Доброго времени суток коммьюнити!
Настройка позитивной волны
Создавая данную тему я хотел бы обратиться к вам представляя интересы нашей гильдии. Дело в том, что по сложившимся стереотипам нас обвиняли в нечестных играх. Так вот, хочу сказать что мы больше нигде и никогда не будем причастны к так называемым "темным делишкам" и на все претензии у нас будут вменяемые доказательства того, что все тайтлы наших согильдейцев
абсолютно честные. Пишу я вам потому что наша гильдия хочет принять участие в назревающем турнире с дракономора и нас поставили перед выбором - игры со стримами, фрапсами и отсутствие честной игры или турнир.
Поэтому хотелось бы попросить коммьюнити амнистировать наше, возможно не совсем честное прошлое. У каждого игрока были какие-либо фейлы в прошлом и тому подобное, но, начиная с 10 сезона - началась образовываться кое какая "тусовочка",
которая потом перетекла в нашу гильдию. С тех пор никто не занимался всякой нечестной игрой и впредь заниматься не собирается.
Любое уличение нас в данной сфере деятельности полностью разрушит мои слова и выставит меня балаболом и девкой, не отвечающей за свои слова. Прошу наше коммьюнити об амнистии меня и моих окружающих, в частности моей гильдии - в которой сидят одни из лучших игроков ру-коммьюнити, неоднократно лутавшие своих гладиаторов.
Я считаю что всем будет интересно и познавательно смотреть дополнительно более дюжины стримов, которые до этого администрация данного портала не хотела добавлять из-за нашего смутного прошлого. Мы могли бы стать очень полезными для дальнейшего развития портала. Надеюсь на вашу адекватную реакцию.
P.S. Чтобы развеять ваши мысли о том что мы создаем эту тему только из-за денежного вознаграждения - напишу, что мы согласны отказаться от него и отдать его в случае выигрыша на благотворительность.