Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Амнистия. 

А как поступите вы?
Амнистировать участников данной гильдии и разрешить им участие в турнире. 59%  59%  [ 211 ]
Запретить амнистию. 41%  41%  [ 149 ]
Всего голосов : 360

Амнистия.  
Автор Сообщение

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Сообщение Амнистия.

Ошибочка вышла, исправил)

21 окт 2012, 02:04

0
Сообщение Амнистия.

ой да. тут был фейл)

21 окт 2012, 03:10
Профиль ICQ Skype

<Зима Грядет>

0
Сообщение Амнистия.

То был хелп, я играю с 7 сезона.

21 окт 2012, 03:11

0
Сообщение Амнистия.

Saygoodbye писал(а):

Morka писал(а):

2500 в прямом эфире за 5 часов. Чо дальше то делать? Снова прокать перестанет -.-

Во первых чья бы корова мычала, а во вторых при всё моём не уважении к "Сирам" Инфлэйму и Морлегалу ребята играют довольно неплохо. За

21 окт 2012, 04:06
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Амнистия.

В плане "шоу" поучитесь у Tankz'a.

А так - я не против.

21 окт 2012, 04:59
Профиль ICQ

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
4
Сообщение Амнистия.

Всегда было добро и зло, автоботы и десиптиконы, альянс и орда, хорошие ребята и плохие парни.

Противосстояние заклятых врагов - вот что нужно комьюнити!

Плохие парни пришли на пг бросить вызов силам добра.

Срач на форуме в течении двух недель, а потом они схлёстываются в ожесточённой схватке на турнире.

Победителю почести и Алину

ВОТ ЧТО НАДО КРЕСТЬЯНАМ!!!!!!

21 окт 2012, 07:11

0
Сообщение Амнистия.

да ты перекрылся жеж, ретрик!

21 окт 2012, 07:33

0
Сообщение Амнистия.

А я за амнистию, и пожертвовать деньги на благое дело, мне например на 5 айфон не хватает 11к(Я бы даже сфоткал его потом на фоне пг ;D

21 окт 2012, 08:14
Профиль Skype

4
Сообщение Амнистия.

Все равно сделают так как 10 чуваков в скайпе решат. Типо от нас раков че то тут зависит. Вы наверное и в честные выборы в России верите.

21 окт 2012, 09:19

0
Сообщение Амнистия.

Епть писал(а):

Все равно сделают так как 10 чуваков в скайпе решат. Типо от нас раков че то тут зависит. Вы наверное и в честные выборы в России верите.

ты думаешь за путина  не проголосовало большинство РФ ?

неверующий на костёр его 

21 окт 2012, 10:07

0
Сообщение Амнистия.

vassabi писал(а):

Епть писал(а):

ты думаешь за путина  не проголосовало большинство РФ ?

неверующий на костёр его 

Я вот думаю большинство РФ просто не голосовало.

21 окт 2012, 10:09
Пилигрим

1
Сообщение Амнистия.

Переливать / абузить ММР / ноГКДшить с 6го сезона, а когда анонсируется турнир, который у Инфлейма и его курятника есть шанс выиграть - просить прощения на форуме аки прогулявший геометрию школьник?

Я бы поверил в искренность раскаяния, ну или был бы близок к этому, в том случае, если бы Инфлейм и ко нашли спонсоров, организовали турнир, и в обмен на информационную поддержку + амнистирование на ПГ, согласились в случае победы отдать призовой фонд на благотворительность (лол? Предложите сразу денег ДДУХу, так будет больше шансов).

Я не буду выдёргивать все цитаты из первого поста, чтобы показать, сколько там лицемерия:

Инфлейм писал(а):
Дело в том, что по сложившимся стереотипам нас обвиняли в нечестных играх.

Конечно, блять, это всё стереотипы. Преступления Гитлера более спорны, лол.

А так это очередное "мы больше не будем" в преддверии турнира с крупным призовым фондом. Да и почему нет? Если зашкварятся, можно будет называть Инфлейма балаболом и девкой! Такой шанс дважды не предоставляется.

21 окт 2012, 10:16

<Зима Грядет>

0
Сообщение Амнистия.

Мы с тобой всегда были в разногласиях, у нас разные уровни игры. Но прочитал бы послесловие, прежде чем писать такую стену текста.

21 окт 2012, 10:27

0
Сообщение Амнистия.

Морлегал больше не спит с Прадо. За! :good

21 окт 2012, 10:34

0
Сообщение Амнистия.

Прадо не хватает...

21 окт 2012, 10:53

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Амнистия.

Казнить нельзя помиловать.

21 окт 2012, 11:05

0
Сообщение Амнистия.

Для кого опрос?

Ах...  Ну да, "для приличия".

21 окт 2012, 11:22

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Амнистия.

В с9 было уже нечто подобное(йа больше не буду, чесна-чесна!) или я что-то путаю?

21 окт 2012, 11:24
Профиль Skype

0
Сообщение Амнистия.

Вов загибается, после ЛК топ игроков почти никем не пополнился, зато сколько забили на игру. Я считаю, каким бы мудаком не был игрок, если он играет хорошо, он должен играть. Это бизнесс пвп детка 

21 окт 2012, 12:23

4
Сообщение Амнистия.

Alaron писал(а):

Переливать / абузить ММР / ноГКДшить с 6го сезона, а когда анонсируется турнир, который у Инфлейма и его курятника есть шанс выиграть - просить прощения на форуме аки прогулявший геометрию школьник?

Я бы поверил в искренность раскаяния, ну или был бы близок к этому, в том случае, если бы Инфлейм и ко нашли спонсоров, организовали турнир, и в обмен на информационную поддержку + амнистирование на ПГ, согласились в случае победы отдать призовой фонд на благотворительность (лол? Предложите сразу денег ДДУХу, так будет больше шансов).

Я не буду выдёргивать все цитаты из первого поста, чтобы показать, сколько там лицемерия:

Инфлейм писал(а):
Дело в том, что по сложившимся стереотипам нас обвиняли в нечестных играх.

Конечно, блять, это всё стереотипы. Преступления Гитлера более спорны, лол.

А так это очередное "мы больше не будем" в преддверии турнира с крупным призовым фондом. Да и почему нет? Если зашкварятся, можно будет называть Инфлейма балаболом и девкой! Такой шанс дважды не предоставляется.

Абсолютно ЗА ВСЕМИ игроками хай рейтового уровня коммьюнити наблюдаются погрехи: прокачка гладов друзяшкам, баерам, кристинкам/алинкам и прочему шлаку, но разве будут на пг когда-нибудь рассказывать об этом? Но разве будут Готики выкладывать тайны своей тусовочки? Нет офк, они рассказывают только про тех кто им неугоден и не под их "крылом". Так что не надо гнать на Инфлэйма, Морлегала и КО.

Вчера в стриме увидел одно из самых сильнейших Китти на РУ-БГ, желающие могли свободно сражаться с их тимой, но что-то никто не осилил победы над ними Wink

Так что надо дать шанс ребятам, все люди и все ошибаются Boosting.Pro  Drink

21 окт 2012, 14:07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru