Америка твой враг?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка твой враг?

Я хотел намекнуть, что это тред нежной девичьей дружбы. Успешно это сделал, вбросив картинку с няшками, держащимися за ручки. И разве надо испытывать какие-то чувства, просто смотря на красивую картинку?

22 окт 2012, 10:07

1

Kiss

22 окт 2012, 10:09

0

Лучше уж порнуху постить ёбт.

22 окт 2012, 10:12

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Raubritter писал(а):

из всех советских мультиков я бы сейчас только остров сокровищ посмотрел

Прав.

22 окт 2012, 10:14
Профиль ICQ

1

Popcorn

22 окт 2012, 10:14

0

Психоворон писал(а):

Mercy писал(а):

Просто у тебя нет вкуса  :bye

Картинка должна какие-то чувства/эмоции вызывать не? У нее должна быть фишка хоть какая-то. Зачем вбрасывать random_image если ты что-то донести хотел?

пацаны хотят привлечь к себе внимание

особо умиляет няшный хохол

22 окт 2012, 10:38

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

<3

22 окт 2012, 10:56

0

зря вы так про советские мультфильмы, тома и джери и разные мультики по комиксам сейчас смотреть немогу (из запада только Спанч Боб наверно исключение) хоть убей, а вот Винни пухи, ежики в туманах, волк и собака, казаки, бременские музыканты( ну там больше песнями брали) хорошо идут

22 окт 2012, 11:08

0

22 окт 2012, 11:14

0

;D Винни пух для наркоманов же, не?

22 окт 2012, 11:16

0

Психоворон писал(а):

Мне кажется или там что-то с глазами? На второй какой то кромешный ад

22 окт 2012, 11:25
Профиль Skype

0

Armade писал(а):

Мне кажется или там что-то с глазами? На второй какой то кромешный ад

Такая рисовка, другой нету. Ну и сами картинки не самого хорошего качества.

22 окт 2012, 11:28

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
1

Не уловил связи между обсуждением внешнеполитической деятельности страны и двумя наркоманами, вбрасывающих сюда свои нераскрытые сексуальные фантазии.   

22 окт 2012, 11:51

0

ппш писал(а):

Не уловил связи между обсуждением внешнеполитической деятельности страны и двумя наркоманами, вбрасывающих сюда свои нераскрытые сексуальные фантазии.   

22 окт 2012, 12:09

0

Серегаже писал(а):

зря вы так про советские мультфильмы, тома и джери и разные мультики по комиксам сейчас смотреть немогу (из запада только Спанч Боб наверно исключение) хоть убей, а вот Винни пухи, ежики в туманах, волк и собака, казаки, бременские музыканты( ну там больше песнями брали) хорошо идут

ежик в тумане - это какой-то бред наркомана, я хз как это смотреть можно.

за последние лет 10 из мультиков я смотрел только симпсонов, футураму и южный парк - все продукт бездуховной американской культуры, да.

22 окт 2012, 12:11

0

Raubritter писал(а):

Серегаже писал(а):

ежик в тумане - это какой-то бред наркомана, я хз как это смотреть можно

Кин Дза Дза?

22 окт 2012, 12:12

0

про мультики же речь

но вообще, "кин дза дза" я смотрел один раз, для общего развития - больше не тянет. хотя авторы, безусловно, постарались, хорошую работу провели - не отрицаю.

22 окт 2012, 12:13

0

Raubritter писал(а):

про мультики же речь

Голубой щенок.

22 окт 2012, 12:14

0

вырвиглазный пиздец, но и там типа педагогика прослеживается. а "ежик" - просто бессмысленная пурга.

интересной особенностью советской мультипликации, кинематографа и книг является частое обращение к африканской тематике: бонифаций, чунга чанга, 38 попугаев, доктор айболит, к/ф про красную шапочку и т.д. казалось бы: где ссср и где африка? некоторые усматривают в этом свидетельство влияния ерж.

22 окт 2012, 12:16

0

Raubritter писал(а):

вырвиглазный пиздец, но и там типа педагогика прослеживается. а "ежик" - просто бессмысленная пурга.

,,Мультфильм то очень хороший вот только лишь сменилось время и маленькие зрители воспринимают его уже по-другому, что не очень то хорошо,,

Raubritter писал(а):

интересной особенностью советской мультипликации является частое обращение к африканской тематике: бонифаций, чунга чанга, 38 попугаев. казалось бы: где ссср и где африка? некоторые усматривают в этом свидетельство влияния ерж.

Геббельс.

22 окт 2012, 12:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru