амаль прокне !?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: амаль прокне !?
aleps просто на своей волне, но вполне адекватен, хз че вы гоните на него.

13 июл 2010, 19:35

0
отбросив наркобред автора: в древние времена, когда уже отняли кулаксмерти, но глиф на тач ещё был на aj обсуждали дуальные анхоли варианты "шэдоуфрост 2.0", но даже тогда оно того не стоило совершенно и коллективный разум отверг эту идею. сейчас же совсем бессмысленно учитывая бринтроли и шэдоуморны, которые дают несравнимо больший прессинг.
ну и билд из первого поста ужасен, может стоить хотя бы иногда думать, прежде чем постить?

14 июл 2010, 13:59
Профиль Skype

<Протуберанцы Естества>

Сервер: Азурегос
2х2: 1230
0
я ващет вкурсе. речь идет офане а не о том как взять 2к с дуалом.

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Sheppar люди делятся на 2 контингента адекват и не адекват. не адекват это те которые не в состоянии принять адекватно принять до более не знакомые им вещи =) у меня с само мнением и адекватностью норм. меня не обидеть. для меня мнение не авторитетов среди авторитетов не очем =) как и прочея мнения =)

Brenner одна голова хорошо, 2-е лучше. я бля и без всего знаю знаю что дуал даже в пае не особо затищит то .. НО!! я говорю конкретно о билде, для пвп (ФАН) мне уменя хватит быть в топ боя с дуалом. другое дело что. билд с корректировать. если есть чем помочь давай. если нет просто флуди ..

2all я искренне признателен ко всем всем коментариям касательно моей скромнной и не повторимой особы. но может кто то конкретно скажет в чем ошибка билдка и укажит куда будет лучше втыркнуть талы !?

17 июл 2010, 22:45
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru