Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
vassabi писал(а): Godsmack писал(а): Противники просто неумеют дамаг стопать.
А если серьезно, то больше всего удивил этот ебейший хил.
а ты умеешь стопать ваншоты ? или петов ханта да ты про научи играть
зоопарк стопает фир
|
16 окт 2012, 16:11 |
|
|
0
vassabi писал(а): Godsmack писал(а): Противники просто неумеют дамаг стопать.
А если серьезно, то больше всего удивил этот ебейший хил.
а ты умеешь стопать ваншоты ? или петов ханта да ты про научи играть
Фир / нова / любой рандомный масс контроль стопает петов. Не стопнешь никак только основого пета под озверином, но если тебя убивает один пет, то тебе пора удалять эту игру |
16 окт 2012, 16:47 |
|
|
2
Блять полудурки, там иногда ваншот из стелса за гкд, не все успевают за 0.5 прожать блять все кд что бы не умереть |
16 окт 2012, 17:16 |
|
|
-1
(вне темы)ну хз, сезон нормуль будет, 1-нерф хантов т.к ханты уже сами устали от этой пи№даболии. 2- нерф варов дмг ну и живучесть само сабой 3- нерф локов ибо Хболт епошить будет все что движется, если нерфануть пункт 1,2. 4- нерф симбиоза у друидов, слишком сильные деф кулдауны они забирают себе от других классов, я бы им дал че нить из области маговского кольца вместо блока и божественной защиты вместо бабла и тд. p.s Думаю на этой неделе будет нерф |
16 окт 2012, 17:20 |
|
|
0
Я, конечно, понимаю, что это лоу рейты, и противники тупо не успевают прожать дэф кд, но как В ПРИНЦИПЕ можно было выпуситить такое на лайв? Как, вообще, можно воспринимать эту игру всерьез после такого? |
16 окт 2012, 17:33 |
|
|
3
GenriX писал(а): Я, конечно, понимаю, что это лоу рейты, и противники тупо не успевают прожать дэф кд, но как В ПРИНЦИПЕ можно было выпуситить такое на лайв? Как, вообще, можно воспринимать эту игру всерьез после такого?
А как вообще можно воспринимать всерьез пвп часть этой игры, когда каждый новый патч новый оп класс? И каждый патч появляется огромное количество новых персонажей, каждый из которых гарантированно проплатит игру, а значит принесет прибыль? Самим то не смешно каждый раз задавать одни и те же вопросы вроде "Как это выпустили на лайв?" / "Неужели на бете этого не было видно?" и так далее? Да прекрасно в Близзард об этом знают, но до следующего глобального патча ничего по сути не изменится. Будут конечно небольшие правки и фиксы, но это не более, чем пыль в глаза. |
16 окт 2012, 17:40 |
|
<Обратная Сторона> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1833 2х2: 1319 3х3: 1767 5х5: 1790 |
1
vassabi писал(а): а ты умеешь стопать ваншоты ? или петов ханта да ты про научи играть
Ты действительно настолько глуп беспомощен? бурст ханта невозможно стопать варом? а на что тебе, фир аое стан, знамя и аналог вмешательства???
|
16 окт 2012, 17:44 |
|
|
0
Ах да, по поводу того, что не умеют домаг стопать, совсем забыл для непонятливых. /sarcasm
Порадовало, как сразу вылезли хунтары и начали утверждать, что да, это легко контрится. Я пока не в курсе как дела обстоят щас(разве чтото нерфанули у бмов? можно конкретней, что?), но, то что в мувике(разрывы анусов за 1 сек) неконтрится, обьясняю для хантеров. |
16 окт 2012, 17:51 |
|
|
0
Godsmack писал(а): Ах да, по поводу того, что не умеют домаг стопать, совсем забыл для непонятливых. /sarcasm
Порадовало, как сразу вылезли хунтары и начали утверждать, что да, это легко контрится.
Ментальный крик попробуй как-нибудь. Хант сразу начал бурстить, значит сразу уходи в дэф. Или привыкли по 45 минут пид***сить, а тут с непривычки сразу забирают? |
16 окт 2012, 18:04 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Godsmack писал(а): Ах да, по поводу того, что не умеют домаг стопать, совсем забыл для непонятливых. /sarcasm
Порадовало, как сразу вылезли хунтары и начали утверждать, что да, это легко контрится.
Ментальный крик попробуй как-нибудь. Хант сразу начал бурстить, значит сразу уходи в дэф. Или привыкли по 45 минут пид***сить, а тут с непривычки сразу забирают? А, так надо в деф уходить то есть? а я то холифаеры кастовал, и искал в чем проблема.. Пару дней назад встретил бояниста на бг, умер за 3 секундный стан в пс, в фулл рес гире. дефится говоришь, да? Для справедливости ради, отмечу, что такой дамаг по мне он выдал только 1 раз. Ох, кому я обьясняю, ты же хантер.
|
16 окт 2012, 18:09 |
|
|
0
А как определить, что хант начал бурстить и подготовиться к этому заранее? |
16 окт 2012, 18:11 |
|
|
1
когда он выбрал тебя в цель. |
16 окт 2012, 18:15 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): А как определить, что хант начал бурстить и подготовиться к этому заранее?
Godsmack писал(а): когда он выбрал тебя в цель.
схоронил в мемы
|
16 окт 2012, 18:41 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): А как определить, что хант начал бурстить и подготовиться к этому заранее?
Ты услышишь звук охотнечьего рожка , и увидишь что пет стал красным значит ОЛОЛО Цензура |
16 окт 2012, 18:41 |
|
|
0
Бурст КФЦ переживается элементарно...вопрос стоит в том, что потом рано или поздно они всё таки кого-то ёбнут (Все кого ваншотают кфц либо дауны,либо тупые дауны) |
16 окт 2012, 19:05 |
|
|
0
Когда 5 петов появляется.
|
16 окт 2012, 19:23 |
|
|
0
интерестно чем думали близзард когда мутили это? |
16 окт 2012, 20:56 |
|
|
1
Известно же чем |
16 окт 2012, 21:06 |
|
|
-2
Пробив писал(а):
vassabi писал(а): а ты умеешь стопать ваншоты ? или петов ханта да ты про научи играть
Ты действительно настолько глуп беспомощен? бурст ханта невозможно стопать варом? а на что тебе, фир аое стан, знамя и аналог вмешательства???
1вых так что петух умолкни ты выбрал именно этот сетап хотя вар играбелен во многих но ведь ты умеешь переживать бурсты хантов и его напарников 2ых стопать ваншот масс фиром станом - я что то упустил или близзард разрешили использовать эти абилки в спирите 3 и СНОВА почему ты не играешь в норм сетапах и сука в том же кфц ток 2к осилил
Darberry писал(а): Бурст КФЦ переживается элементарно...вопрос стоит в том, что потом рано или поздно они всё таки кого-то ёбнут (Все кого ваншотают кфц либо дауны,либо тупые дауны)
полностью согласен что бурст пережить легко либо вы дауны не можете арену ливать до начала либо ливать при бурсте как тупые дауны
|
16 окт 2012, 21:13 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Пробив писал(а):
У меня для тебя плохие новости: выходя из глыбы с фулхп можно умереть за анимацию блинка, и никакие сейвы тебя не спасут уже;) К счастью такие проки скила у встречаются редко.
|
16 окт 2012, 21:49 |
|