ты просто туп, смирись

09 июл 2010, 21:49
Профиль ICQ

<Протуберанцы Естества>

0
ух, ебать (с) как это бля глубоко сказано.
жаль что я не богачь, что бы купить себе ачивы, тролей, волей. и со спокойным еблом говорить что кто то тупой. мне чет кажется по ту сторону мониторов вы все такте умные грамотные. эт ток потому что в безопасности сидишь и так смело , не обоснованно базаришь. мне вот на оборот почему то кажется что ты дурак. сидишь там чет вякаешь, о чем ты вообще !? иди накуй со своей колокольней. если в твоем мелком мироздании, смысл игры (соревнования) в том что бы быть на вершине, так бля почему же ты больше не играешь !? если для тебя (мистер контро страйк) кемпер стаил, самое лучшее для набивания большего количества фрагов с мухой в подбородке, путь к успеху. то это говорит только о твоем ограниченном уровне. как и то что ты гордишься своими достижениями. которые вызывают много сомнений. даже если они все реальны. взяты они я так понимаю простой схемой. что не делает их окуетительными. а банальными и наивными. я тебе предлагаю вернутся на свой уровень. 6-ой этаж-балкон-семки-балтика3-LMсиний. и там продолжить само утверждаться и подниматься в собственных глазах. перед себе подобными завистниками. я на пример не че дельного от тебя на этом форуме не прочел. Чипс и тот чет полезное местами говорит.

10 июл 2010, 05:06

0
aleps писал(а):

ух, ебать (с) как это бля глубоко сказано.
жаль что я не богачь, что бы купить себе ачивы, тролей, волей. и со спокойным еблом говорить что кто то тупой. мне чет кажется по ту сторону мониторов вы все такте умные грамотные. эт ток потому что в безопасности сидишь и так смело , не обоснованно базаришь. мне вот на оборот почему то кажется что ты дурак. сидишь там чет вякаешь, о чем ты вообще !? иди накуй со своей колокольней. если в твоем мелком мироздании, смысл игры (соревнования) в том что бы быть на вершине, так бля почему же ты больше не играешь !? если для тебя (мистер контро страйк) кемпер стаил, самое лучшее для набивания большего количества фрагов с мухой в подбородке, путь к успеху. то это говорит только о твоем ограниченном уровне. как и то что ты гордишься своими достижениями. которые вызывают много сомнений. даже если они все реальны. взяты они я так понимаю простой схемой. что не делает их окуетительными. а банальными и наивными. я тебе предлагаю вернутся на свой уровень. 6-ой этаж-балкон-семки-балтика3-LMсиний. и там продолжить само утверждаться и подниматься в собственных глазах. перед себе подобными завистниками. я на пример не че дельного от тебя на этом форуме не прочел. Чипс и тот чет полезное местами говорит.

тебе просто не понять, ты туп офк

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
играть за дк на 1800 это онли то что ты туп, такие как ты ноубрейн аоешатся, и я б без б с тобой встретился и сказал бы тебе в лицо что ты туп, но только если ты живешь в моем городе, на что я сомневаюсь

10 июл 2010, 18:43
Профиль ICQ

<Протуберанцы Естества>

0
да уж. ладно пока, ты не очем ...

11 июл 2010, 05:50

0
1800 потолок что ли? даже на 2.2 нету фана...а вы с кастерами кастерами....

"какой то "минус хил" + копирование спелов - ваще найс. можно будет КАСТЕРОМ играть наконец то таки полноценным"

12 июл 2010, 15:21
Профиль ICQ

<Протуберанцы Естества>

0
не для окуенных сказанно ..
бля сколько не бегал с минус хилом блин ну не тащит и ппц. бегаешь оковы спамишь, сало по фокусу кинул стан туда же прокнуло, нет, ждем кд. бля с катереми раскрывается реальная динамика. если бы еще вот дк дали такой обил типа как у вара чардж в своего. только тягать было бы вышше. тяпнул хила, купол поставил и погнал дальше спамить оковы =) ну и касательно 1800. играть в 5х5 на 2к+ не позволяет отсутствие тийметов на пве сервере. а в 3х3 играть 1800 на шквале не так уж и позорно если учесть что вихре на 2200 играют слив. бля можно больше просто играть не скем вот и все дела. ща лето не кто в вов не лабает как только начнется осень все встанет на свои места =) дадут дк новые окуенные абилки которые понерфят и роги будут сново отжимать все, всё и вся. надеюсь в катаклизме будет место пвп дуалу.

13 июл 2010, 01:33

0
тебе и новые абилки не помогут, лолз

13 июл 2010, 12:54
Профиль ICQ

<Протуберанцы Естества>

0
мне и старых хватает на самом то деле и в штанах в отличии от тебя не ношу линейки. (думаю ты намек понял) по этому играть будет всегда интересно. а еще забыл тебе сказать что речь не обо мне а о фан дуале в пвп.
пс. есть совет тебе: ебани ебаната-натрия и отебись .. я уже давно для себя все о тебе понял. эт знаешь такой мудаковатый полу маргинал, которые чтят только тех которые уже умерли и то только потому что сказать им некуя нет возможности.
ппс. знаешь, если твой "методы" само утверждения хоть как то тебя превозносят перед этим миром, то я за тебя очень рад. всегда буду рад твоему само бичеванию. и кстати я до сих пор не понял, с какого перепуга ты ставишь себя выше остальных !? эт если у тя такое личностное мировоззрения. так знаешь это не о чем, не говорит. ну говорит о многом, только не о том о чем ты думаешь. кстати. я бля могу продолжать писать часами. меня это не капли не напригает как оказалось =) вопрос, только накуя ты это делаешь. лазишь по веткам, строишь из себя "правильного" !? !?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
еще не много офф топа. се не как рука не поднимается спросить.
но тут я созрел. а за что ты себя так сука обожаешь !?
что аж бля светишься от счастья!? =)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
извини , я не знал что тебе 19, это многое объяснят прости. я с тобой больше разговаривать не буду. не хочется как то по влиять на твою не сформированную психику. постараюсь максимально адекватно относится к тому что ты пишешь.

пс. даже если тебе не 19, в душе ты все то то же. позняк метаться как говорится. прости меня еще раз.

13 июл 2010, 18:08

0
ох прав чепа прав

13 июл 2010, 19:17
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru