Amy Winehouse found dead
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Наркотики сделали своё дело и одна из лучших певиц последнего десятилетия пополнила "клуб 27".
Цитата: Знаменитая британская певица Эми Уайнхаус, которая 23 июля была найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона, умерла от передозировки наркотиков. По сообщению телеканала Sky News, именно эта версия рассматривается полицией как основная, однако полная ясность в этом вопросе наступит лишь после вскрытия и токсикологической экспертизы. Пока же полицейские официально заявляют, что причина смерти певицы «не установлена». Мертвую Эми обнаружили в квартире дома на площади Кэмден-сквер около 16.00 по местному времени (19.00 мск). На место тут же приехали две «скорые», но прибытие эскулапов оказалось бесполезным. |
23 июл 2011, 23:19 |
|
|
0
R.I.P
|
23 июл 2011, 23:22 |
|
|
0
там не только наркотики, скорее всего, ибо пациентка страдала ещё и от алкоголизма. голос шедевральный был, а, в целом, у нее в голове было слишком много тараканов (как, в принципе, у большинства талантливых людей). не отношусь к поклонникам ее творчества, но несколько песен на компе есть.
|
23 июл 2011, 23:23 |
|
|
0
Цитата: Полное имя Эми Джейд Уайнхаус Дата рождения 14 сентября 1983 Место рождения Сайтгейт (англ.)русск., Лондон, Англия, Великобритания Дата смерти 23 июля 2011 (27 лет) А Педовики то не дремлет |
23 июл 2011, 23:24 |
|
|
0
кстати, ещё один член "Клуба 27"
|
23 июл 2011, 23:25 |
|
|
0
|
23 июл 2011, 23:37 |
|
|
0
Ого :(
|
24 июл 2011, 01:40 |
|
|
0
ну закономерно же
|
24 июл 2011, 01:48 |
|
|
0
всем торчкам и алконафтам туда дорога
|
24 июл 2011, 08:39 |
|
Пилигрим
|
0
Did she drop any good loot?
|
24 июл 2011, 09:19 |
|
|
0
гниль и мерзость |
24 июл 2011, 09:27 |
|
Пилигрим
|
0
Сделайте меня это развидеть.
|
24 июл 2011, 09:28 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): #748 гниль и мерзость Зачем ты это показал:( |
24 июл 2011, 10:02 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
UncleFedor писал(а): всем торчкам и алконафтам туда дорога :faсepalm Знал я одного человека который точно так же говорил, однако когда я ставил ему The Stooges(Iggy Pop), Velvet Underground, Jefferson Airplane, Jimmy Hendrix итп он с удавольствием слушал эту музыку и говорил "да пиздатые музыканты", хотя конечно в музыке он шарил хуего и не знал что они все были наркоманы, и твоя я уверен жизнь биоробота и на толику не будет такой же как у этих людей. |
24 июл 2011, 12:30 |
|
|
0
Поет отлично, а фотки тут вообще не к месту
|
24 июл 2011, 12:31 |
|
Пилигрим
|
0
Creature писал(а): UncleFedor писал(а): всем торчкам и алконафтам туда дорога :faсepalm Знал я одного человека который точно так же говорил, однако когда я ставил ему The Stooges(Iggy Pop), Velvet Underground, Jefferson Airplane, Jimmy Hendrix итп он с удавольствием слушал эту музыку и говорил "да пиздатые музыканты", хотя конечно в музыке он шарил хуего и не знал что они все были наркоманы. Какое отношение качество творчества имеет к тому, что |
24 июл 2011, 12:39 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Не кто не говорит про горечь, не стоит осуждать их вот и все. Это не педофили и маньяки, не нарики крадущие пенсию у своих бабушек на дозу.
p.s Человек страдает не столько оттого, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит |
24 июл 2011, 12:41 |
|
|
0
Creature писал(а): UncleFedor писал(а): всем торчкам и алконафтам туда дорога :faсepalm Знал я одного человека который точно так же говорил, однако когда я ставил ему The Stooges(Iggy Pop), Velvet Underground, Jefferson Airplane, Jimmy Hendrix итп он с удавольствием слушал эту музыку и говорил "да пиздатые музыканты", хотя конечно в музыке он шарил хуего и не знал что они все были наркоманы. тройной так сказать) думаешь из-за наркотиков они делают хорошую музыку? |
24 июл 2011, 12:42 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Creature писал(а): UncleFedor писал(а): всем торчкам и алконафтам туда дорога :faсepalm Знал я одного человека который точно так же говорил, однако когда я ставил ему The Stooges(Iggy Pop), Velvet Underground, Jefferson Airplane, Jimmy Hendrix итп он с удавольствием слушал эту музыку и говорил "да пиздатые музыканты", хотя конечно в музыке он шарил хуего и не знал что они все были наркоманы. тройной так сказать) думаешь из-за наркотиков они делают хорошую музыку? А ты как думал,все великие певцы\музыканты были нариками. |
24 июл 2011, 12:46 |
|
Пилигрим
|
0
Creature писал(а): Не кто не говорит про горечь, не стоит осуждать их вот и все. Это не педофили и маньяки, не нарики крадущие пенсию у своих бабушек на дозу. p.s Человек страдает не столько оттого, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит Когда я был поменьше и ходил в школу, как-то к нам на урок приходил кто-то и рассказывал о вреде наркотиков и т.п., в частности, прозвучала цифра, что за свою недолгую жизнь наркоман подсаживает до 60ти людей на иглу. Возможно, это цифра сильно отличается в лучшую сторону для дна и богемы, но не думаю, что она становится нулевой, и за это я уже могу осуждать. Про то, что люди в состоянии наркотического опьянения являются социально опасными упоминать надо? Eclipseer писал(а): А ты как думал,все великие певцы\музыканты были нариками. Он смотрит на них как на говно |
24 июл 2011, 12:47 |
|