Амбулаторное обследование от военкомата
Tudno писал(а):
Военник нужен для работы и по жизни,начиная от макдака и заканчивая получением кредита хотя бы на штук 200-300. Парни которые в теме пи....ят про ололо профессионала везде возьмут,ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХУ.НЯ!?Вы чтоли ПРОФЕССИОНАЛЫ И РАКЕТОСТРОИТЕЛИ ТУТ СОБРАВШИЕСЯ?Btw огорчу,на такие места в ПЕРВУЮ очередь военник просят. Вообщем тема ниачём,народ ведётся на чушь,а тс думает,что он эпичный тролина. Hf.
Ерунда с кредитами, может какой-нибудь шарашкин банк и требует, но на моей практике 2х кредитов на приличные суммы в крупнейших банках - ни разу не запрашивали оригинал документа, он у меня как лежит пыльный дома, так и лежит. Возможно СБ как-то проверяла его наличие и нашла, но это едва ли... эту информацию коммерция вряд ли достанет из госструктур, тем более такого уровня. Единственное что отмечал в анкетах, то что военный билет есть в наличии.
Сколько на работу не устраивался, из 4х основных мест, где работал - два раза поросили при трудоустройстве, и то на условиях "принеси если есть". Хороший пример РЖД, отработал на вменяемой должности, а там вообще военный не спрашивал никто
А уж коммерсантам вообще плевать на ваш военник, если вы приносите доход организации, превышающий расход на ваше содержание. Им на вышку-то наплевать, главное что бы была, а уж военник вообще нафиг не сдался.
Другое дело силовые структуры, чопы и т.д., тут да, без военного билета никуда. Только я ни одного человека не знаю, который после хорошего института шел в подобные ведомства.