Амбулаторное обследование от военкомата  
Автор Сообщение

0
Сообщение Амбулаторное обследование от военкомата
Tremere писал(а):

У меня на "слуховом тесте" (закрываешь ухо и врач че-то там шепчет) на одно ухо ниче толком слышно не было, ну я честно говорю: "не слышу". Молоденькая ассистентка грит: че писать-то ему на это ухо?
Врач старый пердун:
- пиши полностью здоров, это шумы в воздухе просто. Какие нах "шумы" я даже не понял, просто заржал :D

Хех)) я когда на права справки собирал, у меня тоже такой врач был, только говорил он раза в 2 тише чем в военкомате, странно то как!:D

16 фев 2012, 20:45
Профиль ICQ

0
Муу писал(а):

призываются в случае войны. с кем? да с кем угодно, какая разница, принеся военную присягу, ты свою попку уже не спасешь.

лол?чтобы призвали офицера запаса,надо олол овойнушку,тоесть типо военный конфликт с грузией не покатит,а хохлам так и вовсе не с кем воевать

16 фев 2012, 21:03

0
Тему не читал - со школы отправили - иди, на учёт встать по-любому нужно.
Хочешь откосить - приготовь реальную тему\не ходи\договорись с военкомом.

Фраза "искать оправдания в проё*** годее" уже заезжена, пацаны, придумайте что-нибудь новое.

16 фев 2012, 21:13
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

Позорно за нацию, честно.

когда она будет фул профессионал, тогда мэйби, а щас там бардак

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
ПРОСТО КУПИТЬ БЛЕАТЬ ВОЕНИК!!!!!111 (СМ ПСТЫ ВЫШЕ) И ВСЕ НЕ ПАРСЯ, ЗАЕБАЛ ВСЕХ школололников парить тут уже

ВОТ НАХУЯ ТЕБЕ ЛИШНИЙ ГЕМОР В ВИДЕ ТАКОЙ ХУЙНИ КАК ШЛЯЦА ПО БАЛЬНИЦАМ ETC.

16 фев 2012, 22:39

0
тред не читал
нахуй вашу армию

16 фев 2012, 23:04
Профиль Skype

0
Зевсо писал(а):

Kromwel писал(а):

Marshall писал(а):

18->6 лет до магистратуры->24 (если слабак) 1 год тусуешься = 25 не призывной
18->6 лет до магистратуры->На четвертом курсе проходишь военку (не слабак) = привет младший лейтенант (за пару списаных тетрадок, пару кроссов в шутку и месяц чаи гонять на какой то базе.

убрали младшего лейтенанта давненько уже:)сразу летёху дают,что самое смешное каждые лет 5 тебя повышают в звании:)

лейтенант на выпуске, через два года старлей, через три капитан, через пять майор.

Закончил военку, уже прошло 2 года. как был мл.лейтенантом так и остался. Что я делаю не так?
Маршал какой-то отсталый, все начинают учится в универе в 16-17, он в 18.

Rls писал(а):

По итогу беседы с наркологом отправили на амбулаторное обследование в наркологичку

:rofl
ПАРЕНЬ - ТЫ ДАУН. Ты бухой пришел в военкомат и то хуй бы отправили

А в общем много кто косит таким способом, на мед. осмотре 1 врача не прошел и гуляй полгода

16 фев 2012, 23:12

0
Военник нужен для работы и по жизни,начиная от макдака и заканчивая получением кредита хотя бы на штук 200-300.
Парни которые в теме пи....ят про ололо профессионала везде возьмут,ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХУ.НЯ!?Вы чтоли ПРОФЕССИОНАЛЫ И РАКЕТОСТРОИТЕЛИ ТУТ СОБРАВШИЕСЯ?Btw огорчу,на такие места в ПЕРВУЮ очередь военник просят.
Вообщем тема ниачём,народ ведётся на чушь,а тс думает,что он эпичный тролина.
Hf.

16 фев 2012, 23:43

0
все так сильно хотят откосить от армии, как будто это ваще прям пиздец какой-то...
и кстати да, отмазки про "потерянный год жизни" уже как-то изрядно поднадоели

16 фев 2012, 23:56

0
служба в армии это не престижно
как тебе такая отмазка?

17 фев 2012, 00:03
Профиль Skype

0
паладин 85 уровня вот это престижно

17 фев 2012, 00:18
Профиль ICQ Skype

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Незнаю как у вас, но у нас в провинции отдать надо 120+ к за военник, насчёт того, что всякие плоскостопия и склиозы херня, всеровно берут, несколько раз видел случай когда в военкомате врач возмущался и игнорировал если ему говорили какие то жалобы, знакомым тоже сначала говорили, что не годен а потом оказывается, что всеровно берут :chok ;D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ах да в универе на военную кафедру попадают единицы, всякие ботаны там и т.д.

17 фев 2012, 00:44

0
Rover писал(а):

Не нужно обобщать, в моём универе на военную кафедру попадают все, у кого есть 10 тыс. грн. дабы оплатить её.

17 фев 2012, 00:53

0
Rover писал(а):

Незнаю как у вас, но у нас в провинции отдать надо 120+ к за военник, насчёт того, что всякие плоскостопия и склиозы херня, всеровно берут, несколько раз видел случай когда в военкомате врач возмущался и игнорировал если ему говорили какие то жалобы, знакомым тоже сначала говорили, что не годен а потом оказывается, что всеровно берут :chok ;D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Эт где так?Учусь в СПБгПУ и спокойно поступил на военку,берут чуть ли не всех.Или это только потому,что я учусь на техническом факультете?

17 фев 2012, 01:52

0
Если ты не пройдешь мед. освидетельствование, то тебе не выдадут приписное и не поставят на первоначальный воинский учет, а если ты всего этого не сделаешь, то ты не сможешь поступить в институт, так что езжай сдавать анализы(если кто-то уже писал это извините, не читал 5 страниц флуда)

17 фев 2012, 06:37

0
Так вот почему страна в заднице! В ракетостроители и "профессионалы" (цитирую) берут только с военником, а половина людей, отстаивающих срочку в этой теме, даже писать грамотно не умеют

17 фев 2012, 07:14

0
После всего прочитанного возник у меня вопрос в голове( Кто ещё кого выйграл в 1945)

17 фев 2012, 07:19

0
Feed писал(а):

После всего прочитанного возник у меня вопрос в голове( Кто ещё кого выйграл в 1945)

Рузвельт и Черчель же.
иди нахуй русофоб ебаный, Россия непобедима.

17 фев 2012, 07:55

0
saceth1 писал(а):

Так вот почему страна в заднице! В ракетостроители и "профессионалы" (цитирую) берут только с военником, а половина людей, отстаивающих срочку в этой теме, даже писать грамотно не умеют

страна в заднице, потому что у вас много дураков и не строят дороги

Цитата:

иди нахуй русофоб ебаный, Россия непобедима.

Чингизхан и Кадыров другого мнения.

17 фев 2012, 09:12

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Envylol писал(а):

ayverus писал(а):

если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут

чувак, у меня нет слов, лишь это :facepalm

Единственное зачем возможно нужен военник для того чтобы устроиться на управляющую должность - показать людям, что ты не ослоёб и способен купить себе военник.

Цитата:

А что за работа у вас такая, где требуют службу в армии?

Охранное предприятие. Других вариантов я не вижу.

17 фев 2012, 09:19
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Что за наркоманы в треде?
Какой военник? У нас в городе военник с тем, что отслужил, требуют только гос учреждения с ссаной зарплатой, да и не все.
Частникам же в хуй не вперлось служил ты или нет, им главное чтобы ты хорошо знал область работы.
Большинству работодателей нужно только одно: чтобы этот самый военник был, а что там написано и как - плевать.

17 фев 2012, 09:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru