Автор |
Сообщение |
Shinomi
[4.2]
|
0
Амнистия.
Inward писал(а): Я запрещаю амнистировать жополюбов. Сами в этом виноваты, нехер было переливать/любить овец
Держи нас в курсе
|
20 окт 2012, 22:36 |
|
|
MEGADRON
[1.1]
|
0
Амнистия.
Ребята давайте жить дружно
|
20 окт 2012, 22:37 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Амнистия.
Инфлэйм писал(а):
Я считаю что всем будет интересно и познавательно смотреть дополнительно более дюжины стримов, которые до этого администрация данного портала не хотела добавлять из-за нашего смутного прошлого. Мы могли бы стать очень полезными для дальнейшего развития портала. Надеюсь на вашу адекватную реакцию.
Понятно, что решающее слово останется за администрацией портала, но охото задать следующий вопрос: согласна ли ваша команда гладиаторов, в случае амнистии, отказаться от денежных и других призов за участие в турнирах на определённый срок (например 1 год) в пользу голодающих детей африки для искупления старых грехов?
|
20 окт 2012, 22:39 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Амнистия.
|
20 окт 2012, 22:40 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Амнистия.
Согласна, мы будем играть не ради денег, а ради шоу.
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Амнистия.
Sinister писал(а):
Инфлэйм писал(а):
Я считаю что всем будет интересно и познавательно смотреть дополнительно более дюжины стримов, которые до этого администрация данного портала не хотела добавлять из-за нашего смутного прошлого. Мы могли бы стать очень полезными для дальнейшего развития портала. Надеюсь на вашу адекватную реакцию.
Понятно, что решающее слово останется за администрацией портала, но охото задать следующий вопрос: согласна ли ваша команда гладиаторов, в случае амнистии, отказаться от денежных и других призов за участие в турнирах на определённый срок (например 1 год) в пользу голодающих детей африки для искупления старых грехов?
ты это серьезно? зачем в этих турнирах вообще участвовать, можно дальше переливать спокойно
|
|
|
Drek
|
0
Амнистия.
Обитатели дна говорят нет.
|
20 окт 2012, 22:45 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Амнистия.
йо, сделайте лигу добра (пляжники) и лигу зла (переливалы)
|
20 окт 2012, 22:48 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Амнистия.
Sinister писал(а):
А вот предположим они победят - организаторы и правда отдадут деньги на благотворительность?
|
20 окт 2012, 22:50 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Амнистия.
К хорошему вроде как
|
20 окт 2012, 22:51 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Амнистия.
Shinomi писал(а):
А вот предположим они победят - организаторы и правда отдадут деньги на благотворительность?
Если они согласны играть ради шоу и пожертвовать гонорары на благое дело, то почему нет? Это был бы красивый ход.
|
20 окт 2012, 22:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Амнистия.
Shinomi писал(а):
Sinister писал(а):
сводят тусовочку в зоопарк или планетарий нв выходных, чем не благотворительность.
|
20 окт 2012, 22:55 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Амнистия.
Я за, турнир это всегда интересно
А вот оранжевые ники оставить
|
20 окт 2012, 22:58 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Амнистия.
Supersonic писал(а):
сводят тусовочку в зоопарк или планетарий нв выходных, чем не благотворительность.
На увеличение
|
20 окт 2012, 22:59 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Амнистия.
Sinister писал(а):
Shinomi писал(а):
Если они согласны играть ради шоу и пожертвовать гонорары на благое дело, то почему нет? Это был бы красивый ход.
ну если они этого очень хотят, то да.
только я не вижу смысла лишать денег людей, которые заработали их честно.
|
20 окт 2012, 22:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Амнистия.
Sinister писал(а):
Supersonic писал(а):
На увеличение
|
20 окт 2012, 23:01 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Амнистия.
Ребята отбросьте негатив, ведь мы и вправду можем показать великолепную игру, чем усилим интерес турнира!
|
20 окт 2012, 23:02 |
|
|
Morka
|
1
Амнистия.
|
20 окт 2012, 23:04 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Амнистия.
Они тоже люди, их надо простить)
|
20 окт 2012, 23:06 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
2
Амнистия.
Epickons писал(а):
К хорошему вроде как
Не удивлюсь, если он им идею этой темы и подкинул.
|
20 окт 2012, 23:07 |
|