Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Амстердам и Харад ВНОВЬ не стали ГЛАДИАТОРами, кто виноват?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): чудовищный краб писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Плюс к Хараду присоединилась в черном деле еще тупая пизда его собака Жадими, которая все делает всегда не так и никогда не делает то что от нее надо в нужные моменты. Предложи Хараду переименовать ее в Грифуну и в 7 сезоне вы будете гладами. 100% откуда инфа? ну, Зоромакса то с Каином тащит Грифуну к гладам... уже какой сезон... так шо... и это, почаще прожимай макрос "беда"! пусть САТАНА тоже напрягается. а че? нехуй... |
29 авг 2009, 20:59 |
|
|
0
Готовимся врываться в следующий сезон!
Собаке выдаем пиздюли регулярно, я тренирую Харада и его тупую пизду-собаку! Оле-оле-оле!11 [ork1] [разбойник] Так же, в новом сезоне — новые видео-ролики и стримы, всё будет! Это была реклама, ебана. |
01 сен 2009, 14:50 |
|
|
0
да не парься это собака виновата
|
01 сен 2009, 16:46 |
|
|
0
[ork1]
|
01 сен 2009, 18:32 |
|
|
0
Амстердам послушай меня,я давно видел твои бои на ютубе,и понял сложную систему ПСА ,ПЕС ,он обидился на вас и подумал что нах ему идти за палом ОПАСНЫЙ если его накормили и он хочет просто отдохнуть,зовите синяка он редко так дрочит как пес и с щитом с ужасным скажи хараду пусть синяка тоже зовет он полезный и хил ПСА тоже хорош но пусть он сначала завет синяка чтобы щит накинул потом ГОСПОДСТВО СКВЕРЕНЫ потом ПСА и ПЕС поймет что он важен для вас.Что вы без него не можете.И ты,Амстердам,юзай "Пиздануть по Почкам")))
у [undead] есть анти фир в отличии от [ork1] но у [ork1] увеличенная атака Пса и всех Псообразных))) Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Цитата: чудовищный краб писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Плюс к Хараду присоединилась в черном деле еще тупая пизда его собака Жадими, которая все делает всегда не так и никогда не делает то что от нее надо в нужные моменты. Предложи Хараду переименовать ее в Грифуну и в 7 сезоне вы будете гладами. 100% откуда инфа? ыы юзать буду))) мой пес первый я забил) |
14 окт 2009, 00:55 |
|
|
0
я понял что или КТО виноват))это создатели пираток и их сервера но большое спасибо одному серву за тренеровку ПвП после того серва я наконец понял какой класс мой и как играть [undead] [чернокнижник] вот это я люблю но ветку не как у харада.
З.Ы. ждите меня пока я 80 лвл наберу шмот нормальный наберу))и я покачто 8лэв но в вове хорошо их европеская прокачка.Подождете меня я покажу что такое ЛОК [чернокнижник] [чернокнижник] [чернокнижник] в ПвП))) Добавлено спустя 17 минут 37 секунд: |
14 окт 2009, 08:23 |
|
|
0
чё ето?
|
14 окт 2009, 09:10 |
|
|
Начало конца.
|
14 окт 2009, 09:17 |
|
|
0
эх у кого то "пиздень-собака" все косячит, а у кого то суккуба ебет не тех кого нужно,а вообще [ork1] и [troll] лучшие)))
|
14 окт 2009, 09:22 |
|
|
0
Во всём виноват пиздопёс. Это он не затащил.
Мне уже давно похуям гладиатор. |
14 окт 2009, 13:24 |
|
|
0
во всем виноваты клоуны
|
15 окт 2009, 20:23 |
|