Автор |
Сообщение |
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Амнистия.
Ошибочка вышла, исправил)
|
21 окт 2012, 02:04 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Амнистия.
|
21 окт 2012, 03:10 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Амнистия.
То был хелп, я играю с 7 сезона.
|
21 окт 2012, 03:11 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Амнистия.
Скрытый текст
Saygoodbye писал(а):
Morka писал(а):
2500 в прямом эфире за 5 часов. Чо дальше то делать? Снова прокать перестанет -.-
Во первых чья бы корова мычала, а во вторых при всё моём не уважении к "Сирам" Инфлэйму и Морлегалу ребята играют довольно неплохо. За
|
21 окт 2012, 04:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Амнистия.
В плане "шоу" поучитесь у Tankz'a.
А так - я не против.
|
21 окт 2012, 04:59 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
4
Амнистия.
Всегда было добро и зло, автоботы и десиптиконы, альянс и орда, хорошие ребята и плохие парни.
Противосстояние заклятых врагов - вот что нужно комьюнити!
Плохие парни пришли на пг бросить вызов силам добра.
Срач на форуме в течении двух недель, а потом они схлёстываются в ожесточённой схватке на турнире.
Победителю почести и Алину
ВОТ ЧТО НАДО КРЕСТЬЯНАМ!!!!!!
|
21 окт 2012, 07:11 |
|
|
Morka
|
0
Амнистия.
да ты перекрылся жеж, ретрик!
|
21 окт 2012, 07:33 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Амнистия.
А я за амнистию, и пожертвовать деньги на благое дело, мне например на 5 айфон не хватает 11к(Я бы даже сфоткал его потом на фоне пг
|
21 окт 2012, 08:14 |
|
|
Епть
[0.2]
|
4
Амнистия.
Все равно сделают так как 10 чуваков в скайпе решат. Типо от нас раков че то тут зависит. Вы наверное и в честные выборы в России верите.
|
21 окт 2012, 09:19 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Амнистия.
Епть писал(а):
Все равно сделают так как 10 чуваков в скайпе решат. Типо от нас раков че то тут зависит. Вы наверное и в честные выборы в России верите.
ты думаешь за путина не проголосовало большинство РФ ?
неверующий на костёр его
|
21 окт 2012, 10:07 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Амнистия.
vassabi писал(а):
Епть писал(а):
ты думаешь за путина не проголосовало большинство РФ ?
неверующий на костёр его
Я вот думаю большинство РФ просто не голосовало.
|
21 окт 2012, 10:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Амнистия.
Переливать / абузить ММР / ноГКДшить с 6го сезона, а когда анонсируется турнир, который у Инфлейма и его курятника есть шанс выиграть - просить прощения на форуме аки прогулявший геометрию школьник?
Я бы поверил в искренность раскаяния, ну или был бы близок к этому, в том случае, если бы Инфлейм и ко нашли спонсоров, организовали турнир, и в обмен на информационную поддержку + амнистирование на ПГ, согласились в случае победы отдать призовой фонд на благотворительность (лол? Предложите сразу денег ДДУХу, так будет больше шансов).
Я не буду выдёргивать все цитаты из первого поста, чтобы показать, сколько там лицемерия:
Инфлейм писал(а): Дело в том, что по сложившимся стереотипам нас обвиняли в нечестных играх.
Конечно, блять, это всё стереотипы. Преступления Гитлера более спорны, лол. А так это очередное "мы больше не будем" в преддверии турнира с крупным призовым фондом. Да и почему нет? Если зашкварятся, можно будет называть Инфлейма балаболом и девкой! Такой шанс дважды не предоставляется.
|
21 окт 2012, 10:16 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Амнистия.
Мы с тобой всегда были в разногласиях, у нас разные уровни игры. Но прочитал бы послесловие, прежде чем писать такую стену текста.
|
21 окт 2012, 10:27 |
|
|
Элиарда
|
0
Амнистия.
Морлегал больше не спит с Прадо. За!
|
21 окт 2012, 10:34 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
0
Амнистия.
|
21 окт 2012, 10:53 |
|
|
Broadway
[1.4]
|
0
Амнистия.
Казнить нельзя помиловать.
|
21 окт 2012, 11:05 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Амнистия.
Для кого опрос?
Ах... Ну да, "для приличия".
|
21 окт 2012, 11:22 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
Амнистия.
В с9 было уже нечто подобное(йа больше не буду, чесна-чесна!) или я что-то путаю?
|
21 окт 2012, 11:24 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
Амнистия.
Вов загибается, после ЛК топ игроков почти никем не пополнился, зато сколько забили на игру. Я считаю, каким бы мудаком не был игрок, если он играет хорошо, он должен играть. Это бизнесс пвп детка
|
21 окт 2012, 12:23 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
4
Амнистия.
Alaron писал(а): Стена текста
Переливать / абузить ММР / ноГКДшить с 6го сезона, а когда анонсируется турнир, который у Инфлейма и его курятника есть шанс выиграть - просить прощения на форуме аки прогулявший геометрию школьник?
Я бы поверил в искренность раскаяния, ну или был бы близок к этому, в том случае, если бы Инфлейм и ко нашли спонсоров, организовали турнир, и в обмен на информационную поддержку + амнистирование на ПГ, согласились в случае победы отдать призовой фонд на благотворительность (лол? Предложите сразу денег ДДУХу, так будет больше шансов).
Я не буду выдёргивать все цитаты из первого поста, чтобы показать, сколько там лицемерия:
Инфлейм писал(а): Дело в том, что по сложившимся стереотипам нас обвиняли в нечестных играх.
Конечно, блять, это всё стереотипы. Преступления Гитлера более спорны, лол. А так это очередное "мы больше не будем" в преддверии турнира с крупным призовым фондом. Да и почему нет? Если зашкварятся, можно будет называть Инфлейма балаболом и девкой! Такой шанс дважды не предоставляется.
Абсолютно ЗА ВСЕМИ игроками хай рейтового уровня коммьюнити наблюдаются погрехи: прокачка гладов друзяшкам, баерам, кристинкам/алинкам и прочему шлаку, но разве будут на пг когда-нибудь рассказывать об этом? Но разве будут Готики выкладывать тайны своей тусовочки? Нет офк, они рассказывают только про тех кто им неугоден и не под их "крылом". Так что не надо гнать на Инфлэйма, Морлегала и КО.
Вчера в стриме увидел одно из самых сильнейших Китти на РУ-БГ, желающие могли свободно сражаться с их тимой, но что-то никто не осилил победы над ними
Так что надо дать шанс ребятам, все люди и все ошибаются
|
21 окт 2012, 14:07 |
|