Ацкий чорт попробуй закапать монажке чутка в глаза и обмазуй ей голое тело и подожи пока само испарится с кожи.
01 авг 2011, 14:37
ацкийчорт
0
Amy Winehouse found dead
UncleFedor писал(а):
Давайте продолжим любоваться прекрасным.
у нас такие на трассе стоят на шириво зарабатуют ну я даже подмонажке нестал бы её пердолить лучше подрочил бы здоровее будеш у неё явно спид сифон трипак гепатиты авс и прочей букеты
01 авг 2011, 14:43
Oma
[0.2]
0
Amy Winehouse found dead
Эми при всем ее нежелании жить, закончившемся закономерно смертью (здравствуй, милая Марла), тем не менее остается великой певицей, пусть и напевшей лениво и нехотя что-то ради денег, которые ей потом надоели.
Человек, который не хочет и не может жить, выглядит ровно так, как на фото выше.
Ей не надо поклоняться, и ненавидеть ее не за что. Она прожила свою жизнь как умела, а когда вы прибегаете сюда с ее неудачными фото, вспомните, что именно о вас говорил Диоген Лаэртский -- "И жить не могут, и умереть боятся". Она не испугалась умереть. Дядяфедор, не влезай в темы, которые тебя не касаются, не селфовнись.
03 авг 2011, 17:59
Marlazinger
[0.2]
0
Amy Winehouse found dead
Любила её. #704
04 авг 2011, 21:00
Oma
[0.2]
0
Amy Winehouse found dead
Ох уж эти джемперы и рубашки.
05 авг 2011, 14:37
Zeus
[32.9]
0
Amy Winehouse found dead
Я удивлен, что смерть рандомной певички-наркоманки вызвала такое бурление говн.
Эми при всем ее нежелании жить, закончившемся закономерно смертью (здравствуй, милая Марла), тем не менее остается великой певицей, пусть и напевшей лениво и нехотя что-то ради денег, которые ей потом надоели.
Человек, который не хочет и не может жить, выглядит ровно так, как на фото выше.
Ей не надо поклоняться, и ненавидеть ее не за что. Она прожила свою жизнь как умела, а когда вы прибегаете сюда с ее неудачными фото, вспомните, что именно о вас говорил Диоген Лаэртский -- "И жить не могут, и умереть боятся". Она не испугалась умереть. Дядяфедор, не влезай в темы, которые тебя не касаются, не селфовнись.
всё на самом деле гораздо проще- ну не хватало ей мужика нормального, чтобы ее трахал как следует, отсюда все проблемы.
05 авг 2011, 15:11
Oma
[0.2]
0
Amy Winehouse found dead
Зевсо писал(а):
Она не рандомная. Очень жестоко не рандомная. К сожалению.
05 авг 2011, 15:17
Zeus
[32.9]
0
Amy Winehouse found dead
Oma писал(а):
Зевсо писал(а):
Она не рандомная. Очень жестоко не рандомная. К сожалению.
Я, как и половина отписавишхся в теме, первый раз про нее слышу. Прослушав песни на тытубе тоже ничего экстраординарного не услышал.
05 авг 2011, 16:03
Oma
[0.2]
0
Amy Winehouse found dead
[/quote] Она в силу своего таланта могла бы стать одной из лучших певиц жизни, но стала певицей смерти. Мне бесконечно жаль, когда такие как Цой заканчивают суицидом, такие как Джексон умирают от наркоты, такие как Астафьев в конце жизни говорят - "мне нечего вам сказать", такие как она предпочитают стать певицей смерти. Лучшие уходят не прощаясь. Наверно, есть причина.
05 авг 2011, 17:25
Zeus
[32.9]
0
Amy Winehouse found dead
Цой погиб в автокатастрофе
05 авг 2011, 17:34
Oma
[0.2]
0
Amy Winehouse found dead
Зевсо писал(а):
утром на пустой дороге найти икарус. "И кому и зачем здесь петь". "Нам с тобой встанет лес глухой стеной, ну решай. Эх, была не была, прости и прощай".
05 авг 2011, 17:39
Zeus
[32.9]
0
Amy Winehouse found dead
Oma писал(а):
Зевсо писал(а):
утром на пустой дороге найти икарус. "И кому и зачем здесь петь". "Нам с тобой встанет лес глухой стеной, ну решай. Эх, была не была, прости и прощай".
Это твои домыслы, а петь он мог о чем угодно. Депрессивные нотки в творчестве характерны практически для любых нормальных рок-музыкантов.
05 авг 2011, 17:42
Esginoth
[0.4]
0
Amy Winehouse found dead
Зевсо писал(а):
05 авг 2011, 17:42
Zeus
[32.9]
0
Amy Winehouse found dead
Остроумно
05 авг 2011, 17:43
UncleFedor
[19.1]
0
Amy Winehouse found dead
а говорят, что на самом деле цой просто подавился мацой
05 авг 2011, 17:44
Oma
[0.2]
0
Amy Winehouse found dead
UncleFedor писал(а):
Ты сказал.
05 авг 2011, 17:54
Zeus
[32.9]
0
Amy Winehouse found dead
Федя пиздатый тролль.
Нет, его профиль рувов школьники.
05 авг 2011, 17:55
Barrt
0
Amy Winehouse found dead
Ты для него подходишь.
05 авг 2011, 18:01
UncleFedor
[19.1]
0
Amy Winehouse found dead
Oma писал(а):
UncleFedor писал(а):
Ты сказал.
Нет. В SU.KASCHENKO об этом писали. Неужто врет честной народ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.